Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 253 из 575 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 11492
  1. Вверх #5041
    Посетитель
    у нас сегодня утром были из синево, брали кровь на анализ, мне понравилось! пришла врач, надела быстренько бахилы,халат, улыбалась Егору, все сделала аккуратненько и быстро, НО! потом позвонили вечером и сказали, что кровь пока довезли, она свернулась!!! извините, на улице жарко и было много пациентов на дому. придут завтра еще раз брать((( в общем, я понимаю, что всякое бывает и форс мажор и все такое, но обидно блин! (( как-то получилось не очень квалифицировано и организовано ((

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    у нас сегодня утром были из синево, брали кровь на анализ, мне понравилось! пришла врач, надела быстренько бахилы,халат, улыбалась Егору, все сделала аккуратненько и быстро, НО! потом позвонили вечером и сказали, что кровь пока довезли, она свернулась!!! извините, на улице жарко и было много пациентов на дому. придут завтра еще раз брать((( в общем, я понимаю, что всякое бывает и форс мажор и все такое, но обидно блин! (( как-то получилось не очень квалифицировано и организовано ((
    Да уж, не очень приятно. А они что холодильником в машине не пользуются.. странно как то

3. Вверх #5043
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    вы на дом вызывали? а то нам сказали сдать кровь и мо4у, я вот никак не позвоню узнать берут ли они у 3х меся4ных младенцев кровь и сколько это удовольствие стоит+вариант с приездом на дом..
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #5044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Да уж, не очень приятно. А они что холодильником в машине не пользуются.. странно как то
    не знаю, сказали, что форс мажор, а в чем он заключался, я так и не услышала)) может сломался холодильник..

5. Вверх #5045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    вы на дом вызывали? а то нам сказали сдать кровь и мо4у, я вот никак не позвоню узнать берут ли они у 3х меся4ных младенцев кровь и сколько это удовольствие стоит+вариант с приездом на дом..
    нам 3 мес и сдавали тоже общ крови и мочи. стоит 90 грн все вместе.

6. Вверх #5046
    нам 3 мес и сдавали тоже общ крови и мочи. стоит 90 грн все вместе.
    мочу вы сами собирали? нам сказали какой то мочесборник для этого купить

7. Вверх #5047
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    мочу вы сами собирали? нам сказали какой то мочесборник для этого купить
    Да мы в мочесборник писькали...очень удобненько. стоит он около рубля чтоли.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    аха, пасибки надо нам прикупить)

9. Вверх #5049
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    мы для девочек за 2.30 покупали в дет. поликлинике, удобненько, а я боялась))

10. Вверх #5050
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое автокресло лучше купить? У кого какие? К коляске у нас не идёт.
    У нас макси-кози 0. Все устраивает. Но оно где-то до полугода, поэтому брали б\у
    Немного жалею, что все-таки не взяли Инглесину, было бы удобно из машины на шасси
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #5051
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    мы для девочек за 2.30 покупали в дет. поликлинике, удобненько, а я боялась))
    Я вот тоже боюсь,толком не поняла какой мочесборник и как это делать...А вы вроде в поликлинике на Глушко или нет?И с пальчика кровь боюсь чтоб брали,плакать наверно будет...В общем из-за этого всего чувствую будем прививку позже делать,может в 4..Как я не люблю это всё!

12. Вверх #5052
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. Хочу именно рубашку, а не эти страшные крестильные костюмы на пацанов.
    В церкви можно купить, я уже писала. Мы в воскресенье в красных зорях купили
    вот такая у нас

13. Вверх #5053
    Кажется, начинаю заболевать, блин. Девочки, чем лечиться? Какие народные и медицинские средства нам подходят?

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    В церкви можно купить, я уже писала. Мы в воскресенье в красных зорях купили
    вот такая у нас
    а ск. стоит такая????? заранее спасибки!!!

15. Вверх #5055
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Девочки хотела у вас спросить - Если я очень мало ем (один раз в день), но пью много чая и воды - молоко (качество) от этого страдает?
    На качество молока не повлияет. Повлияет на количество. А твой организм сам отдаст из его ресурсов всё, что ребенку нужно.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое автокресло лучше купить? У кого какие? К коляске у нас не идёт.
    Выбирай то, которое подходит на вашу коляску.
    У нас Макси Кози, но оно становится на наши шасси. Удобно, если ребенок уснул в машине, то не нужно его будить, чтобы переложить в коляску. Поставил кресло на шасси и вперед на прогулку.
    ♥♥

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    А с какими параметрами малышка родилась? рост вес, интересно какой у был прирост каждый месяц.
    А то мы в 2.5 месяцев 61 см и 6 кг и тоже не добираем (((

просто у нас отсчет идет с 4 кг это получается + 600 каждый месяц, не густо. Хотя сынок толстенький на вид
    Мы родились 3кг, 49 см..
    1й мес. набрали -600 гр., +2 см,
    2й мес. - 500 гр., 5см,
    3й мес.- 900 гр., 2 см.
    хорошо, что её альбом веду, так бы и не вспомнила, сколько росла и весила в каждый месяц.

17. Вверх #5057
    Девочки, кто знает...будут ли крестить ребенка, если папа наш не крещенный?
    http://www.pravmir.ru/kak-krestit-rebenka/ вот хорошее интервью со священником на эту тему. Почитай, у меня многие вопросы поотпадали.

18. Вверх #5058
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я вот тоже боюсь,толком не поняла какой мочесборник и как это делать...А вы вроде в поликлинике на Глушко или нет?И с пальчика кровь боюсь чтоб брали,плакать наверно будет...В общем из-за этого всего чувствую будем прививку позже делать,может в 4..Как я не люблю это всё!
    мы на Глушко, на 1 эт. в аптеке "Благо" взяли моче сборник, я месяц настраивалась на анализ)), потом как выяснилось финансы пели романсы, чтобы пригласить женщину домой для взятия анализов.. пришлось срочно научиться))
    Пишу как делала: помыла её, нацепила на пи-пи моче приёмник, покормила и в течении 15 мин она пописала.. чётко туда, ничего не разлилось!
    С пальца кровь сдавали в поликлинике, она спала, её укололи, плакала, успокаивала чаем с фенхелем.. это было как оказалось не правильно, детей нужно будить перед таким делом.

19. Вверх #5059
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    а ск. стоит такая????? заранее спасибки!!!
    уточнила у мужа - 45 грн. Я чего-то думала, что 60.

20. Вверх #5060
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    уточнила у мужа - 45 грн. Я чего-то думала, что 60.
    пасибо!!!

Закрытая тема
Страница 253 из 575 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права