Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 42 из 245 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4891
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для Morena*
    Спасибо)

2. Вверх #822
    Новичок
    Предагаю вложиться в строительство магазина. По объездной, рядом с рынком 7-км, фасад, отличное место. Земля, разрешительные документы уже есть. Возможно строительство не только магазина, могу расмотреть и другии идеи. Реальные документы на право собственности. Расмотрю предложения инвесторов стоимостью от 100 тыс. Детали при переписке. А у кого нет таких денег, могу взять Ваши деньги под комерческий залог (приносящий ренту) по ставкам депозитов.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    А у кого нет таких денег, могу взять Ваши деньги под комерческий залог
    Интересно а как это, если у человека нет денег - вы можете взять его деньги под залог?))))))))))))

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    Интересно а как это, если у человека нет денег - вы можете взять его деньги под залог?))))))))))))

Имеется в виду отсутствие суммы в 100 тыс$. Он предлагает вам поместить ваши деньги к нему типа как в банк...под проценты. Рискованное,однако,мероприятие

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    Имеется в виду отсутствие суммы в 100 тыс$. Он предлагает вам поместить ваши деньги к нему типа как в банк...под проценты. Рискованное,однако,мероприятие
    Как в банк, под проценты депозита (от 4 до 8) годовых, но в отличии от банка, вытянуть их практически невозможно.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

6. Вверх #826
    Уважаемые! Подскажите этапы открытия маленького магазинчика с женской одеждой молодежной.

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!
    Хочу открыть небольшой магазин-женской одежды в Одессе
    Проинформируйте, что для этого нужно.....
    Какой р-н выбрать, какой должен быть стартовый капитал и т.д.

Буду благодаона любой информации
    Для начала нужно перестать ждать когда за Вас всё распишут другие Займитесь составлением бизнес-плана - у Вас его нет, если спрашиваете за необходимые финансы. Хотя бы залезть в Интернет и много-много читать. И вот когда уже возникнут конкретные вопросы, ответы на которые Вы там не нашли и действительно нужна помощь, тогда с ними можно идти сюда (и не только сюда). Этапы открытия найти - проще простого. Имхо.

8. Вверх #828
    User banned
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Для начала нужно перестать ждать когда за Вас всё распишут другие Займитесь составлением бизнес-плана - у Вас его нет, если спрашиваете за необходимые финансы. Хотя бы залезть в Интернет и много-много читать. И вот когда уже возникнут конкретные вопросы, ответы на которые Вы там не нашли и действительно нужна помощь, тогда с ними можно идти сюда (и не только сюда). Этапы открытия найти - проще простого. Имхо.
    А чё помоч девченке слабо? Какой бизнес план? Какой итернет... Девушка пишите в личку помогу чем смогу.

9. Вверх #829
    Дело в том, что бизнес-план у меня есть.., но возможно у кого-то будут моменты которые я упустила (они конечно будут), уже не 1 месяц собираю инфо...

10. Вверх #830
    Новичок
    Морена , ну вы же бизнесвумен уже почти или уже . Какие могут быть помощи ) Консультации - а они стоят либо денег , либо бартера ( товары , услуги , скидки , возможности ).
    Вот вам бесплатный совет - оформите свое предложение не как попрошайничество , а как коммерсант.

Предлагаю возможность покупки вещей такого-то ценового сегмента в количестве N штуки в месяц на протяжении N лет по закупочной цене для специалиста с опытом , который поможет проанализировать мой бизнес план.
    Можете на ужин пригласить в хороший ресторан
    Итд - делайте реальные предложения вместо попрошайничества помощи - и будет гараздо полезнее для вас как бизнесвумен и для бизнеса в том числе )

ну а бесплатная помощь будет такая же качественная ) шансы 1 на тысячи , что здесь будет человек с опытом ( и вам важен больше негативный опыт и как можно больше чем позитивный )
    который вдруг так от души захочет им делится за спасибо )

и кстати обратите внимания - есть такие тролли и в бизнесе , они вам с удовольствием помогут - чтобы повеселится когда вы будете терять деньги ) и спросить с них вы не сможете )))

11. Вверх #831
    Новичок
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Как в банк, под проценты депозита (от 4 до 8) годовых, но в отличии от банка, вытянуть их практически невозможно.
    Как раз всё наоборот. Это в банке вытянуть не возможно. Вам предоставляются в залог активы уже приносящие доходы. Вы можете получать с них процент или арендную плату, а если это покажется мало развить их и получать больше. Для Вас самое главное что Вы сразу в отличие от депозитного договора получаете доступ к управлению активами, конечно в границе Ваших вложений, а не дали и ждёте отдадут или нет. Конечно высокую прибыль без Вашей активности не обещаю, но она будет не меньше депозитных ставок.
    Последний раз редактировалось XALM; 13.06.2011 в 14:48.

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от DenOd Посмотреть сообщение
    Морена , ну вы же бизнесвумен уже почти или уже . Какие могут быть помощи ) Консультации - а они стоят либо денег , либо бартера ( товары , услуги , скидки , возможности ).
    Вот вам бесплатный совет - оформите свое предложение не как попрошайничество , а как коммерсант
    Еще бы найти честного, который действительно искренне поможет и не скроет нужную информацию

А ресторан - это в смысле отблагодарить?))))

