Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 469 из 1433 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 28650
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    По перше промисловість.
    По друге, дотаційні регіони ЗУ постійно отримують допомогу, як i деякі східні, борги з міжнародного права, якщо ніхто не перетендуе на правонаступництво, розподіляться пропорційно населенню.
    ну то вже легше
    хоча взагалі ідеальний варіант це строго по Збруч
    ну Хмельниччину нам лишіть, вона від Волині практично не відрізняється
    скинете із своїх кормящих плечей такий тягар
    перейменовуйте новоросію в малоросію
    мову запретить, комунизм-атеизм-православие
    і все таке
    відразу заживете як в Люксембурзі, і навіть краще - у вас агресивних імігрантів мало

2. Вверх #9362
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Сам предложил вернуть, а теперь сливаешься.
    естественно... четыре с половиной миллиарда
    у казнокрадів «роботи» ще непочатий край.
    http://www.ostro.org/regions/51120/society/articles/article-96828/print.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    По перше промисловість.
    По друге, дотаційні регіони ЗУ постійно отримують допомогу, як i деякі східні, борги з міжнародного права, якщо ніхто не перетендує на правонаступництво, розподіляться пропорційно населенню.
    Помнится, в каком-то из своих детективов Бушков гениально, ПМСМ, поиздевался на сепаратистами (правда, сибирскими, но клоуны во всех цирках практически одинаковы):

В отличие от Потылина, чьи медицинские проблемы были видны невооруженным и непрофессиональным глазом, доцент Шумков, по всему видно, оказался вполне здоровым и не в пример более хитрым. Не сразу и всплыло, что движение, зарегистрированное как некая культурно-просветительская организация, на деле прокламирует полную независимость Сибири (или, в качестве первой ласточки, хотя бы Шантарской губернии). Программа, если продраться сквозь всю словесную шелуху, была проста и незатейлива, как мычание:

1. Сибирь богата, а Москва ее безбожно грабит.

2. Посему следует сделать Сибирь независимой.

3. Там видно будет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #9364
    zodchiy
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Кто "вы"? В Новороссии живет достаточно много украинцев. Пусть они и развивают свою культуру, если посчитают это нужным. Или вы считаете, что я должен им ее развивать?
    И не думаю, что можно ожидать маразмов в стиле запрета дубляжа на укр. или другом языке...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #9365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И что характерно - снимать начали, еще не разглядев транспарант. В ролике первые несколько секунд совершенно неразличима надпись.
    Ну уж простите, камера дешевенькая, матрица у неё слабая, снимаемый объект видно хуже, чем невооруженным глазом. Обратитесь на Лубянку, пусть они мне подарят профессиональную - я не обижусь, возьму. )))

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    . Спасибо за подробности )))
    Что Вы, не стоит благодарности! Вам - что угодно. )))

Тогда историками должны быть только роботы.
    Мне, пожалуй, повезло заканчивать школу и начинать учёбу в университете как раз на сломе эпох. Тогда советский маразм уже ослаб, а свидомый ещё не набрал силу. Я уже не помню, кому принадлежат эти строки, но сами они мне врезались в память:

"Кто у нас историк - Пимен Мудрый
    Или же придворный куафюр?"

Лизоблюдов всегда больше, это не зависит ни от общественной формации, ни от идеологии. Но самостоятельно думать, к счастью, никем не запрещено.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

6. Вверх #9366
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И не думаю, что можно ожидать маразмов в стиле запрета дубляжа на укр. или другом языке...
    Да уж конечно. В поликультурном обществе это никому не пришло бы в голову. )

7. Вверх #9367
    настоящий полковник
    Теперь ясно кто на Клеверном мосту был.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #9368
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Ага... вот только в Приднестровье их все меньше и меньше: Как говорилось в одной книжке "Да сбудутся мечты Билли Бонса", в смысле русских патриотов-новороссов.
    А население Украины с 1989 года сократилось с 51 706,7 тыс. чел.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B8%D0%BA%D0%B0 до 45 745 213 чел. 6 миллионов без войны за 20 лет, и что? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
    Я считаю, что случайности, безусловно имели и имеют место - вопрос, кто и как ими воспользовался. К примеру СССР не воспользовался действительно уникальной шарой в виде в прямом смысле свалившегося с неба в подбитом самолете планом операции "Блау"...
    А Украина разрешила рассматривать дело по шельфу- в итоги профукав его...
    Ещё Молдавии уступили кой что, хотя сначала планировали разменять: Согласно Дополнительному протоколу к Договору между Украиной и Республикой Молдова о государственной границе относительно передачи в собственность Украины участка автомобильной дороги Одесса - Рени в районе населенного пункта Паланка Республики Молдова, а также земельного участка, по которому она проходит, и режима их эксплуатации (18.08.99 г.), Республика Молдова должна была передать их в собственность Украины в обмен на землю для нефтетерминала в Джурджулештах. http://www.politika.org.ua/?p=622
    Опять пофукали, мы отдали, а они нет.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

