Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
[QUOTE=Verzik;21013623] я Алису сильно мажу кремом и с 11 одеваю батистовую рубашку с длинным рукавом, ну и панамка с полями широкими, в рубашке купается
( если купается)
ну примерно так)))
вчера кстати такой тяжелый день был, мы с 8.30 до 16 были под зонтами, дети спали с 2 до 4, но вода прохладная, не сильно поплаваешь, не расслабишься. а дети наоборот- гиперактивные, сб сегодня прохладно и с чистой совестью сидим дома)))
Лерик, этот пещерный монастырь - супер!!! Там еще один из монахов типа экскурсии-рассказа проводит - интересно и необычно, так что рекомендую, мы там уже несколько раз бывали
О, на здоровьеЯ, когда бежала сегодня на работу, тоже порадовалась, что не жарко, а то у меня ока от транспорта дойдешь до офиса, растаять можно
Всем хорошего настроения и приятного дня![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скарпичек приветики)))
Та ну такую жару пережить не на пляже в воде, или не под кондиционером не реально. Из минусов я сегодня не буду вечером гулять - все скамейки мокрые)
Счастливы и здоровы!
Девочки ,как же хочется в Крым ,но без машины это нереально ,с нашим ребенком ,я не вынесу.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я не сдурела. Я вообще такая.
ну вот,я обычно в любую захожу, но вчера плавать долго желания не было, зашла, окунулась и обратно....на табло было 18, так наверно и было, и купающихся было пару-тройку человек, а для такой жары ето редкость, значит все-таки была холодная)))
я не желала...... но хотела дождик..
приветки вчера на бугазе (каролино) вода была теплая... но чувствовалось очень холодное течение-- и жутко много водорослей....... я почти не купалась- но открыла купальный сезон в море... Светики Вы слышали????
Людочка твой инжирчик выпустил пару новых листьев...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Волга отписался про 8 фонтана - 11 градусов
А потом отписались о Кабельном - 18 градусов
Оба меняли приблизительно в одно и то же время , она - термоментрами .
А я вчера В Грибовке была - было около 18-19
Отсюда вывод - Черноморка,Фонтан , Центральная часть - полюса холода
Справа и слева тепло
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а мы с Мишкой выгуляли Гектора - конечно-же Миха влез по колено в пару луж, а Гектор обходил по подъездам, заглядывал в магазины - думал его позовут погреться ))))) и как назло отдала уже наши резиновые сапожки, т.к. выросли с них - и еще не купила ))
желания исполняются!
Девочки, я тут в связи с "неожиданным" желанием чего-то выпить - хочу поинтересоваться, а что вы считаете алкоголизмом?))))
И сколько/с какой частотой пить считается нормой?
Говорят что те, кто не пьянеют - потенциальные алкоголики ))))))))))))))))))))))) так что я уже видимо там
Девочки, какие же мужики дрейфливые существа: ходили сегодня прокалывать мужу ухо, так он уже с раннего утра стал постанывать, что боится и что лучше бы перенести процедуру на завтра
. Успокаивала как могла
: и на личном примере демонстрируя 4 дырки в ушах, дырявый нос и (в прошлом) дырявый пупок, привела в пример нашу красапетку, которой в 11 месяцев прокололи ушки, но муж не унимался
. В салоне как только мы пришли, на нем уже лица не было )))), после пистолета в машине по дороге домой стал жаловаться и придумывать, что к ночи его ухо скорее всего должно болеть ещё больше
, при этом заглядывая мне в глаза и ожидая жалостливой поддержки
))))))))))))))). Если бы мужчинам нужно было рожать, делать аборты и эпиляцию, ходить на высоченных каблуках и 12 раз на год иметь ПМС, - они бы, думаю, вымерли уже бы в мезозойской эре
.
Да, в очередной раз порадовал местный сервис: деньги берут только за серьги (для пистолета), сережки штатовские, все как положено )))). Процедура (вернее серьги))))) стоит 59 рандов, причем с собой ещё дают и средства для ухода. Когда я дырявила доце ушки - с собой бесплатно дали одноразовые спиртовые салфеточки (каждая в своей упаковке) для ежедневной обработки ушек неделю-другую. А здесь (это уже в другом городе) сегодня просто напросто дали с собой бутылочку медицинского спирта (муж прикалывался, что это Унутрь для обезваливания после прокола))))))))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки