Тема: Кастрюля

Ответить в теме
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1385
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Вот сегодня ехал с обеда на работу, девушка от Малины до пер.Некрасова хотела уехать за 20грн.
    ну и взял бы, бензин вернул

2. Вверх #982
    Живет на форуме

Вот сегодня ехал с обеда на работу, девушка от Малины до пер.Некрасова хотела уехать за 20грн.
    А вы бы за сколько повезли? За 25 повезли бы?

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А вы бы за сколько повезли? За 25 повезли бы?
    30-40 должно стоить. Просто может и 20 гр и деньги. Но в отношении к авто - это копейки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #984
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    30-40 должно стоить. Просто может и 20 гр и деньги. Но в отношении к авто - это копейки.
    Просто такси с Малиновского на Некрасова стоит 29 гривен. Так какой смысл платить за кастрюлю 30-40?

5. Вверх #985
    Просто такси с Малиновского на Некрасова стоит 29 гривен. Так какой смысл платить за кастрюлю 30-40?
    наше 45))) где я работаю

6. Вверх #986
    Живет на форуме

А "наше" - 29 ))) где я езжу. )))

7. Вверх #987
    А "наше" - 29 ))) где я езжу. )))
    Только правильная цена не моя, и не ваша.
    Правильная будет - когда будут машины казенные, и себестоимость нормально посчитана, а не бензин + пирожок. В минус тогда фирма не будет работать.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    слабые скоро сдохнут, умные залягут на дно. Будут кактаться чайники лишь бы покататься или на казенных авто. и потом все придет на круги своя. Недаром америкосовский президент во время кризиса сжигал тонами продукты питания (Рузвельт помоему).

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    слабые скоро сдохнут, умные залягут на дно. Будут кактаться чайники лишь бы покататься или на казенных авто. и потом все придет на круги своя. Недаром америкосовский президент во время кризиса сжигал тонами продукты питания (Рузвельт помоему).
    нету сейчас казенных авто. Есть только стар чемпион - которые тупо 250 гр в день платят в независимости от зарплаты.
    Нету сейчас такси - авто казенное, водителю зарплата или ставка+ % от заказов

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    Мне на работу Гагарина\Пр.Шевченко, а за 30 бы прокатился да и то потому что бензин казённый.(днём по центру кататься удовольствия мало)

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    вот золотые слова! заработать не возможно, а вот оправдать дорогу на работу и обратно, сейчас уже никто не против...
    если заниматься частным извозом и не кидаться на 10 грн с одной части города в другую, то заработать очень даже можно. сейчас лето, если не тупить и прокатиться утречком после выходных вдоль побережья - полно молодёжи с гулек возвращается по домам, маршрутки пока не ходят, вот они и платят. А на халяву пусть пешкарусом топают, нечего баловать народ дармовщиной. блин, всё дорожает, так с какой стати извоз должен быть по прошлогодним расценкам??

постоит минут тридцать, даст полтяху и уедет. или пусть в маршрутку лезет, за двадцать гривен я бы с Малины до 5 -ой Фонтана довёз, или пусть доплачивает.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ага. если уж подвозить, то за реальную стоимость. халяву пора искоренять. для халявщиков - трамвай, который тоже вскорости станет 1,25 грн. а те кто хочет пусть и дальше катает народ по ценам пятилетней давности.

такси надо ждать, порой дольше 15 минут, а за это время на частнике спокойно можно добраться до места назначения.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для samym
    Разные в жизни бывают обстоятельства. Могу понять, когда реально жрать нечего и чел выезжает поменять бензин с машиной на наличку. Нужно выжить. Но если есть работа, да ещё с казённым топливом, хватать на улице всё подряд это какая-то болезнь. Кинул работодателя на бенз, потратил дурное время, машину (свою), получил 20грн... Нет самоощущения дешёвки?
    Вопрос не к lanos7, который отказался, скорее к yjatktn, который советует брть.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Разные в жизни бывают обстоятельства. Могу понять, когда реально жрать нечего и чел выезжает поменять бензин с машиной на наличку. Нужно выжить. Но если есть работа, да ещё с казённым топливом, хватать на улице всё подряд это какая-то болезнь. Кинул работодателя на бенз, потратил дурное время, машину (свою), получил 20грн... Нет самоощущения дешёвки?
    Вопрос не к lanos7, который отказался, скорее к yjatktn, который советует брть.
    я не работаю водителем, но почему не подвезти человека, если по пути, что здесь такого, почему не сэкономить на бензин, который сейчас не дешевый ....

15. Вверх #995
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    ага. если уж подвозить, то за реальную стоимость. халяву пора искоренять. для халявщиков - трамвай, который тоже вскорости станет 1,25 грн. а те кто хочет пусть и дальше катает народ по ценам пятилетней давности.
    Да уж, у нас халяву искореняют все, начиная с правительства. ))
    Не предполагала до сих пор, что 25 грн на поездку из района в район - это халява.
    А вот почему кастрюльщиков не называют халявщиками - ведь они хотят заработать побольше, а напрячься - поменьше. )))) Точно так же, как и пассажиры хотят заплатить поменьше, а уехать подальше. )))
    такси надо ждать, порой дольше 15 минут, а за это время на частнике спокойно можно добраться до места назначения.
    Согласна. Сама иногда езжу на кастрюле, когда лень такси вызывать. Но платить за кастрюлю больше, чем за такси - это, имхо, нонсенс. Но все же я обычно в курсе, что буду делать в ближайшие полчаса, поэтому вызвать такси заблаговременно - не проблема.
    Ну а вообще, так как есть такси за 29 и за 45 грн, соответственно, найдется и кастрюля не за 40 грн, а за 20. Так что на каждый товар найдется свой покупатель.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.06.2011 в 11:15.

16. Вверх #996
    Да уж, у нас халяву искореняют все, начиная с правительства. ))
    Не предполагала до сих пор, что 25 грн на поездку из района в район - это халява.
    А вот почему кастрюльщиков не называют халявщиками - ведь они хотят заработать побольше, а напрячься - поменьше. )))) Точно так же, как и пассажиры хотят заплатить поменьше, а уехать подальше. )))

Согласна. Сама иногда езжу на кастрюле, когда лень такси вызывать. Но платить за кастрюлю больше, чем за такси - это, имхо, нонсенс. Но все же я обычно в курсе, что буду делать в ближайшие полчаса, поэтому вызвать такси заблаговременно - не проблема.
    Ну а вообще, так как есть такси за 29 и за 45 грн, соответственно, найдется и кастрюля не за 40 грн, а за 20. Так что на каждый товар найдется свой покупатель.
    ну просто посчитали себестоимость проезда с клиентом 2.5 - 3 гр/1км)))это еще без лицензии и каско. Которая как бы обязательно должна быть в цивилизованых страннах.
    вот ваш путь 8 км сами можете посчитать сколько человек потратит - сколько заработает)
    вот и получаеться даше ваш таксист за 29 гр , пытаеться заработать 9 гр те.
    и через 5 лет приедет на той же машиной, но убитой - вы скажете что за груда железа. И будете возмущатся.
    ВОт к чему сейчас идет такси.................
    И помогает кастрюля очень

или когда проехал с человеком 17 км. (паскот-авто)
    сказал ~70 грн. Так иногда и возмущаються - грабят чего так дорого. я вчера ехала на другом за 45 сюда же.
    А человек еще посчитает что 45очень хорошая цена, потому что с руки за 20-30 гр может проехать
    Последний раз редактировалось svikik; 21.06.2011 в 11:46.

17. Вверх #997
    Живет на форуме

Это напоминает позицию "дорого продаю, потому что деньги нужны". )))
    Имхо, кастрюля вообще должна исчезнуть как класс. Одно дело, когда человек попутно кого-то подхватывает по пути, чтобы хоть как-то отбить бензин. И другое дело, когда деды стоят вдоль дороги, закрывая выезд со двора, и кидаются, как львы, к клиенту, забивая на движение остального транспорта, а потом скребутся со скоростью 20 км/ч. Я в последний раз села к такому - прокляла все на свете. Он меня со Щорса/Приватбанка до Гайдара/Терешковой вез минут 25 (и, между прочим, за те же 20 грн, что и такси везет).
    В ближайший час мне надо снова ехать по тому же маршруту. Сэкономлю семейный бюджет - проедусь на маршрутке. ))))

18. Вверх #998
    Это напоминает позицию "дорого продаю, потому что деньги нужны". )))
    Имхо, кастрюля вообще должна исчезнуть как класс. Одно дело, когда человек попутно кого-то подхватывает по пути, чтобы хоть как-то отбить бензин. И другое дело, когда деды стоят вдоль дороги, закрывая выезд со двора, и кидаются, как львы, к клиенту, забивая на движение остального транспорта, а потом скребутся со скоростью 20 км/ч. Я в последний раз села к такому - прокляла все на свете. Он меня со Щорса/Приватбанка до Гайдара/Терешковой вез минут 25 (и, между прочим, за те же 20 грн, что и такси везет).
    В ближайший час мне надо снова ехать по тому же маршруту. Сэкономлю семейный бюджет - проедусь на маршрутке. ))))
    c гайдара многие едут в город через щорса, махните рукой и за 15 грн. вас подвезут по пути с удовольствием!

19. Вверх #999
    Живет на форуме

Да я знаю. 3 года так и махала рукой. ))) И всегда находились желающие, которых не терзало "самоощущение дешевки" (), когда они подвозили симпатичную барышню по цене, меньшей, чем в такси. )))

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Да то фігня ... Візьміть у час-пік проїдьтеся тим маршрутом Маліна - пр. Некрасова. Їхати довго та ще й через пів міста. І наприклад у вас десь на середині путі поламається авто. Так от ота дівчина вийде від вас, і сяде у іншу машину, а ви залишитесь наодинці зі своєю проблемою. А грошей на ремон у вас немає. Бо ви вийшли "відбити" паливо. Можно припустити, що ви прямуєте як раз у той район, але 20 грн це замало... 30 то є мінімум на який можно погодитись.
    Слава Україні! Героям слава!

Ответить в теме
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права