Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 218 из 594 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    да, нам тоже безумно понравилось, для нас там играл марш Мендельсона в пятницу). очень трогательно, и еще потрясающе женщина ведет роспись, даже не ожидала
    Вот вот я даже не ожидала, второй раз замуж выхожу, а как в первый. Столько эмоций и все положительные. Так что заказывайте музыку не пожалеете.
    blueberry поздравляю со стасусом жена

Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А сколько вообще там торжественная???Там шампанское и бокалы свои нужны ?
    За два дня приносите паспорта и 170 грн. В день росписи доплачиваете за музыку 50 грн. и приносите свое шампанское. Бокал выносят один,но очень большой. Я думаю если захотите свои, то можно договориться.
    Последний раз редактировалось Семирамида; 20.06.2011 в 09:50.

3. Вверх #4342
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Кто бронировал дату в загсе на Среднефонтанской, подскажите пожалуйста, когда там приемное время?
    вторник с 10-12.30, четверг 14-16.30 кабинет №3, бронирование даты стоит 50 грн
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #4343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Кто бронировал дату в загсе на Среднефонтанской, подскажите пожалуйста, когда там приемное время?
    Мы бронировали на прошлой неделе. Расписание там поменялось (говорят что поменялось с 1 июня): вторник с 9.30-13.00 , с 14.00-16.30, среда, четверг 9.30-13.00. обед с 13.00 до 14.00 . В приемное время там очереди, мы пришли в неприемное время (пятницу), хотели забронировать, и нас без проблем приняли .
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 20.06.2011 в 19:29.

5. Вверх #4344
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    За два дня приносите паспорта и 170 грн. В день росписи доплачиваете за музыку 50 грн. и приносите свое шампанское. Бокал выносят один,но очень большой. Я думаю если захотите свои, то можно договориться.
    Семирамида, поздравляю с новым статусом!!!
    По поводу бокала - принесли свой, но они не захотели его брать...А так, очень даже душевно получилось (правда, у нас все получилось очень быстро, потому что мы на 10 или 15 минут опоздали)))))))

6. Вверх #4345
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    Семирамида, поздравляю с новым статусом!!!
    По поводу бокала - принесли свой, но они не захотели его брать...А так, очень даже душевно получилось (правда, у нас все получилось очень быстро, потому что мы на 10 или 15 минут опоздали)))))))
    ??? Один, что ли? А почему один?
    (То-то твоя мама недоумевала, что за пятый бокал в коробке..... Два для питья, два для битья, а пятый зачем? ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #4346
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ??? Один, что ли? А почему один?
    (То-то твоя мама недоумевала, что за пятый бокал в коробке..... Два для питья, два для битья, а пятый зачем? ))))))))))))))))))))))
    Вот такая у них традишн...Муж и жена пьют с одного огроменного бокала)))

8. Вверх #4347
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Только что вернулась с Успенского - впечатлений масса!!!
    Шла, морально подготовившись сидеть часа 2 в очереди, даже книгу с собой почитать взяла) Очереди не было вообще. Только одна пара сидела к начальнику - у них заявление не принимали. Заявления оказывается теперь подавать в каб.4 (раньше в каб.3 у начальника), начальника, кстати, тоже поменяли. Зашла, объяснила, что хочу забронировать на октябрь. Эта девушка сделала такие круглые глаза, мол не раньше августа(!!!), отправила к начальнику. Начальник, очень приятный мужчина, даже не слушал меня, спросил - на когда и на сколько нам нужно и отвёл к этой же особе и сказал принять. Она, недовольно дала квитанцию на 50 грн и сказала оплатить в банке. Принесла квитанцию, она записала меня в журнала об оплате квитанции и в блокнот на бронь. До чего же она покраснела, когда она открыла на ту дату, что нам нужно, а там уже есть бронь на обед, а я ей говорю: "Так что, получается можно??")))
    В общем, дело у них нечистое там, пару, которую не приняли до меня, тоже начальник к ней потом приводил. Так что, если нужно бронировать - сразу к нему!!!

