| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну усЁ)))) Больше Вам правду говорить не буду))) Только врАть))))
Злые Вы, уйду я от Вас...
Все зависит от наличия культа еды или его отсутствия (звучит немного грубо). Любое первое блюдо 2-3 дня - это нормально, как по мне. Рыба или мясо в духовке на 2-3 дня + салат или рис (картофель, гречка, макароны и т.д.) каждый день свежие.
Ну, майонез, когда он очень нужен, можно сделать самому (салат Оливье уж очень люблю, но стараюсь редко его употреблять). Да и хлебобулочную продукцию в домашних условиях сделать не проблема, при наличии электро-хлебопекарни, конечно![]()
Enjoy the silence
Счастье есть)))
Ну, майонез, когда он очень нужен, можно сделать самому (салат Оливье уж очень люблю, но стараюсь редко его употреблять). Да и хлебобулочную продукцию в домашних условиях сделать не проблема, при наличии электро-хлебопекарни, конечно[/QUOTE]
Ну да, ну да, и майонез самому (в вернее самой) сделать можно и караваи напечь и масло взбить домашнее, а машинка стиральная нам не нужна, жена прекрасно сама может постирать белье и в прорубе! Что то очень сомневаюсь я, что после тяжелого рабочего дня вы сами себе делаете майонез, скрорее всего обращяетесь с вопросом - любимая, ты же уже 15 минут как пришла с работы, хватит ленится - где же наш домашний майонезик? Ох и не люблю я такой тип мужчин!
Ой, прям ополчилисьможно подумать, человек таки всем все руками велел делать, причем в назидательном тоне)))) Слава богу, уже для всего этого есть спец-девайсы
) майонез погружным блендером - это минуты три поллитровая банка)) и стоит себе потом в холодильнике, не хуже покупного, хлеба не просит)) масло в комбайне тоже отлично взбивается, караваи хлебопечка аж на ура выпекает сама, только и делов, что за две минуты туда все продукты забросить)))
Короче, не знаю че вы нагнетаете)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Чего вы прицепились-то к этому майонезу? Сделать его дома - 2 минуты! По цене выходит дешевле, чем магазинный - я считала) По полезности - он не может просто превосходить во сколько то раз магазинный, потому как в магазинном пользы нет вообще! И - таки да - это экономно! В первую очередь, на здоровье.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я вообще не люблю домашний майонез, он мне не такой) Правда, я и магазинный-то уже почти не ем. Разве что чтобы мясо замариновать, его использую.
Бром чересчур въедливый) мужчина не должен быть таким, по моему мнению. В принципе, поэтому он и не мой мужчина))) И поэтому же меня лично не очень волнуют суровые будни его теперешней или будущей жены. Пусть себе пашет у мартеновской печи))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А не рассматриваете вариант того, что мужчина может помочь своей любимой?
п.с. Хлеб дома делаю я, и жену не подпускаю к этому таинству
Не совсем логичный вывод ,если несколькими постами выше, я говорил о том, что разнообразие в еде для меня не главное. Борщ я с удовольствием ем хоть всю неделю - а это 1-1,5 часа времени у плиты. 7 дней в неделю, т.е. 10-15 минут в деньСообщение от Erzulie
![]()
Последний раз редактировалось ::Brom::; 20.06.2011 в 15:23.
Enjoy the silence
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Бром, смешно, велико таинство - включил хлебопечку, налил воду, засыпал муку, дрожжи, добавил масло и яйцо, закрыл крышку, нажал на кнопку![]()
![]()
Хотя если ты каждый день печешь дрожжевой хлеб в духовке , то да- это таинство. Правда, времени много занимает, если вручную
Вы не ошиблись? (может не правильно изложили свою мысль...) Убила бы мужа, шОб он меня КАЖДЫЙ день порцию борща заставлял готовить. Нам на двоих и раз в 3 дня нормально. Когда малАя дома, то другое дело, тут стараюсь, и извращаюсь как могу))))
А вобще... его недельное меню, прямо-пропорционально моей субботне-воскресной стимуляции
Блин, шО то я сморозила не то... понимайте как хотите вобщем![]()
Они ж не кролики, они ж дрожжи))) Хлебопечка сама умная, все и так прекрасно готовит (по крайней мере, лично моя)
Но тогда ты выгодный муж - готов есть один борщ без ничего всю неделю, и хлеб к нему готовишь сам
--
Сегодня забежала в метро - пару пачек творога себе на пару дней, взяла попробовать звенигора плавленный сыр в круглой упаковке, остальное считать не буду, потому что не еда. Но все равно еще сотка на еду улетела, и это все еще не мясо, оно есть дома))
Социальные закладки