Девченки
Кто на форуме , кроме Фэрил, фирменной парфюмерией торгует?
У меня были ссылочки , но я их, случайно, удалила((((
|
Девченки
Кто на форуме , кроме Фэрил, фирменной парфюмерией торгует?
У меня были ссылочки , но я их, случайно, удалила((((
Девочки, простите за дилетантский вопрос, а зачем вы вообще покупаете так называемую базу под тени? А без нее никак?
Просто интересно![]()
Рассказываю. Базу под тени Артдеко стала покупать год назад примерно, может меньше, кстати, она у меня ещё та, второй раз ещё не знаю когда буду покупать. Мой макияж ты видела. У меня теперь жизнь делится на тот период когда я была без базы и когда стала с базой
.
Тени ложатся и держатся совершенно по другому. Сейчас так привыкла, пару раз отвлекалась, забывала её нанести, приходилось перекрашиваться, совершенно разучилась жить без базы.
Правда раньше я использовала как базу тоналку или корректор, но это всё равно небо и земля.
У кого сухие веки, тени ложатся лучше, гуще и хорошо растушёвываются, у кого есть проблема, что тени скатываются, база эту проблему решает.Фуф!
))
Я желаю всем счастья!
Вот мне-точно никак-строение века такое, плюс работа в помещении без кондиционера летом. А с базой-в конце дня все выглядит в точности как утром-ничего не плывет, не скатывается не забивается в складку века, цвета между собой не перемешиваются. Это касается как и люксовых теней, так и более простых Пупа и Буржуа-с базой красота
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
: Хочу внести ясность! Без обид абсолютно для всех-любителем косметики М.А.С я стала задолго до того, как стала лицом заинтересованым! Уже два года пользуюсь и работаю только ней и могу сказать с полной уверенностью, что ИДЕАЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ В ЧЕМ!!! В любой марке есть свои сильные и слабые стороны, а сравниваю инглот с маком не я-а продавцы магазина инглот. Спасибо!![]()
Я вот помню, в далекой молодости тени у меня постоянно скатывались в складку, я это относила не к жирности кожи, а к качеству теней, один бог знает, чем мы тогда красились!
А вот сейчас этой проблемы у меня нет, хотя использую тени ближе к недорогим маркам, чем к дорогим. Я замечаю, что у меня вообще макияж не плывет. Даже в самую жару. В 9 утра и в 6 вечера практически все одинаково.
Думаю, что если все-таки попробую базу, то будет как с Метеоритами. Один раз попробовала, а теперь кажется, что без них ну никак!
Есть такие лица, которым совершенно никакая база не помогает, а вообще желаю Вам всем качественного долгого макияжа и поменьше тратить на это времени и сил!
Девочки, у меня вопрос: у кого-то есть информация, косметика victoriassecret сертифицировна на Украине?
Втиснусь между МАКом и Инглотом со своей досадой.
Выражаю свое крайнее "фэ" дому Диор и лично господину Тьену за неумение сделать нормальный дозатор на Нюде. Ну разве это так сложно?
Еще при использовании первого флакона было не все хорошо, а со 2ым теперь и вовсе "атлична".![]()
In me omnis spes mihi est.
Волшебная черная коробочка
Я раньше могла себе позволить накрасится тенями только в кино или в кафешку (потому что обычно в этих заведениях больше 3 часов не задерживаюсь) и то только в весенний или осенний период, летом тени просто стекали в глаза, зимой с ними было тоже что-то не то, а сейчас крашусь утром на работу и сразу 3-4 оттенками переходящими друг в друга и в 8-9 вечера после тренажерного зала! я еще могу различить эти оттенки на глазах, вот чудеса!
Вот только как на нее ложится Diamond Powder от MUFE (которую с недавних пор я просто обожаю) мне не нравится, слишком густо. До Артдекошной приобрела базу под тени Севентин, долго она у меня лежала, как обычные тени (и прессованные и рассыпчатые) на нее ложились мне совсем не нравилось, а вот Diamond Powder ложится как раз как надо, легкой дымкой из блесточек и намертво![]()
Этими весной-летом не только Шанель и Диор выпустили такие помадоблески, а почти все уважающие себя бренды) Из менее дорогих понравились Butter Shine от Клиник - достаточно широкая цветовая гамма и приятные в носке. Кстати, у них есть даже красные оттенки - для тех, кто тайно мечтает носить красные губы, но боится. Клиниковские баттершайны дают легкий намек на цвет и реально увлажняют (в отличие от "засушливых" шанелек).
Социальные закладки