Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Кровь на антитела на Пушкинская 37, 2 этаж, каб. 239 (приемная) 232.
Иммунологическая и бактериологическая лаборатория.
Это написано на бланке моих анализов.
IgM и IgG к герпесу
IgM и IgG к токсоплазме - 100 грн
IgM и IgG к краснухе - 100 грн
IgM и IgG к цитомегаловирусу
IgM и IgG к вирусу Эпштейн-Барр - 140 грн
IgM и IgG к хламидии - 100 грн
В Синево вижу такой пакет в прайсе:
Пакет №9 "TORCH IgG, IgМ" (TOXO, RUB, CMV, HSV 1/2) - 350 грн - 3 дня
Девченки ,спасибо большое за ответы!)))))))))))
Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 21.06.2011 в 13:18. Причина: дополнить
Девочки, еще вопрос: чем отличается исследование кариотипа у нас в Резника и в Надие в Киеве? Я была у Захаренко на приеме, он настаивает, что в Резника делают плохо, много проколов и т.п., а в Надии современнейшее оборудование и все супер-пупер... Смущает разница в цене: в Резника тут на форуме озвучивалось в районе 150-200 грн. за 1 человека, а в Надие 950 грн. Как думаете, развод на деньги или действительно лучше сдавать в Надие?
да, но тогда бы по идее прогестерон не дал бы сразу упасть температуре до 36,5 при условии, что разница между овуляциями была бы (если принять такой вариант) 10 дней. да и 2 месяца подряд в один и тот же день... Ну посмотрю на следующий месяц и решу. К сожалению, мне кажется УЗИ не сможет ответить на этот вопрос - это химические процессы больше, чем физиологические, либо на микроклеточном уровне (яйцеклетка погибла и т.п.)
Думаю , что развод на деньги , мне в Иссиде сейчас назначили это же исследование , сказали , что могу делать в Одессе они результатам доверяют и них это стоит 800гр у нас в Резника 200 гр , только недавно сдала . В Надии разводят на деньги как нигде , прочувствовала на собственном горьком опыте .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, просветите меня пожалуйста.
Какой именно анализ в Синево нужно сдавать, чтобы узнать о беременности?
Меня смущает что у них в прайсе указаны уже недели (5-18 недели, например).
Например, такая ситуация: ПА был во время овуляции. Месячные ожидаются через 12-14 дней после ПА, но цикл не постоянный.
На какой день после ПА имеет смысл сдавать ХГЧ, чтобы обнаружить беременность?
Ждать месячных ... прочла в инете, что могут быть месячные (похожие на них), т.е. не разберешь.
Я не поняла какой именно ХГЧ нужно сдавать в прайсе Синево. Девочки, напишите пожалуйста какой именно анализ и сколько он стоит.
а нету сифилиса и ВИч в Синево?
Девочки, подскажите анализ АФС и ЛЕ-клетки -это одно и тоже или нет?
Социальные закладки