9. Вверх #4348
    Посетитель Аватар для tnysha
    девчонки, я знаю что много писали, может кто со свежей головой, в какие дни/часы в Центральном бронировать можно)

10. Вверх #4349
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Только что вернулась с Успенского - впечатлений масса!!!
    Шла, морально подготовившись сидеть часа 2 в очереди, даже книгу с собой почитать взяла) Очереди не было вообще. Только одна пара сидела к начальнику - у них заявление не принимали. Заявления оказывается теперь подавать в каб.4 (раньше в каб.3 у начальника), начальника, кстати, тоже поменяли. Зашла, объяснила, что хочу забронировать на октябрь. Эта девушка сделала такие круглые глаза, мол не раньше августа(!!!), отправила к начальнику. Начальник, очень приятный мужчина, даже не слушал меня, спросил - на когда и на сколько нам нужно и отвёл к этой же особе и сказал принять. Она, недовольно дала квитанцию на 50 грн и сказала оплатить в банке. Принесла квитанцию, она записала меня в журнала об оплате квитанции и в блокнот на бронь. До чего же она покраснела, когда она открыла на ту дату, что нам нужно, а там уже есть бронь на обед, а я ей говорю: "Так что, получается можно??")))
    В общем, дело у них нечистое там, пару, которую не приняли до меня, тоже начальник к ней потом приводил. Так что, если нужно бронировать - сразу к нему!!!
    а в какое время и какие дни они сейчас принимают?
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

11. Вверх #4350
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    а в какое время и какие дни они сейчас принимают?
    Успенский:
    вт, ср (кроме последней среды месяца), чт, суб - с 9:30 до 13:00 + вт с 14:00 до 17:00
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    девчонки, я знаю что много писали, может кто со свежей головой, в какие дни/часы в Центральном бронировать можно)
    Бронировать можно вторник-четверг с 10.00 до 17.00. Вот сегодня были, пришли пораньше, где-то 9.40, были уже вторые. Там специальный кабинет слева от лестницы (номера нет), заплатили 55 грн. (хотя на двери пишется 50 грн. 5грн. - это женщине которая бронирует - чаевые, я так поняла) и забронировали на сентябрь. У нас будний день, так что время выбрали сами, какое захотели)).

13. Вверх #4352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Бронировать можно вторник-четверг с 10.00 до 17.00. Вот сегодня были, пришли пораньше, где-то 9.40, были уже вторые. Там специальный кабинет слева от лестницы (номера нет), заплатили 55 грн. (хотя на двери пишется 50 грн. 5грн. - это женщине которая бронирует - чаевые, я так поняла) и забронировали на сентябрь. У нас будний день, так что время выбрали сами, какое захотели)).
    бронь - 50 грн. , 5 грн. -это услуги банка, так как они вместо Вас их в банк относят (чтоб людей не гонять), они ж не будут сами доплачивать))))). В других ЗАГСах в банк отправляют. На Среднефонтанской нас в банк отправили оплачивать, услуги между прочим 9 грн. заплатили))).
    Последний раз редактировалось Svetikkkkk; 21.06.2011 в 19:08.

14. Вверх #4353
    Новичок
    подскажите пожалуйста, а если у будущего мужа нет одесской прописки, имеет ли это значение при подаче заявления?

15. Вверх #4354
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от катринз Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а если у будущего мужа нет одесской прописки, имеет ли это значение при подаче заявления?
    это не имеет значения какая прописка, главное, чтобы он был гражданином Украины
    Весенний ветер несет запах счастья.

16. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    бронь - 50 грн. , 5 грн. -это услуги банка, так как они вместо Вас их в банк относят (чтоб людей не гонять), они ж не будут сами доплачивать))))). В других ЗАГСах в банк отправляют. На Среднефонтанской нас в банк отправили оплачивать, услуги между прочим 9 грн. заплатили))).
    Официального платежа за бронь в Законе нет, соответственно о каком банковском платеже может идти речь? Это же платим за бронь, а за роспись ещё будет.

17. Вверх #4356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Официального платежа за бронь в Законе нет, соответственно о каком банковском платеже может идти речь? Это же платим за бронь, а за роспись ещё будет.
    платеж за бронь есть по официально утвержденным Главным управлением юстиции тарифам. нам показвали в ЗАГСе

18. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    платеж за бронь есть по официально утвержденным Главным управлением юстиции тарифам. нам показвали в ЗАГСе
    ну если показали, то конечно

19. Вверх #4358
    Новичок
    Доброго времени суток , подскажите пожалуйста самый недорогой ЗАГС, хотим делать не торжественную роспись, просто прийти в будний день, росписаться, забрать свидетельства и уйти.Платить за Не торжественную как за торжественную не особо хочется.Если кто в курсе какие расценки на не торжественную роспись в ЗАГСах вообще?

20. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    0,89 коп -утвержденный тариф МинЮста за регистрацию брака. Все остальные платежи-услуги ЗАГСА. Но так красиво разводят,что не успеваешь понять за что заплатили. После долгих "разъяснений"-платеж 170 грн -это и есть торжественная роспись. А там все зависит от Вашей настойчивости) Удачи!!!

21. Вверх #4360
    Новичок
    были в загсе на среднефонтанской.понравилось
    Последний раз редактировалось jude; 23.06.2011 в 14:59.

Ответить в теме
Страница 218 из 594 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права