Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1757 из 1988 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 39742
  1. Вверх #35121
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Никто не наезжает. Просто так никто не делает.
    а как надо было? сначала тебе сказать? я посчитала правильным сначала у нее спросить, а то что она тебе сказала раньше, чем мне ответила - ну извини, что не предусмотрела)) ладно, проехали, не буду больше твою Ленку напрягать
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #35122
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    [QUOTE=Verzik;21013623]
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, девичник)
    Мы сегодня целый день провели на пляже в Лузановке...красота...правда я неосмотрительно решила в кое том веке вылезти из под зонта...итог...подгорели ноги...ну да ладно, переживу)))

мы били на Бугазе ,сгорели с мужем так, что неделю точно на пляж ни ногой, Слава Богу ,что Платон не обгарел я его уже и так и так кутвла и в пеленку и под зонтик ,но он же не сидит на месте ,вот мы и добегались
    я Алису сильно мажу кремом и с 11 одеваю батистовую рубашку с длинным рукавом, ну и панамка с полями широкими, в рубашке купается
    ( если купается)
    ну примерно так)))
    вчера кстати такой тяжелый день был, мы с 8.30 до 16 были под зонтами, дети спали с 2 до 4, но вода прохладная, не сильно поплаваешь, не расслабишься. а дети наоборот- гиперактивные, сб сегодня прохладно и с чистой совестью сидим дома)))

3. Вверх #35123
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!! и что за холодина???? кто пожелал?? )))))))
    привет девочки - наверно я)
    Мне так тяжко в жару, думаю хоть бы прохлады и дождика - вот пожалуйста))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #35124
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а как надо было? сначала тебе сказать? я посчитала правильным сначала у нее спросить, а то что она тебе сказала раньше, чем мне ответила - ну извини, что не предусмотрела)) ладно, проехали, не буду больше твою Ленку напрягать
    Вообще то не мешало бы и тебе поставить меня в известность.
    Вот и не надо ее ввзяывать в то, что ей абсолютно не надо.
    You can never be too much you

5. Вверх #35125
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я готовлю еду в поездку. Намылились завтра в Севастополь на Северную сторону. Там и окопаемся По приезду уже будем продумывать план мероприятий. Лично я хочу сильно поехать на водную экскурсию к м. Айя. Это наверное из Балаклавы можно. Потом еще хочу зайти в монастырь в скале, который не далеко от скального города. А остальное - что уже там родится в идеях...) Может в пещеру какую влезть, или на Айпетри.... Посмотрим
    Лерик, этот пещерный монастырь - супер!!! Там еще один из монахов типа экскурсии-рассказа проводит - интересно и необычно, так что рекомендую, мы там уже несколько раз бывали
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    привет девочки - наверно я)
    Мне так тяжко в жару, думаю хоть бы прохлады и дождика - вот пожалуйста))
    О, на здоровье Я, когда бежала сегодня на работу, тоже порадовалась, что не жарко, а то у меня ока от транспорта дойдешь до офиса, растаять можно

Всем хорошего настроения и приятного дня
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #35126
    Создающая уют
    Скарпичек приветики)))
    Та ну такую жару пережить не на пляже в воде, или не под кондиционером не реально. Из минусов я сегодня не буду вечером гулять - все скамейки мокрые)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #35127
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,как же хочется в Крым ,но без машины это нереально ,с нашим ребенком ,я не вынесу.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #35128
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вчера кстати такой тяжелый день был, мы с 8.30 до 16 были под зонтами, дети спали с 2 до 4, но вода прохладная, не сильно поплаваешь, не расслабишься. а дети наоборот- гиперактивные, сб сегодня прохладно и с чистой совестью сидим дома)))
    Я в шоке...почему вода то холодная?? Вода вчера была +25, об этом каждый час объявляли по селектору... мои купались часто, единственный минус, волны и ветер...

А я на работе...так люблю в такую погоду дома с книжечкой лежать)))

Забыла поздороваться... Привет, девичник!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #35129
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я в шоке...почему вода то холодная?? Вода вчера была +25, об этом каждый час объявляли по селектору... мои купались часто, единственный минус, волны и ветер...

Потому что течение. В теме про море обсуждали. В районе Лузановки и Сортировочной +18-20, на Таирова вчера было не выше 15, сегодня Волга отписался утром, что +11. Вчера на 16-й она была нереально ледяная, даже в сравнении с позавчерашней просто очень холодной...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #35130
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну вот,я обычно в любую захожу, но вчера плавать долго желания не было, зашла, окунулась и обратно....на табло было 18, так наверно и было, и купающихся было пару-тройку человек, а для такой жары ето редкость, значит все-таки была холодная)))

11. Вверх #35131
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!! и что за холодина???? кто пожелал?? )))))))
    я не желала...... но хотела дождик..
    приветки вчера на бугазе (каролино) вода была теплая... но чувствовалось очень холодное течение-- и жутко много водорослей....... я почти не купалась- но открыла купальный сезон в море... Светики Вы слышали????

Людочка твой инжирчик выпустил пару новых листьев...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #35132
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Волга отписался про 8 фонтана - 11 градусов
    А потом отписались о Кабельном - 18 градусов
    Оба меняли приблизительно в одно и то же время , она - термоментрами .
    А я вчера В Грибовке была - было около 18-19

Отсюда вывод - Черноморка,Фонтан , Центральная часть - полюса холода
    Справа и слева тепло
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #35133
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я не желала...... но хотела дождик..
    приветки вчера на бугазе (каролино) вода была теплая... но чувствовалось очень холодное течение-- и жутко много водорослей....... я почти не купалась- но открыла купальный сезон в море... Светики Вы слышали????

Людочка твой инжирчик выпустил пару новых листьев...
    ах вот откуда дождик!))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #35134
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Потому что течение. В теме про море обсуждали. В районе Лузановки и Сортировочной +18-20, на Таирова вчера было не выше 15, сегодня Волга отписался утром, что +11. Вчера на 16-й она была нереально ледяная, даже в сравнении с позавчерашней просто очень холодной...
    на Бугазе тоже была холодная, позавчера я открыла таки купальный сезон, а вчера не смогла влезть в воду - холодная была.

15. Вверх #35135
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мы с Мишкой выгуляли Гектора - конечно-же Миха влез по колено в пару луж, а Гектор обходил по подъездам, заглядывал в магазины - думал его позовут погреться ))))) и как назло отдала уже наши резиновые сапожки, т.к. выросли с них - и еще не купила ))
    желания исполняются!

16. Вверх #35136
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Девочки, я тут в связи с "неожиданным" желанием чего-то выпить - хочу поинтересоваться, а что вы считаете алкоголизмом? ))))
    И сколько/с какой частотой пить считается нормой?

17. Вверх #35137
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в связи с "неожиданным" желанием чего-то выпить - хочу поинтересоваться, а что вы считаете алкоголизмом? ))))
    И сколько/с какой частотой пить считается нормой?
    если слушать наркологов - то вокруг одни алкоголики (по их нормам), как по мне, все, что не запой - не алкоголизм

18. Вверх #35138
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Говорят что те, кто не пьянеют - потенциальные алкоголики ))))))))))))))))))))))) так что я уже видимо там

19. Вверх #35139
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Говорят что те, кто не пьянеют - потенциальные алкоголики ))))))))))))))))))))))) так что я уже видимо там
    Не парься - алкоголики как раз пьянеют быстро и от дешевого шмурдяка типа портвейна и пол-стакана паленой водки
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #35140
    Эксперт крышесносности

Девочки, какие же мужики дрейфливые существа : ходили сегодня прокалывать мужу ухо, так он уже с раннего утра стал постанывать, что боится и что лучше бы перенести процедуру на завтра . Успокаивала как могла : и на личном примере демонстрируя 4 дырки в ушах, дырявый нос и (в прошлом) дырявый пупок, привела в пример нашу красапетку, которой в 11 месяцев прокололи ушки, но муж не унимался . В салоне как только мы пришли, на нем уже лица не было )))), после пистолета в машине по дороге домой стал жаловаться и придумывать, что к ночи его ухо скорее всего должно болеть ещё больше , при этом заглядывая мне в глаза и ожидая жалостливой поддержки ))))))))))))))). Если бы мужчинам нужно было рожать, делать аборты и эпиляцию, ходить на высоченных каблуках и 12 раз на год иметь ПМС, - они бы, думаю, вымерли уже бы в мезозойской эре .

Да, в очередной раз порадовал местный сервис : деньги берут только за серьги (для пистолета), сережки штатовские, все как положено )))). Процедура (вернее серьги))))) стоит 59 рандов, причем с собой ещё дают и средства для ухода. Когда я дырявила доце ушки - с собой бесплатно дали одноразовые спиртовые салфеточки (каждая в своей упаковке) для ежедневной обработки ушек неделю-другую. А здесь (это уже в другом городе) сегодня просто напросто дали с собой бутылочку медицинского спирта (муж прикалывался, что это Унутрь для обезваливания после прокола))))))))).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 1757 из 1988 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права