9. Вверх #9369
    А население Украины с 1989 года сократилось с 51 706,7 тыс. чел.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B8%D0%BA%D0%B0 до 45 745 213 чел. 6 миллионов без войны за 20 лет, и что? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B8%D0%BD%D0%B0
    ну це дурня
    населення зменшилось бо в сім"ях по 1-2 дитини
    тут аналогія до часів Сталіна ні до чого

10. Вверх #9370
    User banned

Судя по высказываниям большинства присутствующих здесь, складывается обратное впечатление - ведь каждый кто за украинский (и заметьте не против русского) - для вас свидомый националист, которому даже нет места в Новороссии. Гринок совсем недавно это уточнила.
    вранье

11. Вверх #9371
    User banned

Маф, не пытайтесь вычислить мой "коэффициент свидомости", чтоб было понятнее скажу так - для меня не имеет значения на каком языке книга (русский или украинский), необходимый мне материал дается мне на обоих языках, в последнее время интересуюсь только профильной литературой (для работы) и язык написания не имеет значения.
    А, то-есть по вашему любовь к украинской литературе равно свидомость? Буду знать, спасибо, что подсказали.
    Украинскую литературу вы не читаете, это понятно с того, что вы написали. А почему вас тогда волнует вопрос украинской культуры? Может, вы вышиваете? Думаю, что нет. И это удивительно. Человека так беспокоит то, что ему на самом деле не интересно и к чему он не имеет никакого отношения. Дедушка Фрейд с интересом изучил бы такой феномен.

12. Вверх #9372
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    ну це дурня
    населення зменшилось бо в сім"ях по 1-2 дитини
    тут аналогія до часів Сталіна ні до чого
    Ага- население Украины на 1940 год 41 458 000, напоминаю пошла война, сталинские репрессии и прочее, 1960 год- население Украины 42 468 600.
    Что то при Сталине лучше демография чем при демократах. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D1%8B

13. Вверх #9373
    Что то при Сталине лучше демография чем при демократах.
    взагалі золота фраза
    у вас перепрошую, щоб стояв треба Сталіна вернути?
    може краще як при Сталіні, замість надбавки при народженні, зробимо податок при бездітності

14. Вверх #9374
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Thund Посмотреть сообщение
    А мы здесь на Юге в Новороссии пока никуда отделяться не собираемся. Наш край всегда был славен по всей России - не даром Одесса была четвертым городом Российской империи и носила титул "Южной столицы".
    У вас в российской империи Одесса была, а у нас в Украине есть Южной столицей. ))
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

15. Вверх #9375
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    взагалі золота фраза
    у вас перепрошую, щоб стояв треба Сталіна вернути?
    може краще як при Сталіні, замість надбавки при народженні, зробимо податок при бездітності
    Ой, я вас прошу, 6% от зарплаты (а налог был именно таким) это гораздо меньше чем те деньги которые тратят на детей. Но если налог может спасти Украину от вымирания согласен, вводите.
    Сталин не причём, при Хрущёве и остальных тоже демография не хромала, тем более по статистике количество половых актов возросло, а количество детей- уменьшилось и не надо рассказывать про дефицит средств предохранения, это уже при перестройке было.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 20.06.2011 в 14:48.

16. Вверх #9376
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    У вас в российской империи Одесса была, а у нас в Украине есть Южной столицей. ))
    Мелковато...периферийно как то...никакого престижа...

17. Вверх #9377
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да, но украинские фальсификации касаются нас лично.

а шо, говорят новороссии не было или таки говорят что ее не будет?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #9378
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    От себя добавлю:

Русский язык - государственный.(второй)

а вы готовы оплачивать из своего кармана содержание второго государственного? вы представляете ежегодно и одноразово стоимость вашего проекта?

я лично не хочу оплачивать, думаю большинство тоже не согласно оплачивать дважды за одну услугу от государства.

19. Вверх #9379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вы готовы оплачивать из своего кармана содержание второго государственного? вы представляете ежегодно и одноразово стоимость вашего проекта?

я лично не хочу оплачивать, думаю большинство тоже не согласно оплачивать дважды за одну услугу от государства.
    Вот швейцарцы (к примеру) оплачивают аж четыре госа из своих карманов (и между прочим, по-моему, Швейцария образец одной из лучших в мире демократий)..., а еще у них проводится очень много референдумов (разных уровней) тоже люди это (естественно) оплачивают... И попробуй отнять у них эти права....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #9380
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Это как в Советском Союзе коммунисты создавали из множества народов один советский народ, так и сейчас новоросы-малоросы снова хотят всех лишить национальной памяти и идентификации, сделав всех новыми россиянами.

только вот с какой целью они все это хотят сделать и самое главное какой ценой?!

пока под шумок этой всей суеты неприкрыто грабиться город.

Закрытая тема
Страница 469 из 1433 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права