Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 21 из 521 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10413
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    поедет посмотрит на них, и начнет с той что больше понравилась, и так по списку пока не останется доволен результатом
    я раньше точно так же поступала, пока не нашла мастера который меня удовлетворил
    А как Вы это проверяете? Поделитесь опытом.

2. Вверх #402
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    К сожалению, пока не сделаешь стрижку - не поймёшь Можно частично ещё судить по внешнему виду, стилю мастера.
    Dicobric у нас с вами мужья похожи, мой такой же привередливый, только уже давно я всё взяла в свои руки и сама подбираю ему мастеров, он согласился, что так лучше
    Могу одно сказать: в большинстве случаев мужские стрижки лучше делает мастер мужского пола.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    К сожалению, пока не сделаешь стрижку - не поймёшь Можно частично ещё судить по внешнему виду, стилю мастера.
    Dicobric у нас с вами мужья похожи, мой такой же привередливый, только уже давно я всё взяла в свои руки и сама подбираю ему мастеров, он согласился, что так лучше
    Могу одно сказать: в большинстве случаев мужские стрижки лучше делает мастер мужского пола.

Не поделитесь своим?
    только если не пос.кот

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А как Вы это проверяете? Поделитесь опытом.
    ????
    Что проверяем
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Не поделитесь своим?
    только если не пос.кот

????
    Что проверяем
    Проверяете - стричься или нет!

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    далеко не так.что за дискриминация по половому признаку?
    много знаю и других ...
    просто их количественно меньше,т.к. остаются только самые увлеченные или те,кто не видит дальнейшего роста,а сколько профи. ушло продавать стайлинговые,салонные линии,в учеб. центры технологами - т.к. работа не у станка...и оплата ощутимей
    процентность женщин всегда будет выше,т.к. делятся на мастеров и "посижу - посвищу","главное что не дома","вечером любовник приедет и мы поедем ужинать",мы здесь это держим,чтоб пенсионеров стригло" и т.д.
    Редкий мужчина может позволить себе такое времяпровождение.
    Другое дело,что вам может не нравиться приверженность к какой л-бо из "школ" - Италия,Британцы или тот-же Тарасюк...это влияет на "качество" среза и данная манера не всегда именно Вам удобнаи в носке и пр.
    Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 19.12.2007 в 17:10.
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    далеко не так.что за дискриминация по половому признаку?
    много знаю и других ...
    просто их количественно меньше,т.к. остаются только самые увлеченные или те,кто не видит дальнейшего роста,а сколько профи. ушло продавать стайлинговые,салонные линии,в учеб. центры технологами - т.к. работа не у станка...и оплата ощутимей
    процентность женщин всегда будет выше,т.к. делятся на мастеров и "посижу - посвищу","главное что не дома","вечером любовник приедет и мы поедем ужинать",мы здесь это держим,чтоб пенсионеров стригло" и т.д.
    Редкий мужчина может позволить себе такое времяпровождение.
    Другое дело,что вам может не нравиться приверженность к какой л-бо из "школ" - Италия,Британцы или тот-же Тарасюк...это влияет на "качество" среза и данная манера не всегда именно Вам удобнаи в носке и пр.
    В смысле бизнеса и количества клиентов универсальная формула:Мужчина- женский мастер,женщина-мужской мастер!Но это в идеале,а на практике больше женшин!

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    В смысле бизнеса и количества клиентов универсальная формула:Мужчина- женский мастер,женщина-мужской мастер!Но это в идеале,а на практике больше женшин!
    не согласна с вами,что это - абсолют.некоторые возрастные категории и пара-тройка других факторов не дают нам возможности так думать.
    есть ряд вопросов в бизнесе,когда просто надо быть мужчиной,чтоб до оппонента дошло больше 50% того что ты ему говоришь,но это совсем другая тема, а вот по первому пункту я с вами поспорю
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    не согласна с вами,что это - абсолют.некоторые возрастные категории и пара-тройка других факторов не дают нам возможности так думать.
    есть ряд вопросов в бизнесе,когда просто надо быть мужчиной,чтоб до оппонента дошло больше 50% того что ты ему говоришь,но это совсем другая тема, а вот по первому пункту я с вами поспорю
    Эта тема актуальна всегда!Весь мир я брать не буду,а по Одессе пройдусь!Так вот мастера при Советском Союзе такие как Алик,Гриша,Коля их знал весь город и попасть к ним было не реально(1985-2000),но они делали все!У девушек учениц которые столи рядом и стригли и красили наверное даже лучше(сам часто садился к Виолле потому как запись у Алика была 3месяца вперед),но они были мужчинами и клиентки просто "млеяли"когда те начинали стрич!Где теперь они- правильно Германия,Израиль,Австралия!Так вот я к чему в городе сейчас примерно 16 мастеров мужского пола(я говорю про работаюших,а не про дедушек которые стригут за 10-20гр),и половина из них тот не красит,то не стрижет,тот не укладывает,тот не делает вечерние прически короче с узкой специализацией.И что вы думаете полная запись на месяц вперед!Потому что этот мастер МУЖЧИНА и взаимоотношение полов еще ни кто не отменял!Спор можно продолжить!
    Последний раз редактировалось АндрейPM; 19.12.2007 в 20:32. Причина: Ошибки

