Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 916 из 4116 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18301
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Атусичка, а какой сейчас ХГЧ? Но даже если пролёт, то не расстраивайся раньше времени. Всё-таки результат даже в 20 с лишним ХГЧ не самый плохой. Это означает, что всё-таки клеточки твои активно делились, росли и пытались прижиться. Может чего-то не хватило, может звезды не так встали, но шансы на следующую удачу очень велики. Особенно раз остались крошки-криошки. Криопротокол по сравнению со свежим это вообще почти курорт))) преувеличиваю конечно немного, но он намнооооого легче и проще переносится. Будем держать кулаки.
    Сейчас хгч - 47,4, РВ говорит что может быть внематочная, сейчас прекратили поддержку, в четверг посмотрим упадет или нет хгч, а там видно будет. Говорит, что при нормальном развитии, если в пятницу было 26,2, то за двое суток должен был быть резкий скачок до более крупного числа, а не на 20 всего лишь(( это очень мало для номальной беременности((

Да!
    Девочки огромное спасибо всем за поддержку в личку и в репу) вот уж не думала, что столько девочек откликнется и будет поддерживать! читала и чуть не плакала)
    спасибо за теплые слова, это очень важно для меня, вселяет надежду и придает уверенности!!!
    Ещё раз спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Атуся; 21.06.2011 в 00:07.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #18302
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    На первый и стописятый расчитайсь))
    Я еще в строю)) прием)))
    [QUOTE Да нас очень много( к сожаленью глаза уже пухнут от гормонов и остальных процедур и все равно надеешся а вдруг) )[/QUOTE]

Надежда есть и должна быть всегда.Главное непросто верить-а знать чудеса будут. Сколько уже девочек с такой верой и таким чудом стали мамочками. Все будет!!!
    Девочки,сорри за офф,но сегодня ехала на работу и так тоскливо было. Я отработала последний день.Стояла на остновке и так хотелось плакать.Никогда не чувствовала себя так. Без работы,без детей. и вдруг мимо меня прошла мамочка с ребенком.Малышу около годика или чуть больше. Я залюбовалась-маленький ангелочек с такой прекрасной улыбкой. Вспомнила своего племяшика-чем то похожи детки. манюня улыбнулся и стал мне строить глазки и улыбаться.Я улыбнулась в ответ и поверьте,ушла грусть,ушла боль,на душе стало легко и радостно.тем временем манюнечка, это крошечное солнышко, слез с мамных ручек и стал ходить по остановке. Поднял веточку с дерева и вручил её мне. Это было так трогательно. ребенок,который поднял настроение на весь день-это ли не чудо?!
    Я после этого поняла -все будет хорошо! Иначе быть не может. Быть может, это знак свыше, а по-другому и быть не может!!!

4. Вверх #18303
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Сейчас хгч - 47,4, РВ говорит что может быть внематочная, сейчас прекратили поддержку, в четверг посмотрим упадет или нет хгч, а там видно будет. Говорит, что при нормальном развитии, если в пятницу было 26,2, то за двое суток должен был быть резкий скачок до более крупного числа, а не на 20 всего лишь(( это очень мало для номальной беременности((
    Да, Атусь, возможна ВМ... очень надеюсь, что всё обойдётся! Держи в курсе новостей.

Леди Лада, возьми веточку и поставь себе в стаканчик на работе)))) Будешь смотреть и улыбаться

5. Вверх #18304
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я не могу понять одного, как при ЭКО может быть ВБ ???????? Теперь я в тупике. Если делать ЭКО, я буду постоянно думать о том, что-бы не случилась очередная ВБ.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #18305
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я не могу понять одного, как при ЭКО может быть ВБ ???????? Теперь я в тупике. Если делать ЭКО, я буду постоянно думать о том, что-бы не случилась очередная ВБ.
    Бывает, 1-2% при ЭКО. Труба - тоже полость.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

7. Вверх #18306
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я даже не задумывалась над этим.... Да уж, с моим счастьем.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #18307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Элементарно. Врачи предупреждают, что после подсадки не делать резких движений, поворотов, чтоб эмбрионы не сместились с того места, в которое их установили катетром. В трубу може затянуть из матки. За границей даже здоровые трубы удаляют перед эко, чтоб исключить это затягивание. Если вы видели передачу о Камалии, украинской певице, так она рассказывала про свой опыт ЭКО. Это вообще врагу не пожелаешь. У неё была двойня и один присосался правильно, а второй залез в трубу...... После операции по удалению ВБ - второго тоже потеряли.....

9. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Я даже не задумывалась над этим.... Да уж, с моим счастьем.......
    вот и не задумывайтесь дальше)))мысли материальны, поэтому настраивайтесь только на лучшее и так оно и будет!!!

