Со слабительным, думаю, погожу ещё малёхо. СобаК по виду чувствует себя прекрасно, аппетит шикарный, настроение тож, нос холодный. Я ведь могла и проглядеть в травке ...тот мяч вышедший
))).
Намана отучишь: у меня ни секундочки не было проблем с этим. Положили в первый раз в её кровату в детской, т.е. кроватку вынесли из нашей спальни и объяснили (хоть кроха была, а поняла
) что теперь она спать будет тут. Ни плача, ни капризов, НИЧЕГО не было, кроватка то осталась та же самая родная, игрушки те же.
А с сиськой отучала постепенно. Просто сокращала кол-во кормлений в день и увеличивала, одновременно, прикорм. А одни прекрасный день "забыла" и тот единственный (уже на тот момент) раз сиськой покормить, дитё даж и не вспомнило ))))))). Тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было)).

Тема:

. Я ведь могла и проглядеть в травке ...тот мяч вышедший
))).
: у меня ни секундочки не было проблем с этим. Положили в первый раз в её кровату в детской, т.е. кроватку вынесли из нашей спальни и объяснили (хоть кроха была, а поняла
)).
, так что я пас

)))) после ее школы жизни - ничего не страшно.
Мой вот спит в своей, но иногда под утро прилазит ко мне, а я этого прям жду. Или днем его укладываю - обниму, уткнусь в его подмышку...Младшая пока что и сама ко мне прижимается, а вот старшего надо подлавливать сонным чтоб пообниматься (не поймите неправильно, не извращение и не от нехватки мужчин
, так что время есть! )))))))) За пол-года многое может произойти )))).

Социальные закладки