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Андрей, а где вы раньше работали до Авантюры? Где учились?

10. Вверх #410
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Когда в топик приходят два профессионала - топик можно закрывать. Доказано Занусси.
    Пока все письки не перемеряются - никто не успокоится.
    Напоминаю тему - здесь пользователи на личном опыте делятся информацией.
    Все остальное тут неуместно
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #411
    А я как-то не очень воспринимаю мужских мастеров. Ну не мужское это дело. Была как-то - не то.
    И от этого млеять? Наверное, дамам кое-чего не хватает.
    Говорят, нынче мужчины и маникюр делают. Да уж.
    По теме - предпочитаю золотую середину - цена-качество. За именем не буду гоняться. И уж за мужскими руками точно. .

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    ...Говорят, нынче мужчины и маникюр делают...
    Дааааа? Ужас какой! Думаю, мне было бы как-то не по себе...

13. Вверх #413
    Мисс Вдохновение
    Да уж, Каниковская совсем обалдела. Вчера моя тетя подстриглась и покрасилась за 1100 грн...

14. Вверх #414
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Дааааа? Ужас какой! Думаю, мне было бы как-то не по себе...
    Это вы с сарказмом или действительно удивленны?? Делают. И кожу кремом мажут. И моются вкусно-пахнущим мылом 2 раза в день. Представляете? Что ж такого, если мужчина стремится выглядить хорошо, тем более учитывая 21 век, моду на метросексуалов и встречаний по одёжке...

А судить о профессионализме мастера по полу как-то странно. Тем более что парикмахер (цирюльник) это изначально мужская профессия.
    Больше не оффтоплю...:/

15. Вверх #415
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Это вы с сарказмом или действительно удивленны?? Делают. И кожу кремом мажут. И моются вкусно-пахнущим мылом 2 раза в день. Представляете? Что ж такого, если мужчина стремится выглядить хорошо, тем более учитывая 21 век, моду на метросексуалов и встречаний по одёжке...

А судить о профессионализме мастера по полу как-то странно. Тем более что парикмахер (цирюльник) это изначально мужская профессия.
    Больше не оффтоплю...:/
    Вы мало того, что оффтопите, так еще и совершенно не в тему, простите за тавтологию. Речь шла о том, что мужчина маникюр не себе делает, а о мужчине-маникюрщике.

И хватит уже оффтопа всем.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да уж, Каниковская совсем обалдела. Вчера моя тетя подстриглась и покрасилась за 1100 грн...
    В Лондонской или на Маяковского?

17. Вверх #417
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    В Лондонской или на Маяковского?
    В Лондонской..она теперь там все время, на Маяковской школа и новенькие работают.

18. Вверх #418
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    в мара-максе в Лондонской используют новую косметику " класса люкс"-как они говорят Loreal Kerastase - косметика действительно очень хорошая и не дешевая поверьте, но у меня стрижка и покраска с укладкой в той же Лондонской у Оксаны стоит 650грн, и красит на той же косметике и стижет не хуже

19. Вверх #419
    У Марины стрижка с укладкой стоит до 500грн. А покраска- это исключительно от ваших желаний. Обычно корни+общий тон+какое-то колорирование. В-общем, приблизительно так и выходит. Вы знаете места, где краской Лореаль красят дешевле? Я только знаю где красят дороже.

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы знаете места, где краской Лореаль красят дешевле? Я только знаю где красят дороже.
    я в киеве красилась лореалем когда была блондинкой (полгода назад)- стрижка кончиков, корни, тонирование и укладка, мне обходилось около 500 грн., не больше (волосы средней длины). Это был салон не делюкс в центре на крещатике, но вполне!!!! приличный. И мне очень нравился результат. Я не знаю, я уже эти полгода не крашусь, может так цены взлетели?!

Ответить в теме
Страница 21 из 521 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права