головне щоб при утворенні Новоросії взяли 50%+ території
щоб стали правонаступниками і борги МВФ стали їхніми
| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
головне щоб при утворенні Новоросії взяли 50%+ території
щоб стали правонаступниками і борги МВФ стали їхніми
Как и свободного, суверенного, правового государства, но к этому надо стремиться.
Для этого необходимо совершенствовать инструменты деидеологизации.
Ваше право, но есть конституция, которая гарантирует это. А учитывая как развивают сейчас- то развивать её меньше, просто невозможно.
От усе ви прагнете щоб за вас хтось iнший вiдпрацьовував.
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 20.06.2011 в 14:05.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
куди кредити МВФ то всі пішли? на прамишлєность жеОт усе ви прагнете щоб за вас хтось iнший вiдпрацьовував.
а ті копійки що на ЄВРО витратили у Львові то не проблема вернути
Опа. Что значит "взяли 50% территоррии"?
Территории Украины в смысле? Ты уже украинскую землю делить собрался, львовянин? Может это вы от Украины отделитесь со своей Галицией - обратно под польское седло?
А мы здесь на Юге в Новороссии пока никуда отделяться не собираемся. Наш край всегда был славен по всей России - не даром Одесса была четвертым городом Российской империи и носила титул "Южной столицы".
Ага... вот только в Приднестровье их все меньше и меньше:Как говорилось в одной книжке "Да сбудутся мечты Билли Бонса", в смысле русских патриотов-новороссов.По данным переписи в Приднестровской Молдавской Республике насчитывалось 555 347 жителя. Перепись также зафиксировало резкое сокращение численности населения Приднестровья (с 730 тыс. по всесоюзной переписи 1989 года до 555 347 человек в 2004 году или на 24 %)[1].Сократилась абсолютная численность жителей всех национальностей, но наибольшим сокращение было среди евреев и молдаван, из-за чего доля русских и украинцев в населении республики увеличилась. Доля немолдавского населения поднялась с 61 % в 1989 до 68 % в 2004. В результате Приднестровская Молдавская Республика стала единственным регионом на территории Содружества Независимых Государств где доля этнических русских продолжает расти.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
так вернуть то в независимую Новоросію
а поки є центральна київська влада, то кому вертати?
Я это не утверждаю, вопрос исключительно из-за вашей "любви" ко всему украинскому.
Маф, не пытайтесь вычислить мой "коэффициент свидомости", чтоб было понятнее скажу так - для меня не имеет значения на каком языке книга (русский или украинский), необходимый мне материал дается мне на обоих языках, в последнее время интересуюсь только профильной литературой (для работы) и язык написания не имеет значения.
Судя по высказываниям большинства присутствующих здесь, складывается обратное впечатление - ведь каждый кто за украинский (и заметьте не против русского) - для вас свидомый националист, которому даже нет места в Новороссии. Гринок совсем недавно это уточнила.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки