| ||
К сожалению, пока не сделаешь стрижку - не поймёшьМожно частично ещё судить по внешнему виду, стилю мастера.
Dicobric у нас с вами мужья похожи, мой такой же привередливый, только уже давно я всё взяла в свои руки и сама подбираю ему мастеров, он согласился, что так лучше
Могу одно сказать: в большинстве случаев мужские стрижки лучше делает мастер мужского пола.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
далеко не так.что за дискриминация по половому признаку?
много знаю и других ...
просто их количественно меньше,т.к. остаются только самые увлеченные или те,кто не видит дальнейшего роста,а сколько профи. ушло продавать стайлинговые,салонные линии,в учеб. центры технологами - т.к. работа не у станка...и оплата ощутимей
процентность женщин всегда будет выше,т.к. делятся на мастеров и "посижу - посвищу","главное что не дома","вечером любовник приедет и мы поедем ужинать",мы здесь это держим,чтоб пенсионеров стригло" и т.д.
Редкий мужчина может позволить себе такое времяпровождение.
Другое дело,что вам может не нравиться приверженность к какой л-бо из "школ" - Италия,Британцы или тот-же Тарасюк...это влияет на "качество" среза и данная манера не всегда именно Вам удобнаи в носке и пр.
Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 19.12.2007 в 17:10.
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
не согласна с вами,что это - абсолют.некоторые возрастные категории и пара-тройка других факторов не дают нам возможности так думать.
есть ряд вопросов в бизнесе,когда просто надо быть мужчиной,чтоб до оппонента дошло больше 50% того что ты ему говоришь,но это совсем другая тема, а вот по первому пункту я с вами поспорю![]()
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Эта тема актуальна всегда!Весь мир я брать не буду,а по Одессе пройдусь!Так вот мастера при Советском Союзе такие как Алик,Гриша,Коля их знал весь город и попасть к ним было не реально(1985-2000),но они делали все!У девушек учениц которые столи рядом и стригли и красили наверное даже лучше(сам часто садился к Виолле потому как запись у Алика была 3месяца вперед),но они были мужчинами и клиентки просто "млеяли"когда те начинали стрич!Где теперь они- правильно Германия,Израиль,Австралия!Так вот я к чему в городе сейчас примерно 16 мастеров мужского пола(я говорю про работаюших,а не про дедушек которые стригут за 10-20гр),и половина из них тот не красит,то не стрижет,тот не укладывает,тот не делает вечерние прически короче с узкой специализацией.И что вы думаете полная запись на месяц вперед!Потому что этот мастер МУЖЧИНА и взаимоотношение полов еще ни кто не отменял!Спор можно продолжить!
Последний раз редактировалось АндрейPM; 19.12.2007 в 20:32. Причина: Ошибки
Андрей, а где вы раньше работали до Авантюры? Где учились?
Когда в топик приходят два профессионала - топик можно закрывать. Доказано Занусси.
Пока все письки не перемеряются - никто не успокоится.
Напоминаю тему - здесь пользователи на личном опыте делятся информацией.
Все остальное тут неуместно![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я как-то не очень воспринимаю мужских мастеров.Ну не мужское это дело. Была как-то - не то.
И от этого млеять?Наверное, дамам кое-чего не хватает.
Говорят, нынче мужчины и маникюр делают. Да уж.
По теме - предпочитаю золотую середину - цена-качество. За именем не буду гоняться. И уж за мужскими руками точно. .![]()
Да уж, Каниковская совсем обалдела. Вчера моя тетя подстриглась и покрасилась за 1100 грн...
Это вы с сарказмом или действительно удивленны?? Делают. И кожу кремом мажут. И моются вкусно-пахнущим мылом 2 раза в день. Представляете? Что ж такого, если мужчина стремится выглядить хорошо, тем более учитывая 21 век, моду на метросексуалов и встречаний по одёжке...
А судить о профессионализме мастера по полу как-то странно. Тем более что парикмахер (цирюльник) это изначально мужская профессия.
Больше не оффтоплю...:/
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
в мара-максе в Лондонской используют новую косметику " класса люкс"-как они говорят Loreal Kerastase - косметика действительно очень хорошая и не дешевая поверьте, но у меня стрижка и покраска с укладкой в той же Лондонской у Оксаны стоит 650грн, и красит на той же косметике и стижет не хуже
я в киеве красилась лореалем когда была блондинкой (полгода назад)- стрижка кончиков, корни, тонирование и укладка, мне обходилось около 500 грн., не больше (волосы средней длины). Это был салон не делюкс в центре на крещатике, но вполне!!!! приличный. И мне очень нравился результат. Я не знаю, я уже эти полгода не крашусь, может так цены взлетели?!
Социальные закладки