| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
+++++++++++
Вот просто мои мысли!!!
Я наоборот искала холодильник с самой маленькой морозилкой.
Мы с НЕМО один такой у Боша нашли.
Мне просто морозилка мало нужна.
Ну лед.
Ну креветки..
ну иногда кусочек мяса- в основном кур.филе из Метро...
А так- пусть магазин морозит.
А остальное я все свежее беру![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Дешевле не есть....или есть но мало...если мало то вкусно....если вкусно то дорого....)))))
пить не надо, надо его в тостер, что я и делаю, что со свежим, что с холодильника, правда сейчас такая семейка что не успеваем покупать, а когда вдвоем в дочкой жили- всегда в холодильнике лежал, и родителей сейчас приучила, папа любит на завтрак один сорт, на обед другой, где-то услышал или вычитал что все время есть один и тот же хлеб не полезно))
У нас до холодильника хлеб не доживет ))))) Я сама пеку и от него,обычно, ничегошеньки не остается. Не сталкивалась просто с таким подходом к хлебу) Когда покупали,то из излишков делала сухарики.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я тоже делаю сухарики из лишнего темного хлеба, а из белого делаю гренки
у меня ничего не пропадает
ПАНДЕмия!
У нас хлебушек не остаётся. Если и остался кусочек - то можно собаке отдать, если таковая имеется.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
а мы лишний хлебушек голубям скармливаем)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я в диком шоке: На Привозе телячья вырезка ( ее еще называают качалочка) 110 грн.. Эт шо такое делается????????????
Правда свиной биток по 55.
И по теме суперы=базары : в пятницу в Аэропортовском купила черешню по 14.90 грн. Очень вкусную и хорошую. Но мало взяла.
В субботу поехали на Привоз ( другие покупки). Увидала черешню. Абсолютно идентичная пятничной по 15 грн.
Все равно купила, но вжухали по весу на 295 грамм .
Вот и экономия.
Зарекалась покупки на базаре делать, еще раз убедилась в этом.![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
я только что из магазина- на девичник закупалась, все на лаваш, все на салат,картошка- крылья-мороженое-сок- мартини------400 гр на 5 чел.......я в шоке..еще уголь купить....
ггггггггггггг
100++
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Что ни говорите, морозильная камера - весчь!
У родителей огромный холодильник, и рядом морозильная камера не намного меньше по размерам.
Мама все разлаживает по отсекам:
Курятина - целая - отдельно, суповой набор - отдельно
Свинина - на битки - отдельно, ребрышки -тоже отдельно.. и т.д.
Зелень, фрукты, пельмени, мороженное (покупается блоком) - у всего свое место.
Это очень удобно (ну, если конечно размеры кухни позволяют)
П.С. размораживать не надо. Иногда помыть![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
ключевое слово "если размеры кухни позволяют", я бы с удовольствием поставила, было бы куда ))
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
Я отлично морозила прошлым летом виноград. Родители привезли килограмм 10, а я его не ем. Не знала, куда притулить и кинула в морозилку![]()
Есть его свежим, конечно, после морозилки не очень вкусно, но в выпечку, в мясо, в соусы он отлично идет, никакой кислоты не было. Может быть, от сорта винограда зависит?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня кухня средняя (20 кв. м), размер вроде позволяет купить морозильную камеру, НО она мне ну нужна. Не понимаю я этой политики запасов -"Операция белочка"И ядерная война, по моему в ближайшее время не предвидится, в магазин выйти всегда можно. Зачем квартиру превращять в бомбоубежище с стратегическим запасом провиатна на 3 месяца? Морозильным камерам место в магазине. Я люблю свежие фрукты и овощи, а замороженное это все такая "кака", особенно после парочки раз выключенного света.
Правда признаюсь, у меня есть винный шкаф (с разной температурой для красного и белого вина), вот это действительно полезная вещь! (гораздо нужней морозилкиИХМО конечно).
Последний раз редактировалось Bella17; 21.06.2011 в 12:10.
Социальные закладки