Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 256 из 329 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6576
  1. Вверх #5101
    Философ форума

Граждане пользователи, вот читаю эту тему и диву даюсь! Действительно, терпению модераторов надо поставить памятник.
    Прочтите правила. Просто прочтите правила.

Если пофигу правила, то какие могут быть претензии? Вообще - это нонсенс, писать, что правила читать не хватает способностей, но при этом "надеяться на сотрудничество")))))). Под столом!

По поводу запоздалой реакции интересное наблюдение . А соотнести количество пользователей и количество модераторов на форуме не пробовали? . Может быть стоило бы свои претензии обращать сначала к себе? В конце концов - это просто виртуальное общение, ничего страшного не происходит, кроме оскорблённого самолюбия .
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5102
    User banned
    отрицательное отношение к модераторам форума

3. Вверх #5103
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ipod Посмотреть сообщение
    отрицательное отношение к модераторам форума
    Барин, ваши указания выполнены.
    Ещё чегось желаете?
    Вы ж только маякните, так мы сразу и всё.

PS вы ещё раз, в таком тоне нажмёте на кнопку Пожаловаться, так я проведу небольшую лекцию про аналоговое воспитание хороших манер
    ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #5104
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Барин, ваши указания выполнены.
    Ещё чегось желаете?
    Вы ж только маякните, так мы сразу и всё.

PS вы ещё раз, в таком тоне нажмёте на кнопку Пожаловаться, так я проведу небольшую лекцию про аналоговое воспитание хороших манер
    ЧМК
    Мамадорогая
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Граждане пользователи, вот читаю эту тему и диву даюсь! Действительно, терпению модераторов надо поставить памятник.

Если пофигу правила, то какие могут быть претензии? Вообще - это нонсенс, писать, что правила читать не хватает способностей, но при этом "надеяться на сотрудничество")))))). Под столом!

По поводу запоздалой реакции интересное наблюдение . А соотнести количество пользователей и количество модераторов на форуме не пробовали? . Может быть стоило бы свои претензии обращать сначала к себе? В конце концов - это просто виртуальное общение, ничего страшного не происходит, кроме оскорблённого самолюбия .
    похоже Ваше самолюбие тоже задето??? уж, простите, узрела своё отношение к Вашему раздражению )) дело ведь не только в правилах, а в просьбе тех самых обычных пользователей, которые являются и потенциальными клиентами многих рекламодателей Форума, относиться чуть лояльнее к ним. В большинстве сообщений модераторов - сарказм, на любую критику - "штыки" )) эт чё это? Вам нервы свои нежалко? я ж не только о себе говорю, моя проблема - ерунда, сделала выводы и забыла! неоднократно, просто, сталкивалась в темках на замечания и другим пользователям. честно, как с собаками, иногда кажется. а Вы по сути, ничем от нас не отличаетесь, и работу свою делаете - молодцы! вот только, раз уж Вы её всё равно делаете, и выписываете замечания, и общаетесь на страничках Форума сами, делайте это корректней, пожалуйста! надеюсь, предельно ясно изъяснилась и больше никто не расстревожиться. а "сотрудничество" имеется ввиду в реальности, а не виртуально и за баллы...
    п.с. мне тоже некоторых модераторов и пользователей жалко, только по другой причине...
    Счастье есть! Оно не может не есть!

6. Вверх #5106
    Несогласие форума

Просто прочесть (знать) правила-мало! на форуме, в рядах модераторов,присутствуют беспредельщики, которые что хотят ,то и делают, как хотят, так и трактуют, в том числе сознательно нарушая правила, бросая громадную "тень" на форум. Поэтому елси на форуме беспредел, то зачем знать правила и какое может быть отношение к администрации...единственное чего не понимаю,как порядочные люди, из числа модераторов, уживаются с "другими"...
    Someday, someway

7. Вверх #5107
    aprof_forum
    гость
    Уважаемый супермодератор КАЦ.
    Скажите пожалуйста как и каким способом можно снять бан у моего друга на 4 месяца за клоноводство?.

8. Вверх #5108
    Японамать

Цитата Сообщение от aprof_forum Посмотреть сообщение
    Уважаемый супермодератор КАЦ.
    Скажите пожалуйста как и каким способом можно снять бан у моего друга на 4 месяца за клоноводство?.
    Вот наглядный пример того, что люди не хотят читать правила.
    Уважаемый, вы название темы читали? Где тут про отношение к модераторам? Рядом тема "Вопросы модераторам", но, естественно, это мы виноваты в том, что вы ее в упор не видите!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #5109
    Философ форума

Эвона как! (с) Котёночкина, если Вы читая мой пост, увидели там то, чего там нет, то остальные Ваши претензии меня не удивляют. Это - у Вас самолюбие, а я так, погулять вышла.

Люди поддерживают порядок на форуме и делают это эффективно. За что лично я им очень благодарна! Я не всех модераторов знаю но большинство, многие знакомы с тех пор, когда они были пользователями и мне приятно, что люди, которые мне нравятся, стали модераторами.

axlrose мне, может быть повезло, но я не встречала среди модераторов по отношению к себе неадекватного поведения. Вы имеете что-то конкретное сказать или просто звание оправдываете? Модераторы тоже живые люди, могут с Вашей точки зрения истолковать что-то не так, как Вы считаете нужным, а Вы что - воплощение истины в последней инстанции? Или Вы никогда не ошибаетесь?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Эвона как! (с) Котёночкина, если Вы читая мой пост, увидели там то, чего там нет, то остальные Ваши претензии меня не удивляют. Это - у Вас самолюбие, а я так, погулять вышла.

Люди поддерживают порядок на форуме и делают это эффективно. За что лично я им очень благодарна! Я не всех модераторов знаю но большинство, многие знакомы с тех пор, когда они были пользователями и мне приятно, что люди, которые мне нравятся, стали модераторами.

axlrose мне, может быть повезло, но я не встречала среди модераторов по отношению к себе неадекватного поведения. Вы имеете что-то конкретное сказать или просто звание оправдываете? Модераторы тоже живые люди, могут с Вашей точки зрения истолковать что-то не так, как Вы считаете нужным
    Значит Вам повезло, да они живые люди и каждый может ошибаться. Но хамство в обращение промелькивает , причём даже додумывать ничего не надо, всё ясно написано. На заданный безобидный вопрос получила чёткий ответ "Я не полиция нравов, а здесь не дом благородных девиц.
    Это интернет, детка. Здесь и на *** послать могут". Правда очень мило??? Я это прочла, улыбнулась. Так, что не стоит переубеждать, что чего то нет на форуме. Если, Вы к счастью с этим не сталкивались.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #5111
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    И что в той цитате не так?

12. Вверх #5112
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Значит Вам повезло, да они живые люди и каждый может ошибаться. Но хамство в обращение промелькивает , причём даже додумывать ничего не надо, всё ясно написано. На заданный безобидный вопрос получила чёткий ответ "Я не полиция нравов, а здесь не дом благородных девиц.
    Это интернет, детка. Здесь и на *** послать могут". Правда очень мило??? Я это прочла, улыбнулась. Так, что не стоит переубеждать, что чего то нет на форуме. Если, Вы к счастью с этим не сталкивались.
    Ваша подпись?
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
    Вот и простите нас, "идеальные люди")))))))
    Вы пришли ко мне с рекомендацией закрыть темы одного из участников, мотивируя "ах, они такие пошлые!"
    Да, темы пошлые. Потому что раздел сам по себе..гхм..немного того. И люди там часто пишут пошлости.

Не ходите туда, не мучайтесь. И не диктуйте свои условия и не требуйте изменить порядки.

Ходите в разделы цветов и философию. Правда, ругань и там, и там бывает, и еще неизвестно, где похлеще. Потому что люди везде одинаковые.

И я вам ответила. Рада, что заставила вас улыбаться
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #5113
    Японамать

А разницу, между "пошла на ***" и "Здесь и на *** послать могут" вы действительно не улавливаете? Где тут хамство? Им тут даже и близко не пахнет!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #5114
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дословно не напишу, но смысл был таков, что я не просила никого закрывать темы...я просто спросила, почему закрываются новые темы, а старые не очень приглядные и изжившие себя продолжают существовать. Рекомендовать и просто спросить разные вещи. И уж тем более ничего не требовала и не диктовала условий. Не стоит бросаться в крайности и передёргивать. А даже если, я в чем то и была не права или свой вопрос поставила не правильно, то это не даёт право писать в таком тоне с уменьшительно-унизительным обращением. Могли б просто проигнорировать меня и не тратить свои нервы.
    Вот ваш комментарий:
    Ув. Интуиция, Вы б его темке просмотрели и может позакрывали (куча пошлятины), а то только новичков рубите..не красиво как то))
    А вы говорите, что не просили... Давайте не будем?

Вас никто не унижал, просто не все умеют достойно реагировать на отказ. А я вам именно отказала.
    А дальше - просто читайте правила.
    И да, я не терплю рекомендаций по поводу того, какие темы открывать, а какие закрывать.
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    9. Запрещено создание повторяющихся тем. Полистайте список последних тем или воспользуйтесь поиском – может быть, ваш вопрос уже был задан. Повторяющиеся темы будут либо объединяться, либо закрываться и удаляться. В каждом конкретном случае - разные меры.
    10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
    14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.06.2011 в 16:12.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #5115
    Философ форума

Как обычно всё вернулось опять к чтению правил, вернее к нечтению
    Может быть стоит всё же понимать, что модераторы имеют дело с неприятными моментами в виде хамства, мата и даже угроз в сто раз чаще, чем пользователи.
    По-моему ОФ - классная площадка для общения, и мне честно, не понятно, почему некоторые граждане пытаются устанавливать тут свои порядки. Вы когда приходите в гости к людям, Вы же не требуете мебель переставить и стены перекрасить по своему вкусу, и чтобы хозяева разговаривали с Вами так как Вы привыкли.

Так что как говорится, будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях!
    Последний раз редактировалось lalalyla; 14.06.2011 в 16:36.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5116
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А разницу, между "пошла на ***" и "Здесь и на *** послать могут" вы действительно не улавливаете? Где тут хамство? Им тут даже и близко не пахнет!
    Я молчу о том, что это была широко распространенная в инете цитата. А из неё слов не выкинешь, включая "детку".
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Рад, что практически у всех модераторов есть чувство юмора.

18. Вверх #5118
    Blaze of beauty
    Спасибо большое модераторам и администрации сайта за поздравления с днём рожденья! Вроде одна, строка, вроде видишь только, вроде мелочь,а безумно приятно!!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #5119
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Спасибо большое модераторам и администрации сайта за поздравления с днём рожденья! Вроде одна, строка, вроде видишь только, вроде мелочь,а безумно приятно!!!!
    Присоединяюсь! очень приятный знак внимания!))) на других форумах такого нет

20. Вверх #5120
    User banned
    Раньше был лучшего мнения.
    Вот удалили несколько важных для мня сообщения-перечитал опять правида...но спрашивать как-то не хочется.Ну потому что ответ уже знаю-"читайте правила"(универсальный ответ)
    Не приятно когда вместо ответа над тобой насмехаются.
    Будьте человечнее что ли.
    Удачных выходных всем!

Ответить в теме
Страница 256 из 329 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения