Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Сейчас хгч - 47,4, РВ говорит что может быть внематочная, сейчас прекратили поддержку, в четверг посмотрим упадет или нет хгч, а там видно будет. Говорит, что при нормальном развитии, если в пятницу было 26,2, то за двое суток должен был быть резкий скачок до более крупного числа, а не на 20 всего лишь(( это очень мало для номальной беременности((
Да!
Девочки огромное спасибо всем за поддержку в личку и в репу) вот уж не думала, что столько девочек откликнется и будет поддерживать! читала и чуть не плакала)
спасибо за теплые слова, это очень важно для меня, вселяет надежду и придает уверенности!!!
Ещё раз спасибо!!!
Последний раз редактировалось Атуся; 21.06.2011 в 00:07.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Я еще в строю)) прием)))
[QUOTE Да нас очень много( к сожаленью глаза уже пухнут от гормонов и остальных процедур и все равно надеешся а вдруг) )[/QUOTE]
Надежда есть и должна быть всегда.Главное непросто верить-а знать чудеса будут. Сколько уже девочек с такой верой и таким чудом стали мамочками. Все будет!!!
Девочки,сорри за офф,но сегодня ехала на работу и так тоскливо было. Я отработала последний день.Стояла на остновке и так хотелось плакать.Никогда не чувствовала себя так. Без работы,без детей. и вдруг мимо меня прошла мамочка с ребенком.Малышу около годика или чуть больше. Я залюбовалась-маленький ангелочек с такой прекрасной улыбкой. Вспомнила своего племяшика-чем то похожи детки. манюня улыбнулся и стал мне строить глазки и улыбаться.Я улыбнулась в ответ и поверьте,ушла грусть,ушла боль,на душе стало легко и радостно.тем временем манюнечка, это крошечное солнышко, слез с мамных ручек и стал ходить по остановке. Поднял веточку с дерева и вручил её мне. Это было так трогательно. ребенок,который поднял настроение на весь день-это ли не чудо?!
Я после этого поняла -все будет хорошо! Иначе быть не может. Быть может, это знак свыше, а по-другому и быть не может!!!
Я не могу понять одного, как при ЭКО может быть ВБ ???????? Теперь я в тупике. Если делать ЭКО, я буду постоянно думать о том, что-бы не случилась очередная ВБ.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Элементарно. Врачи предупреждают, что после подсадки не делать резких движений, поворотов, чтоб эмбрионы не сместились с того места, в которое их установили катетром. В трубу може затянуть из матки. За границей даже здоровые трубы удаляют перед эко, чтоб исключить это затягивание. Если вы видели передачу о Камалии, украинской певице, так она рассказывала про свой опыт ЭКО. Это вообще врагу не пожелаешь. У неё была двойня и один присосался правильно, а второй залез в трубу...... После операции по удалению ВБ - второго тоже потеряли.....
Это где врачи о таком предупреждают?! Первый раз о таком слышу. По такой логике после подсадки первую неделю надо спать только на спине или животе, чтоб эмбрионы "не съехали" в трубы, а это ж свихнуться можно.
Единственные ограничения после подсадки - это избегать поднятия тяжестей, больших физ. нагрузок. упражнений на мышцы пресса и перегрева. А "затягивает" обычно в проблемные трубы. Видимо, не все проблемы с трубами можно диагностировать заранее по узи.
Атуся, не теряй надежду! Держим кулачки!
А как же внематочна получается.Эмбрион же в матку подсаживают.Или это не так?![]()
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, такой вопрос: меряю БТ и второй месяц в первой фазе на 11-й день идет резкий скачок вверх 37,1, хотя до этого и после этого БТ 36,5. Сама овуляция происходит на 20-й день, длительность цикла 30 дней. Что это может быть, как вы думаете? Почему такой счачок и так стабильно?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Овуляции еще нет (я ее четко чувствую), алкоголь был и ранее и на температуре это сказывалось максимум в повышении до 36,8. Меряю температуру уже 5 лет, так что все подобные возможные варианты знаю - это не они. А вот такое впервые и удивляет повторение на конкретный день цикла каждый месяц. Ровно в 11-й день 37,1...
конечно так, в матку! а ВБ при ЭКО большая редкость. Думаю, что у Атуси скорей всего не ВБ, а эмбриончик не совсем правильно развивается
А уж париться про ВБ при ЭКО не стоит. Есть вещи, которые мы не можем контролировать при всём нашем желании и супер-мастерстве врача/эмбриолога. Иначе тогда стоит париться, что каждый из подсаженных эмбрионов может превратиться в двойню или тройню и есть шанс заиметь сразу 5-6-9 детей, и всех девочек))) это тогда нужно и кирпич на голову ожидать, и взрыв на аммиачном заводе.
Девченки ,привет!Подскажите где можно сдать на все это
вместе и сразу. Синево не подходит,там каждый по отдельности сдается.И сколько это может стоить) Заранее благодарю!
Исследование крови на TORCH инфекции : -
IgM и IgG к герпесу
IgM и IgG к токсоплазме
IgM и IgG к краснухе
IgM и IgG к цитомегаловирусу
IgM и IgG к вирусу Эпштейн-Барр
IgM и IgG к хламидии
Как это по отдельности? что на каждую инфекцию кровь отдельно набирается???
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки