Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 863 из 2105 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 42081
  1. Вверх #17241
    Посетитель
    Девченки
    Кто на форуме , кроме Фэрил, фирменной парфюмерией торгует?
    У меня были ссылочки , но я их, случайно, удалила((((

2. Вверх #17242
    User banned
    Девочки, простите за дилетантский вопрос, а зачем вы вообще покупаете так называемую базу под тени? А без нее никак?

Просто интересно

3. Вверх #17243
    User banned
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Девченки
    Кто на форуме , кроме Фэрил, фирменной парфюмерией торгует?
    У меня были ссылочки , но я их, случайно, удалила((((
    У Ферил оригинал, не переживайте

4. Вверх #17244
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за дилетантский вопрос, а зачем вы вообще покупаете так называемую базу под тени? А без нее никак?

Просто интересно
    Рассказываю. Базу под тени Артдеко стала покупать год назад примерно, может меньше, кстати, она у меня ещё та, второй раз ещё не знаю когда буду покупать. Мой макияж ты видела . У меня теперь жизнь делится на тот период когда я была без базы и когда стала с базой .

Тени ложатся и держатся совершенно по другому. Сейчас так привыкла, пару раз отвлекалась, забывала её нанести, приходилось перекрашиваться, совершенно разучилась жить без базы.

Правда раньше я использовала как базу тоналку или корректор, но это всё равно небо и земля.

У кого сухие веки, тени ложатся лучше, гуще и хорошо растушёвываются, у кого есть проблема, что тени скатываются, база эту проблему решает. Фуф! ))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Просто интересно
    Вот мне-точно никак-строение века такое, плюс работа в помещении без кондиционера летом. А с базой-в конце дня все выглядит в точности как утром-ничего не плывет, не скатывается не забивается в складку века, цвета между собой не перемешиваются. Это касается как и люксовых теней, так и более простых Пупа и Буржуа-с базой красота
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #17246
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Артдеко
    У меня теперь жизнь делится на тот период когда я была без базы и когда стала с базой .
    И у меня то же самое

7. Вверх #17247
    Частый гость Аватар для irissa
    :
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А зачем ее вообще сравнивать с МАСом? Я, например, тени маковские вообще не считаю шедевральными, а инглот у меня никуда не плывут и не катаются. А разве блески у МАСа не самые обычные? Абсолютно обычные, как по мне, такая же фигня, как блески Виктории Сикрет Вы не обижайтесь, но т.к Вы лицо заинтересованное, не могу считать Ваше мнение объективным
    Хочу внести ясность! Без обид абсолютно для всех-любителем косметики М.А.С я стала задолго до того, как стала лицом заинтересованым! Уже два года пользуюсь и работаю только ней и могу сказать с полной уверенностью, что ИДЕАЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ В ЧЕМ!!! В любой марке есть свои сильные и слабые стороны, а сравниваю инглот с маком не я-а продавцы магазина инглот. Спасибо!

8. Вверх #17248
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    И у меня то же самое
    Хочу добавить что мы говорим о кремообразной базе в черненькой коробочке.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17249
    User banned
    Я вот помню, в далекой молодости тени у меня постоянно скатывались в складку, я это относила не к жирности кожи, а к качеству теней, один бог знает, чем мы тогда красились!
    А вот сейчас этой проблемы у меня нет, хотя использую тени ближе к недорогим маркам, чем к дорогим. Я замечаю, что у меня вообще макияж не плывет. Даже в самую жару. В 9 утра и в 6 вечера практически все одинаково.
    Думаю, что если все-таки попробую базу, то будет как с Метеоритами. Один раз попробовала, а теперь кажется, что без них ну никак!

10. Вверх #17250
    Частый гость Аватар для irissa
    Есть такие лица, которым совершенно никакая база не помогает, а вообще желаю Вам всем качественного долгого макияжа и поменьше тратить на это времени и сил!

11. Вверх #17251
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девочки, у меня вопрос: у кого-то есть информация, косметика victoriassecret сертифицировна на Украине?

12. Вверх #17252
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А сколько они у нас стоят? Есть смысл со штатов заказывать? Они мне по итогу будут стоить где-то 32 долл
    Точно не помню. но моему смысла нет, тем более если есть скидочная карта, в Брокарде в СП был хороший выбор оттенков, даже удивилась)))
    Дважды мама)

13. Вверх #17253
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик

Просто интересно
    у меня без базы вообще никакие тени не держатся больше пары часов,хоть люксовые,хоть нет

14. Вверх #17254
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: у кого-то есть информация, косметика victoriassecret сертифицировна на Украине?
    Нет конечно Эта марка в нашей стране не представлена и попадает исключительно посылочно- контрабасным путем, следовательно, сертифицирована быть не может.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #17255
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Втиснусь между МАКом и Инглотом со своей досадой.
    Выражаю свое крайнее "фэ" дому Диор и лично господину Тьену за неумение сделать нормальный дозатор на Нюде. Ну разве это так сложно?
    Еще при использовании первого флакона было не все хорошо, а со 2ым теперь и вовсе "атлична".
    In me omnis spes mihi est.

16. Вверх #17256
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хочу добавить что мы говорим о кремообразной базе в черненькой коробочке.
    Волшебная черная коробочка

Я раньше могла себе позволить накрасится тенями только в кино или в кафешку (потому что обычно в этих заведениях больше 3 часов не задерживаюсь) и то только в весенний или осенний период, летом тени просто стекали в глаза, зимой с ними было тоже что-то не то, а сейчас крашусь утром на работу и сразу 3-4 оттенками переходящими друг в друга и в 8-9 вечера после тренажерного зала! я еще могу различить эти оттенки на глазах, вот чудеса!

Вот только как на нее ложится Diamond Powder от MUFE (которую с недавних пор я просто обожаю) мне не нравится, слишком густо. До Артдекошной приобрела базу под тени Севентин, долго она у меня лежала, как обычные тени (и прессованные и рассыпчатые) на нее ложились мне совсем не нравилось, а вот Diamond Powder ложится как раз как надо, легкой дымкой из блесточек и намертво

17. Вверх #17257
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так и в новом Диоровском Addict"е такого добра хватает.... У меня два тона ложатся именно как описано, оба без блесток: 525 Vintage и самый обсужденный в сети 478 Diorkiss. Без карандаша очень ненавязчиво, с карандашом уже как цвет. Наверное, этим летом выпускать блескопомады стало трендом, раз два ключевых производителя выпустили по огромной гамме оттенков.
    Этими весной-летом не только Шанель и Диор выпустили такие помадоблески, а почти все уважающие себя бренды) Из менее дорогих понравились Butter Shine от Клиник - достаточно широкая цветовая гамма и приятные в носке. Кстати, у них есть даже красные оттенки - для тех, кто тайно мечтает носить красные губы, но боится. Клиниковские баттершайны дают легкий намек на цвет и реально увлажняют (в отличие от "засушливых" шанелек).

18. Вверх #17258
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Этими весной-летом не только Шанель и Диор выпустили такие помадоблески, а почти все уважающие себя бренды) Из менее дорогих понравились Butter Shine от Клиник - достаточно широкая цветовая гамма и приятные в носке. Кстати, у них есть даже красные оттенки - для тех, кто тайно мечтает носить красные губы, но боится. Клиниковские баттершайны дают легкий намек на цвет и реально увлажняют (в отличие от "засушливых" шанелек).
    Это такие карандашики-блески-бальзамы для губ все в одном или это еще какой-то новый продукт?

19. Вверх #17259
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А сколько они у нас стоят? Есть смысл со штатов заказывать? Они мне по итогу будут стоить где-то 32 долл
    нет смысла, дорого получиться, лучше со скидкой купить в Броке, Бомонде, а я точно такие же купила у Феррил тут на форуме по отличной цене - дешевле чем в штатах. ) хочу такие золотые ...
    у меня тестер.

20. Вверх #17260
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    нет смысла, дорого получиться, лучше со скидкой купить в Броке, Бомонде, а я точно такие же купила у Феррил тут на форуме по отличной цене - дешевле чем в штатах. ) хочу такие золотые ...
    у меня тестер.
    да, я уже смотрела у Клео. Цена отличная
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 863 из 2105 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 1863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права