Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Лерик, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
С днём варенья!!!!!!
Последний раз редактировалось nikol27; 21.06.2011 в 11:34.
Как это где, а Дима Самохин?!! ВСЕ свои тату я делала именно у него, скажу больше, фактически открыла его в Одессе и фактически была его первой клиенткой, его когда он, бедным мальчиком появился на одесском горизонте. Бедным мальчиком, без квартиры, без денег. А сейчас (заслуженно!) и квартирой обзавелся, и рыжьё навесил на шею\запястья, и на крутых колесах ездит, и сына-наследника родил, и слава Богу, т.к. руки у Димы - золотые! Он большая умница в своем деле!
Вот и моё татушки, чувствую и чувствовала всегда, что тату - это моё, как -бы моя ...вторая кожа
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Посвящается всем мамам... и дочерям....
Смотреть обязательно.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ой, девочки, сейчас вас рассмешу: этой ночью доця спала с нами в кровати, папа и мама дали ей добро на такое спаньё, потому что она была послушной девочкой. Но, на самом деле потому, что по вторникам мы все встаём в одно и то же время, из-за прихода домработницы. Ребенок говорит об этом событии ))) до сих пор, с горящими глазами рассказала сегодня моей Фелисити, что она спала с мамой и папой на БОЛЬШОЙ кровати
, и что если она и сегодня будет ПОСЛУШНОЙ
девочкой, она и сегодня сможет спать на БОЛЬШОЙ кровати
.
Ой, а у нас ещё вот что приключилось в воскресенье: играла я в мяч со своим бордер колли, а он взял и ...проглотил мяч, мячик не большой, как спичечный коробок по размеру, тоКа круглый )) и мягкий, руками легко сжимается. Я уже второй день (чур не ржать
!) рыская по саду высматриваю ...собачьи каки (пардон) в надежде что мяч вышел
. Но ни вчера, ни сегодня ни фига, то ли я плохо искала
, то ли мяч все ещё в желудке у собаки
. Вот думаю, выйдет но сам или придется прибегать к слабительному? Девочки, у кого-нить из вас собаки съедали мячи
???
Цитронелла таки рулит, сама люблю её масло и ЗАААААПАХи активно юзаю в наш недолгий комариный период )). Покупаю просто масло в бутылочке и наносим по капле на руки\ноги\шею\спину. А ещё свечи декоративные большие и тооооолстые с цитронеллой в этом году зажигала в спальнях, и романтика
от такой свечи и польза. Ой, а самое главное, у мя в моем навороченном )))) матрасе капсулы и цитронеллой вшиты тоже для спокойного сна. А браслетов не видела или, скорее всего не искала\не обращала внимание
.
Карантинка, видео, аж до слёз, трогает за душу!
Девочки, в Лузановку на море никто не хочет??????
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я хочу на море, но мне неззя)
Мэрри может ему слабительное дать?
Счастливы и здоровы!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки