Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 257 из 329 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 6576
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я думаю вы в курсе за кнопочку Выход
    А кнопочка ВЫХОД как поможет мне попасть в цивилизованное общество на ПМЖ, поделитесь секретом
    Я её для вас правда сам нажал, пока недельки на 2
    Да на здоровьечко.
    Ваш опус, про вора и шапку, сильно впал в мои личные переходы.
    Вы в следующий раз помягче, пожалуйста.
    Что ж Вас так переклинило на деньгах?
    Видеть оказывается мало, ещё нужно хоть немного их соблюдать
    Тут у вас маленький прокол
    Спасибо за совет, а вам с пользой, провести каникулы от профсоюза
    Я их соблюдаю. А если и тут недопоняли, то в эту темку я зашла тогда не жаловаться на свои штрафы, вопрос был о некотором самодурстве в работе модератора именно в цветочной ветке, а не в отношении ко мне. Но вопрос уже снят в связи с прояснением общей ситуации на форуме
    Пы. Сы. Я и сейчас не предъявляю жалоб на штрафы и бан, жаль что самодурство осталось
    PS человек занимается
    это такое успокаивающие занятие.
    А сам процесс наблюдения? Это вообще сплошное умиротворение.
    Блин. И столько негатива
    Где Вы увидели негатив???? Четкое и грамотное изложение фактов и отношения к сложившейся ситуации - это негатив? Я ни кого не оскарбляла, не жаловалась на штрафы и т.д., писала совершенно в спокойном тоне и умиротворение, поглядывая на аквас
    Про кнопочку конечно учту, хороший совет. Удачи в тяжком труде

2. Вверх #5122
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    ....
    Про кнопочку конечно учту, хороший совет. Удачи в тяжком труде
    Вернулись то чего?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Вернулись то чего?
    Элементарно. Тут кто-то упоминал Привоз в сравнении с форумом, вот от этого и вернулась. Вот рыбку хочу купить(прошу заметить - строго соблюдая правила и в соответствующем разделе) Привоз тоже не люблю, но приходится иногда пользоваться его услугами. Как только появится в инете альтернатива в этом смысле, так сразу без сожалений и нажму на вышеукзанную Вами кнопочку. А общаюсь я, с момента неграмотного подбора модеров в цветочной ветке, на других форумах, не с таким количеством Наполеонов
    Пы. Сы. : Снимаю подписочку на данную темку, так как хотя бы к рассмотрению конкретного неадеквата ни какие аргументы не приведут. А философствовать на эту тему мне некогда.

[MOD] хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 21.06.2011 в 13:49.

4. Вверх #5124
    Новичок
    До недавнего времени отношение к модератором было нормальное. Но в сетаки есть модераторы, которые портят отношение ко всем и к форуму в том числе. Выставляя, на мой взгляд, не чесно нарушения. У меня вопрос вроде прочитала правила и там четко сказано апать не чаще раз в 10 дней от последнего сообщения. Тогда почему модератор спустя 11 дней выставляет мне нарушение за досрочный ап (тема создана 10 июня, сегодня 21), аргументируя это в резкой форме, что я не умею считать 10 дней от последнего нарушения за досрочный ап (нарушение 12 июня с удалением сообщения).Причем я просто были добывлены фото, которые не помещаются в одном сообщении. Да и еще выставил 50 баллов за обсуждение в непреличном месте (это я так понимаю личные сообщения), когда я задала вопрос. Простите, если много написано. Даже не знаешь кому жаловаться, а то опять завалят нарушениями.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в рядах модераторов,присутствуют беспредельщики, которые что хотят ,то и делают
    Да ладно, нормальное отношение к юзерам. Вон на одном небезызвестном ресурсе "Униженных и оскорбленных Одесским форумом вообще и Кацом в частности" модераторы вообще в открытую пользователей называют полными идиотами

konst24
    Модератор
    По моему мнению каждый третий пользователь ОФ - абсолютный идиот. Впрочем, некоторые хорошо маскируются под нормальных людей.
    и ничего, народ счастлив, народу всё нравится.

