|
Привет девченки))
покрестили мы вчера нашего ангелочка!!)))Все прошло очень хорошо.Немного покричал, как положенно....Обписял крестного и попа, а обкакал полотенце свое))))))
Очень нравиться мне эта церковь.Так все спокойно, и красиво...просто супер!!!
а вот и мы))
Пы.Сы.
у кого детки как себя ведут сегодня??Мой почти не спит(((Орет весь день....
Последний раз редактировалось s_klab; 20.06.2011 в 21:00.
Вот молодцы, вы в Александровке крестили?
А где рубашечку малому брали, нам тоже такая нравится)
Последний раз редактировалось Lucily; 20.06.2011 в 18:43. Причина: дополнила про изначальный вес
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Главное знать в чьи руки дать грудь, я месяца полтора никому не давалась, и хорошо, что все хорошо закончилось. А вот если бы мои камни закапсулировались, то уже никто бы их не разбил, ни руки, ни аппарат, только хирургическим методом. Я уже писала, что это можно еще счс можно пережить например, а вот в 50 лет застои могут бочком вылезти. Не знаю, но у меня страх на эту тему , может потому что примеры есть ...
Ну у меня как раз такая капсула уже была из за расцежек, недавно ходила к маммологу говорят что вроде бы капсула рассосалась. Собирались вырезать после окончания ГВ. Зато в другом месте под мышкой новая образовалась сама по себе. Вобщем когда кормить закончу обязательно сделаю маммограмму, если что то останется придется вырезать.
Saona у наших манюнь ДР в один день![]()
Молодцы мед учреждения, что совершенствуют систему обслуживания этим выездом на дом, может конкуренцию чувствуюта синево мне нравится потому что качественно, быстро и удобно (результаты на мыло приходят).
Как реклама блин получилась ))) сразу говорю - родственников и т.п. Там у меня нет
Я когда в роддоме лежала девочка приходила кровь брать, и тоже сказала, что на дом приходит. Счс еще классно погода позволяет походить спокойненько по поликлиникам, а начнутся холода и всякие болячки, будут кстати такие приходы![]()
Выходные удались
Пятница-дача, суббота-кафе,воскресенье-затока)
Девочки,у кого деткам за 3 месяца...Ваши малыши пытаются сесть уже?Если да,то как вы с этим боритесь?У нас безумные истерикиЕсли она лежит,то сильно,сильно напрягается,чтобы встать, не получается-плачет и нервничает.Если полулежит-тоже пытается сесть,но тут ей легче,если за ручки держать,подтягивается и садится.И счастливаааая....Знаю,что нельзя,но уже не могу её отвлекать от этого.Как быть
![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
У меня малый тоже где то с этого возраста сидеть хотел, я просто его носила в кенгурушке или "качала пресик" - за ручки поднимала и опускала, так мы уставали и больше не стремились сесть. Ах да сам сидеть он начал в пол года. В коляске потянулся к игрушке и так и остался сидеть.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки хотела у вас спросить - Если я очень мало ем (один раз в день), но пью много чая и воды - молоко (качество) от этого страдает?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Социальные закладки