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от XALM Посмотреть сообщение
    Как раз всё наоборот. Это в банке вытянуть не возможно. Вам предоставляются в залог активы уже приносящие доходы. Вы можете получать с них процент или арендную плату, а если это покажется мало развить их и получать больше. Для Вас самое главное что Вы сразу в отличие от депозитного договора получаете доступ к управлению активами, конечно в границе Ваших вложений, а не дали и ждёте отдадут или нет. Конечно высокую прибыль без Вашей активности не обещаю, но она будет не меньше депозитных ставок.
    В каком банке у Вас не получается вытянуть? Разве что в Имексе. Я пока не понимаю, что Вы хотите сделать, привлекая инвестиции? У Вас есть земля, но нет денег, почему не продать землю? Или Вы хотите взять денег на строительство магазина (строительный магазин возле существующего эпицентра еще тот бизнес) и потом управлять ним? Причем хотите привлечь как от 100тыс, так и менее и еще и всем раздать доступ к управлению активами? Объясните как?

14. Вверх #834
    Новичок
    В каком банке у Вас не получается вытянуть? Разве что в Имексе. Я пока не понимаю, что Вы хотите сделать, привлекая инвестиции? У Вас есть земля, но нет денег, почему не продать землю? Или Вы хотите взять денег на строительство магазина (строительный магазин возле существующего эпицентра еще тот бизнес) и потом управлять ним? Причем хотите привлечь как от 100тыс, так и менее и еще и всем раздать доступ к управлению активами? Объясните как?

По поводу банков давайте пока опустим. А по поводу что я хочу сделать могу объяснить. У меня не просто есть поле, а уже обустроенный участок. Я и дальше могу делать то что делал. И получать своё. С примерно известным мне ускорением. Но в обществе есть люди которые тоже хотят преумножить свои капиталы. Начинать с поля им не всегда выгодно, по крайней мере это не 100 тыс. Поэтому я и предлагаю им влиться в уже существующую инфракструктуру. Причём я не предлагаю всем, а только тем с кем я найду общий интерес.
    Например у Вас есть поле на половине которого вы выращиваете клубнику, которая продаётся и приносит прибыль, а на второй растёт бурьян. Вторую половину поля Вы не успеваете возделывать и на ней растёт бурьян. Вы продали вторую половину поля соседу. Сосед купил её. Ну и что. Вы заработали. После этого оказалось что есть сосед с полем бурьяна, но без денег и Вы с деньгами, но без поля на котором эти деньги можно реализовать. И что дальше?
    Пример с полем клубники и бурьяна Я привёл для наглядности.
    И ёщё у кого есть деньги он или их пускает на потребление или ложит в банк или у него есть идея куда их вложить. Причём в последнем случае лучше влаживать не в пустое поле.

15. Вверх #835
    Сложно пока представить Вашу бизнес идею, кроме того, что есть поле с документами и хотите строительный магазин или другие варианты от конечного инвестора. Только мне сложно представить, что конечный инвестор(если он будет один, который сможет проинвестировать весь проект), согласиться на то, что нужно будет делить долю прибыли с хозяином места( в Вашем случае поля с разрешительными документами). Район 7-го км, как мне кажется, уже не требует строительных магазинов, т.к. территориально находится в прямой близости от эпицентра с одной стороны и от рынка Аванград с другой. А рядом с ним вообще незадействованный в полной мере до сих пор рынок "новый город". Тут нужна другая идея, которую никто Вам не сможет предложить, не зная размер участка, наличие документов и др.
    Высказываю только свою точку зрения и на единственно верную в этой ситуации не претендую.

16. Вверх #836
    Новичок
    Сложно пока представить Вашу бизнес идею, кроме того, что есть поле с документами и хотите строительный магазин или другие варианты от конечного инвестора. Только мне сложно представить, что конечный инвестор(если он будет один, который сможет проинвестировать весь проект), согласиться на то, что нужно будет делить долю прибыли с хозяином места( в Вашем случае поля с разрешительными документами). Район 7-го км, как мне кажется, уже не требует строительных магазинов, т.к. территориально находится в прямой близости от эпицентра с одной стороны и от рынка Аванград с другой. А рядом с ним вообще незадействованный в полной мере до сих пор рынок "новый город". Тут нужна другая идея, которую никто Вам не сможет предложить, не зная размер участка, наличие документов и др.
    Высказываю только свою точку зрения и на единственно верную в этой ситуации не претендую.
    Он или будет делить, или выкупит мою долю, а может захочет что бы я выкупил его. Вариантов становиться больше.
    Кстати для тех кому интересно ссылка
    http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl...8863e&t=h&z=19

А потенциальных желающих для себя я вижу в людях которые хотят иметь свою точку продажи в этом районе. Конечно я бы мог и просто продать кусок земли. Но хватит ли потом денег у кипившего что там построить. Да и тема сдесь куда вложить, а не что купить. Повторюсь мне не продажа интересна, а сотрудничество.
    Вообщем кому интересно обращайтесь.
    Последний раз редактировалось XALM; 13.06.2011 в 19:01.

17. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от XALM Посмотреть сообщение
    Та ну? Неужто юридически полноценный договор залога на недвижимость готовы оформить?

18. Вверх #838
    Нужно отдать должное, что место действительно хорошее, только не понятна пока площадь поля.

19. Вверх #839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Та ну? Неужто юридически полноценный договор залога на недвижимость готовы оформить?
    Конечно.

20. Вверх #840
    Новичок
    Нужно отдать должное, что место действительно хорошее, только не понятна пока площадь поля.
    До 10 соток. Но не поля.

Ответить в теме
Страница 42 из 245 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права