Так что здесь еще терпимо.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #5126
    Японамать

Цитата Сообщение от dimentii Посмотреть сообщение
    До недавнего времени отношение к модератором было нормальное. Но в сетаки есть модераторы, которые портят отношение ко всем и к форуму в том числе. Выставляя, на мой взгляд, не чесно нарушения. У меня вопрос вроде прочитала правила и там четко сказано апать не чаще раз в 10 дней от последнего сообщения. Тогда почему модератор спустя 11 дней выставляет мне нарушение за досрочный ап (тема создана 10 июня, сегодня 21), аргументируя это в резкой форме, что я не умею считать 10 дней от последнего нарушения за досрочный ап (нарушение 12 июня с удалением сообщения).Причем я просто были добывлены фото, которые не помещаются в одном сообщении. Да и еще выставил 50 баллов за обсуждение в непреличном месте (это я так понимаю личные сообщения), когда я задала вопрос. Простите, если много написано. Даже не знаешь кому жаловаться, а то опять завалят нарушениями.
    Спасибо! Ваше мнение для нас очень важно!

Пишите ещё. С нИтИрпением ждем вашЫх отзывАв, мужчина, позиционирующий себя женщиной!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #5127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Пишите ещё. С нИтИрпением ждем вашЫх отзывАв, мужчина, позиционирующий себя женщиной!
    А я думал тебя больше заинтересует
    Да и еще выставил 50 баллов за обсуждение в непреличном месте
    А кто какие неприличные места знает...в которых можно обсуждать?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #5128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Простите. Пишу с форума мужа,так как выставили ему нарушение. Не вижу ничего в этом плохого.:0

9. Вверх #5129
    Японамать

Простите. Пишу с форума мужа,так как выставили ему нарушение. Не вижу ничего в этом плохого.:0
    Сейчас увидите.

10. Вверх #5130
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Щас кого-то забанят.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #5131
    Японамать

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А я думал тебя больше заинтересует
    А кто какие неприличные места знает...в которых можно обсуждать?
    Та меня там вообще много заинтересовало. Но я ж знаю, что ты узнаешь и все равно мне расскажешь А еще меня интересует что такое "сетаки" Потому что "в сетаки есть модераторы"

12. Вверх #5132
    Частый гость Аватар для *Anett*
    Да модераторы, вам не позавидуешь)))))))))))))

dimentii сам (или сама) пишет и не понимает что)))))))))))))). Если нарушение выдано 12 числа, а апать можно через 10 дней от последнего нарушения, то бишь 22 числа??? К кому тогда претензии как не к себе самому (или самой)???
    Одна голова хорошо -
    а с мозгами лучше...

13. Вверх #5133
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    .... так сразу без сожалений и нажму на вышеукзанную Вами кнопочку
    ....
    Я вам могу помочь, чтоб вы время не тратили
    ....Тогда почему модератор спустя 11 дней выставляет мне нарушение за досрочный ап (тема создана 10 июня, сегодня 21), аргументируя это в резкой форме, что я не умею считать 10 дней от последнего нарушения за досрочный ап (нарушение 12 июня с удалением сообщения).Причем я просто были добывлены фото, которые не помещаются в одном сообщении. ...
    первый пост был 10.06.2011 23:43
    второй пост был 12.06.2011 10:25
    третий пост был Сегодня 10:13
    я все фантазии развеял?

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    ...."Униженных и оскорбленных Одесским форумом вообще и Кацом в частности".....
    Я так знаменит?
    Так и мы не видим ничего плохого
    Всё нормально. У вашего мужа просто появилось дополнительное время на общение в кругу семьи
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Щас кого-то забанят.
    Я так и знал, что ты знал, что все знают
    Последний раз редактировалось Кац; 21.06.2011 в 14:09.

14. Вверх #5134
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Уважаемые модераторы, лично у меня вы вызываете только восхищение. Иметь такое количество терпения для общения с людьми, из которых читать умеют 1 из 10, а каждый второй из тех, кто умеет читать страдает склерозом или полным, или частичным. Такое впечатление, что из прочитанных правил юзеры половину не запоминают или не понимают. (((
    Пользователи, научитесь читать и тренируйте память, ибо складывается впечатление, что половина народа тесты на IQ просто провалит.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #5135
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Подавляющее большинство форумчан - приятные и адекватные люди. Они с лихвой компенсируют наличие небольшого процента неадекватов и тех, кто находится в "пограничном" состоянии )))

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Раз попалась мне эта темка, напишу. Примерно неделю назад,мои знакомые зарегистрировались на Форуме. Создали темку о продаже дома. На мой взгляд не правильно,что указали- цена договорная. Ну не знали люди, что надо указать точную цену. Так модератор Алек 1957 или Александр(что то в этом роде) удалил сообщение и заблокировал пользователя и еще и пригрозил, что если будет подобное навсегда будет в бане.Неужели не видно, что человек 5 мин, как зарегистрировался, обьяснить.А так сразу в бан.Так мои знакомые вообще слово Форум после такого не хотят слышать.И опять,другая моя знакомая создает обьявление о сдаче на Бугазе,этот же модератор ее штрафует за комерческую деятельность.А когда она с ним в личке пыталась выяснить в коректной форме, еще штрафанул и сказал, что отправит в бан.Тогда выходит, что ком. деятельность у всех, кто что либо здает.В отношении меня было много не справедливости от модераторов,их ники я уже не помню. В итоге, не пишу в темах,просто читаю. Хотя обидно.А так стараюсь все правила соблюдать.Очень нравится модератор Кац. Реально справедливый.Если бы все были такие,,,,,,,,,

17. Вверх #5137
    User banned
    Что у вас за премодерация такая? Уже двое суток мое сообщение , если сам Янукович премодерирует-тогда понимаю.
    Я раз семь обращался к модераторам и только 1 раз мне ответили по сути." предложения по благоустройству" и вопросы по нарушениям.
    Я сегодня запросто прошел на режимное предприятие где мне директор,зам и секретарь с удовольствием ответили на три моих вопроса-хотя могли даже близко не подпустить.
    За свою жизнь я "прошел" тысячи миль,проехал миллионы километров,в первых рядах пробивал прибор который сейчас стоит в каждой квартире,на работе кроме прочего числюсь изобретателем,в Одессе имеется" ППереход имени меня",имею грамоту от ПК и всиеи Украины(№ ...две цифры).Есть и более важные моменты о которы мне не хочется.(Могу все это подтвердить документально,правда на некоторые факты потребуется время)
    Так неужели мне надо выпрашивать ответ на конкретный ответ?Неужели нельзя сказать например что это технически очень сложно?
    Ваши чины схожи с инпекторами ГАИ-представте себе на минкточку ,если б сегодня гаишник вам так ответил...

18. Вверх #5138
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Что у вас за премодерация такая? Уже двое суток мое сообщение , если сам Янукович премодерирует-тогда понимаю.
    Я раз семь обращался к модераторам и только 1 раз мне ответили по сути." предложения по благоустройству" и вопросы по нарушениям.
    Я сегодня запросто прошел на режимное предприятие где мне директор,зам и секретарь с удовольствием ответили на три моих вопроса-хотя могли даже близко не подпустить.
    За свою жизнь я "прошел" тысячи миль,проехал миллионы километров,в первых рядах пробивал прибор который сейчас стоит в каждой квартире,на работе кроме прочего числюсь изобретателем,в Одессе имеется" ППереход имени меня",имею грамоту от ПК и всиеи Украины(№ ...две цифры).Есть и более важные моменты о которы мне не хочется.(Могу все это подтвердить документально,правда на некоторые факты потребуется время)
    Так неужели мне надо выпрашивать ответ на конкретный ответ?Неужели нельзя сказать например что это технически очень сложно?
    Ваши чины схожи с инпекторами ГАИ-представте себе на минкточку ,если б сегодня гаишник вам так ответил...
    Можно автограф? У меня карточка есть, с шишками
    Последний раз редактировалось Кац; 21.06.2011 в 23:15.

19. Вверх #5139
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Раз попалась мне эта темка, напишу...
    Вот беда... Прям роман "Униженные и оскорбленные".
    А вы и ваши друзья не пробовали почитать правила перед тем, как начать общаться на форуме? Или религия не позволила?

20. Вверх #5140
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Можно только представить себе, сколько потенциальных форумчан не проходит регистрацию на форуме по причине несогласия с обязательными правилами ))

Ответить в теме
Страница 257 из 329 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения