Джолька, отлично выглядишь! Ничуть не изменилась - ножки просто точеные, талия видно что узюсенькая даже в этой одежде, кудри распущены - так держать и тьфу на тебя. Дай тебе боХ хорошего мужа
!!!
Хоспади, да, ху из Ленка? ))))))))))
Норма- ет если пить только в пятницу, субботу и в воскресенье
. Пить, не в смысле ужраЦЦа в дрободан, а так для души: 1-2 бутылки пива, и не просто пиво, а с рыбкой копченой, с билтонг(ом) (мне, если бутылка 0.75 - уже хватит, а если по 0.33 - то выпью парочку, или даже три, если рыба вкусная
, да и лето у нас круглогодичное, а лето ледяной пивасик - это, как грицца, сам Бох велел)))))). Или бутылочку сухого\полусухого вина с мужем на двоих разопьем, или я могу выпить 1-2 "Кровавые Мэри", или 1-2 ром-кола, третья не полезет ни за Фто...А бывает, что пью только 1 день в неделю бо просто как-то и не хоца. Но, обычно - легкий выпивон у нас в семье на выходные - суббота или воскресенье. Да, может с мужем на двоих полет слабоалкогольных коктейлей выдуть на пляже, по 3 бутылочки 0.33 на брата.
Ну, ещё быват 1-2-мя ложками бренди или вискаря поливаем сверху десерт (но, ет тоже только на выходные).
Да, если это будет бутылка "Амаретто", то она у меня на два дня, дольше не хватает. Если бутылка самбуки, то дня 3-4, там все ж таки градус приличный ))). Бутылка рома - тоже надня 3-4 будет растянута... )))
Среди недели муж мой не пьет, а я могу бокал вина вечером посёрбать. Вот, сейчас к примеру передо мной стоит бокал всё того же вчерашнего шардоне )))), просто вчера не допили, осталось и на сегодня )))). Так что (к примеру) на этой неделе я пила и пью вчера в воскресенье 3 бокала вина, и сегодня 1 бокальчик винца в понедельник.
А неожиданных желаний своих нужно слушаЦЦа! Ибо само желание получить удовольствие НЕ может зависить от дня недели!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Успокоили, пошла налила темного Козела. Вчера не пила ничего, позавчера вроде тоже...ой, да я ж с четверга ни капли! Не безнадежна?)))))
Мэри - все равно твой смелый.... как вспомню когда у моего новоиспеченного тогда супруга заболел зубик..... а насморк.... он раз мне звонил из Таиланда - говорил что пойдет тату сделает - все красоту такую колююют.....и шо???? испужался.....
желания исполняются!
Я пью бокал вина/0,5 пива почти каждый день в теплое время года. Зимой пью коньяк каждый раз, когда замерзла/есть что отпраздновать/снять стресс(редко). И готова признать себя алкоголиком хотя бы ради того, что признание-первый шаг к излечению))))))
З.Ы. Но на нем я, пожалуй, и остановлюсь)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Мой вроде как-бы согласился даже и на тату (всего одну)(видимо, насмотревшись на меня
), но пока слабо представляю себе ...процесс, ибо всего минут 5 назад с первого этажа дома раздался жалобный голос моего мужа, что, мол, ухо проколотое жутко чешется и что он уже замучался терпеть
.
Баян, но мне очень нравится
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два
Трямчики всем!! Вчера были на море, приехали погреться, вода холоднющая, ветер, в общем приехали, пощелкали семечки и уехали,- вот весь наш пляж.
Я считаю алкоголиками тех, кто реально пьет каждый день. У кого похмельный синдром каждое утро, красное лицо и руки трясутся.
Но алкашами ведь не сразу становятся, прямой путь у тех кто пьет постоянно на протяжении долгого времени. К примеру каждый день по литрику пива, или бутылочке винца. Вот просто так, без причин, тупо каждый день или через день. Месяц, два, полгода, год.... и потом уже приплыли.....
Да, везде.
1) Семь моих гороскопов - зодиакальный, цветочный, восточный, зороастрийский, гороскоп древних славян, теневой гороскоп и гороскоп друидов.
2) Моё имя зашифрованное в рисунке (без букв, просто рисунок).
3) С дюжину китайских иероглифов.
4) Мое вероисповедание (т.е. принадлежность к религии).
5) Мое любимое животное (млекопитающее).
6) Несколько скандинавских рун.
7) Картинка отраждающая смысл жизни в моем понимании.
8) Имя моего второго мужа,.
9) Флаг ЮАР (да-да-да, ибо я влюблена в эту страну! и можете ржать над этой моей сентиментальностью)))))))))))))))) \.
10) ... и ещё так по мелочам: символ бесконечного никогда не заканчивающегося счастья и т.п.
11) ещё офорт Гойи, тот самый с руками Христа сложенными в молитве.
...да разве я сейчас все их вспомню ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). А к зеркалу лень идти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
(иероглифы ч\б, всё остальное в цвете).
Заранее скажу, все картинки сугубо индивидуальны, рисовались персонально для меня с МОИХ СЛОВ и моих пояснений что и как должно быть, где и как это должно выглядеть, а не брались стандарты-рисунки из альбомов. Отакэ.
Да, и уточню, свою первую тату я сделала будучи уже на 31-ом году жизни, т.е. я дооооолго проверяла себя на подобные ...украшения тела. 11 или даже 12 лет я ХОТЕЛА тату, но НЕ делала, т.к. боялась, что это блажь пацанки молодой ))))). Но когда и спустя 12 лет я НЕ перегорела - то бодрым шагом пошла в салон и начала сей долгий, болезенный и (таки довольно дорогой по цене) ...процесс.
Ежели что, с опознанием моего тела у близких проблем не будет. ТТТ
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 20.06.2011 в 20:01.
Утроя герой.
Ездила к крестнице с Таирово на поселок Котовского - 2 часа туда и обратно, но крестницу не видела давно, поэтому время не имеет значение в такие моменты![]()
Я вчера таки купалась в море, я что зря тащила свой желтый матрас?))
Хоть и никого не было в воде, но мне захотелось матрас по больше.
13/11)))
Мэри, прости, а где у тебя все эти татушки уместились???
И самое смешное, что надев брюки и топ (без рукавов), ты НЕ увидишь ни одной. Т.к. у меня нет тату ни на лице, ни на шее, ни на кистях рук, и вообще на руках, ни пошлых мест для тату - как-то тату на груди, ягодицах или крестце). Поэтому, если мне нужно выглядеть прилично
, повторюсь, - я просто надеваю надеваю брючки и любой топ прикрывающий спину, живот\бока\грудь все это может быть открытыми, т.к. эти места у меня чистые )))).
и мне уже интересно - как все могло поместиться..... а размер наверное маленькие картинки?
желания исполняются!
Как-как, у мя ж ноги длинные)))))))))))))))))))))))))))))).
Есть маленькие тату, есть большие, но мелких нет )))))))))).
А я вот думаю, как продержаться целых две недели, пока эту серьгу (пистолетную) не заменим музе в ухе на постоянную, подаренную вчера папке доцей и женой )))). Тогда у маво мужа просто не будет поводов жалеть себя "бееееееееедного-несчастного" ))))))))))))))))))))))))))).
А вообще ему так классно с серьгой, почти влюбилась в собсного мужа во второй раз
.
аха, еще скажи с лицом))) ето тут запретная песТня)))
Социальные закладки