10. Вверх #18309
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    особенно, если диагноз - гидросальпинкс, то вероятность ВБ при ЭКО выше, чем при здоровых трубах.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Элементарно. Врачи предупреждают, что после подсадки не делать резких движений, поворотов, чтоб эмбрионы не сместились с того места, в которое их установили катетром. В трубу може затянуть из матки.
    Это где врачи о таком предупреждают?! Первый раз о таком слышу. По такой логике после подсадки первую неделю надо спать только на спине или животе, чтоб эмбрионы "не съехали" в трубы, а это ж свихнуться можно.
    Единственные ограничения после подсадки - это избегать поднятия тяжестей, больших физ. нагрузок. упражнений на мышцы пресса и перегрева. А "затягивает" обычно в проблемные трубы. Видимо, не все проблемы с трубами можно диагностировать заранее по узи.

Атуся
    , не теряй надежду! Держим кулачки!

12. Вверх #18311
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А как же внематочна получается.Эмбрион же в матку подсаживают.Или это не так?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #18312
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, такой вопрос: меряю БТ и второй месяц в первой фазе на 11-й день идет резкий скачок вверх 37,1, хотя до этого и после этого БТ 36,5. Сама овуляция происходит на 20-й день, длительность цикла 30 дней. Что это может быть, как вы думаете? Почему такой счачок и так стабильно?

14. Вверх #18313
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: меряю БТ и второй месяц в первой фазе на 11-й день идет резкий скачок вверх 37,1, хотя до этого и после этого БТ 36,5. Сама овуляция происходит на 20-й день, длительность цикла 30 дней. Что это может быть, как вы думаете? Почему такой счачок и так стабильно?
    это может быть либо овуляция ранняя,либо алкоголь,либо сон менее4 часов
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #18314
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А "затягивает" обычно в проблемные трубы. Видимо, не все проблемы с трубами можно диагностировать заранее по узи.
    Капец, я теперь даже не знаю на что мне расчитывать.... С моими трубами может произоити всё что угодно. Господи, дай мне силы всё выдержать...

Атуся держу @@@@@@@@@ надеюсь что все наши разговоры про ВБ, останутся только разговорами.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #18315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Это где врачи о таком предупреждают?! Первый раз о таком слышу. По такой логике после подсадки первую неделю надо спать только на спине или животе, чтоб эмбрионы "не съехали" в трубы, а это ж свихнуться можно.
    Единственные ограничения после подсадки - это избегать поднятия тяжестей, больших физ. нагрузок. упражнений на мышцы пресса и перегрева. А "затягивает" обычно в проблемные трубы. Видимо, не все проблемы с трубами можно диагностировать заранее по узи.

Атуся
    , не теряй надежду! Держим кулачки!
    Я по моему не писала, чтоб спать только на спине)))))) Надо вести себя именно так, как пишете Вы.
    А предупреждает об этом репродуктолог. Во всяком случае, желательно, чтоб предупредил.

17. Вверх #18316
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    это может быть либо овуляция ранняя,либо алкоголь,либо сон менее4 часов
    Овуляции еще нет (я ее четко чувствую), алкоголь был и ранее и на температуре это сказывалось максимум в повышении до 36,8. Меряю температуру уже 5 лет, так что все подобные возможные варианты знаю - это не они. А вот такое впервые и удивляет повторение на конкретный день цикла каждый месяц. Ровно в 11-й день 37,1...

18. Вверх #18317
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А как же внематочна получается.Эмбрион же в матку подсаживают.Или это не так?
    конечно так, в матку! а ВБ при ЭКО большая редкость. Думаю, что у Атуси скорей всего не ВБ, а эмбриончик не совсем правильно развивается

А уж париться про ВБ при ЭКО не стоит. Есть вещи, которые мы не можем контролировать при всём нашем желании и супер-мастерстве врача/эмбриолога. Иначе тогда стоит париться, что каждый из подсаженных эмбрионов может превратиться в двойню или тройню и есть шанс заиметь сразу 5-6-9 детей, и всех девочек))) это тогда нужно и кирпич на голову ожидать, и взрыв на аммиачном заводе.

19. Вверх #18318
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девченки ,привет!Подскажите где можно сдать на все это
    вместе и сразу. Синево не подходит,там каждый по отдельности сдается.И сколько это может стоить) Заранее благодарю!
    Исследование крови на TORCH инфекции : -
    IgM и IgG к герпесу
    IgM и IgG к токсоплазме
    IgM и IgG к краснухе
    IgM и IgG к цитомегаловирусу
    IgM и IgG к вирусу Эпштейн-Барр
    IgM и IgG к хламидии

20. Вверх #18319
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Как это по отдельности? что на каждую инфекцию кровь отдельно набирается???
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #18320
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Как это по отдельности? что на каждую инфекцию кровь отдельно набирается???
    Да нет у них проста нужно отдельно заплатить за каждый , а Евка-Мотылек хочет пакетом , что б дешевле , но думаю сразу все пакетом врядли получится , нужно обзванивать все лаборатории.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 916 из 4116 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права