|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
в момент, когда аэропорт станет частным и появятся люди,которые пришли зарабатывать деньги, всё очень поменяется. на мой взгляд.
Someday, someway
и что вы мне показали на фотографии из Гугля??? херню?
ну давайте так - найдите в интрнете AIP Украины, там находим аэропорт UKOO , то есть Одесса международный, и читаем сколько там и чего!
все остальные пожелания и вопросы отправляю в Центральную прачечную.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2011 в 21:46.
А почему не выгоняют из здания аэропорта это позорище- наглых таксистов?!!! пусть кидаются на людей хотя бы на улице,там легче от них отбиваться!
Сообщение от Lilibells
А почему не выгоняют из здания аэропорта это позорище- наглых таксистов?!!! пусть кидаются на людей хотя бы на улице,там легче от них отбиваться!
ну так они же к костусеву не пристают. откуда ему тогда узнать, что есть такая проблема?
А что,костусев должен и с таксистами разбираться? А директор аэропорта настолько хорошо сидит на взятках,что потерял бдительность и уже все по-фиг?
А ты все про тележки, ну есть они в аэропорту Вены, но мой пакован с велосипедом на нее нормально не влазит. Ну и толку с тех тележек? Вот сегодня смотрел как из Вены в аэропорт доехать. Есть у них электричка в аэропорт, прям в городе можно сдать багаж и сделать чекин. Но нет там ни одной тележки, хотя это почти аэропорт. Наличие транспорта в аэропорт из города, гораздо важнее чем тележки. Каким транспортом без использования такси могут добраться в аэропорт с багажем практически одновременно минимум сотня человек?
Люди, а вообще реально вызвать в наш Аэропорт такси? Или вынуждено брать кого из дежурящих? В Москве нереально вызвать, ехал из Домодедово за офигетькакиеденьги, потому вопрос.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки