Мэрри показывай)))))))))))))))))))))
Привет красотки)
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Мэри_Поппинс;21028058]Джолька, отлично выглядишь! Ничуть не изменилась - ножки просто точеные, талия видно что узюсенькая даже в этой одежде, кудри распущены - так держать и тьфу на тебя. Дай тебе боХ хорошего мужа
!!!
Меря, спасибки большое за комплиманы, так приятно!! Напряг нынче с мужиками!!
Девочки, насколько я не люблю тату на теле и серьги, но на Меричке они настолько естественно выглядят, вот как будто родилась с ними!
Мери,ты нас всех заинтриговалатеперь ты просто обязана показать,всю эту красотень.блин,как я люблю татушки,мечтаю и себе что то сделать,именно мое,а не шаблон какой нибудь.но вот где в Одессе найти мастера хорошего?
девочки вот все нормальные люди летом на юг едут,к морю,я же с малым послезавтра отбываю на северо восток,в лес.там такая красотень,а воздух...просто умереть не встать.я туда беременная ездила 2 года назад.пансионаты в сосновом лесу на берегу реки,тишина,красота,правда комары достают иногда,но я в этом году запаслась средствами разными,а малому набрала противокомариные браслеты.так что увидимся с вами недельки через 2-3.![]()
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
ПРивет ласточки!
Спасибо вам громадное за поздравления! (не прошло и месяца))))...я катастрофически за вами не успеваю, но обещаю исправиться)))) и появляться чаще...скучаю очень и хочу на девишник))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
приятного отдыха!!! плюс ко всему у тебя не должно быть проблем с покупкой билетов в ту сторону, потому как сейчас трудно купить билеты сюда, к нам на юг. Расскажешь потом? я тоже стала любить лес, впервые побывала в настоящем лесу на этих выходных, еле-еле билет купила в Одессу)
ЛЕРИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лерик, исполнения самых заветных желаний тебе!!!
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Лерик!!!
С ДНЕм Рождения!!!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!
13/11)))
ЛЕРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
всем доброго утречка!
Что такое счастье?Таким простым вопросомПожалуй, задавался Не один философ.А на самом деле Счастье это просто.Начинается оноС полуметра роста.Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,Новенький описанныйМамин сарафанчик.Рваные колготки, Сбитые коленки,Это разрисованныеВ коридоре стенки.Счастье это мягкиеТеплые ладошки,За диваном фантики,На диване крошки.Это целый ворох Сломанных игрушек,Это постоянныйГрохот погремушек.Счастье это пяточкиБосиком по полу.Градусник под мышкой,Слезы и уколы.Ссадины и раны,Синяки на лбу,Это постоянноеЧто? да почему?Счастье это санки,Снеговик и горка.Маленькая свечкаНа огромном торте.Это бесконечное«Почитай мне сказку»,Это ежедневныеХрюша со Степашкой.Это теплый носикИз-под одеяла,Заяц на подушке,Синяя пижама.Брызги по всей ванной,Пена на полу.Кукольный театр,Утренник в саду.Что такое счастье?Проще нет ответа.Оно есть у каждого –Это наши дети.
Лерочка, с днем рождения!
Будь счастлива!!! И пусть сбудется твоя самая-самая заветная мечта. И как можно скорее!!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Лерик, Ты ЗАРАЗА! Отключить ВСЕ телефоны!!!!!
С Днем рожденья тебя! Радости тебе, любви, всего самого хорошего! Ты лучик света в темеом царстве! УРААААА!
браслетики брала на форуме,в этой темке Ремешок «Bugslock» - надежная защита от комаров! ,цену не помню,но не дорого ,они пропитаны маслом цитронеллы,т.е соком натурального растения и не опасны для деток,уже проверили,ни один комар и близко не подлетел!
ЛЕрик,с днем варенья тебя!!!!
Социальные закладки