Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 407 из 9788 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 195753
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чувство юмора
    pupsa хорошо сказала - точка отсчёта
    мда...))) у мЯ наверное нет ни ЧЮ, ни точки отсчёта... Я не понимаю!!!!!!!!!! Ну не издевайтесь, объясните теперь, шО за точка отсчёта... вернее отсчёта от чего???

2. Вверх #8122
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    мда...))) у мЯ наверное нет ни ЧЮ, ни точки отсчёта... Я не понимаю!!!!!!!!!! Ну не издевайтесь, объясните теперь, шО за точка отсчёта... вернее отсчёта от чего???
    Ну меряем теперь все круассанами..

"А в попугаях я гораздо длиннее"(С)
    Последний раз редактировалось pupsa; 20.06.2011 в 14:50.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение

ну скажем так - крылатая фраза
    просто пошутила
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #8124
    User banned
    Ну усЁ)))) Больше Вам правду говорить не буду))) Только врАть))))

Злые Вы, уйду я от Вас...

5. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А если не хочешь есть вчерашнее?
    Вчерашний может быть только определенный суп-борщ - он от суток в холодильнике настаивается лучше. А остальное - уже не то.
    Все зависит от наличия культа еды или его отсутствия (звучит немного грубо ). Любое первое блюдо 2-3 дня - это нормально, как по мне. Рыба или мясо в духовке на 2-3 дня + салат или рис (картофель, гречка, макароны и т.д.) каждый день свежие.

Майонезные салаты не едим вообще, булки не печем)
    Ну, майонез, когда он очень нужен, можно сделать самому (салат Оливье уж очень люблю, но стараюсь редко его употреблять). Да и хлебобулочную продукцию в домашних условиях сделать не проблема, при наличии электро-хлебопекарни, конечно
    Enjoy the silence

6. Вверх #8126
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Ну, майонез, когда он очень нужен, можно сделать самому (салат Оливье уж очень люблю, но стараюсь редко его употреблять). Да и хлебобулочную продукцию в домашних условиях сделать не проблема, при наличии электро-хлебопекарни, конечно
    И йогурты самим можно делать,и мороженое,и сгущенку,и творог с кефиром,и конфеты шоколадыне,и Бэйлис и много чего другого)))
    Только тогда придется торчать на кухне сутками,а по стоимости не всегда оправдывает!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #8127
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тата, может речь идет не об экономии, а о том чтоб вообще людям на жизнь хватило?
    Подумай и об этом....

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ключевое слово было "может".

Не все хотят говорить о таком
    .

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Риск есть, но и шанс тоже. Если же не попытаться, то тогда оно точно не произойдет. Но каждому свое, да.
    Мне самой пришлось решать жилищный вопрос, своему ребенку я не пожелаю угробить лучшую половину сознательной жизни на крышу над головой. Лучше лишний "круассан" (с) сегодня не съем .
    многим этого, к сожалению, не понять........о будущем своих детей -надо думать заранее родителям))))))

А если не хочешь есть вчерашнее?
    Вчерашний может быть только определенный суп-борщ - он от суток в холодильнике настаивается лучше. А остальное - уже не то.
    Хотя, я ужин мужу и ребенку подготавливаю за 15 минут. Остальное готовит духовка или пароварка.
    но мы и не увлекаемся тем, что долго нужно готовить, салаты из свежих овощей - дело пяти минут. Майонезные салаты не едим вообще, булки не печем)
    мясо быстро не готовится к сожалению((((( а мясо мы едим каждый день))))
    Все зависит от наличия культа еды или его отсутствия (звучит немного грубо ). Любое первое блюдо 2-3 дня - это нормально, как по мне. Рыба или мясо в духовке на 2-3 дня + салат или рис (картофель, гречка, макароны и т.д.) каждый день свежие.

+100%%%%%%%
    Счастье есть)))

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И йогурты самим можно делать,и мороженое,и сгущенку,и творог с кефиром,и конфеты шоколадыне,и Бэйлис и много чего другого)))
    Только тогда придется торчать на кухне сутками,а по стоимости не всегда оправдывает!
    Ну, не так радикально же. Просто на некоторых вещах можно действительно сэкономить и времени затрачено будет не очень много. Плюс фактор полезности

Цитата Сообщение от ::Brom::
    Предвкушаю летящие в меня суровые буквы от женской половины форумчан
    Enjoy the silence

9. Вверх #8129
    Хамелеонка
    Ну, майонез, когда он очень нужен, можно сделать самому (салат Оливье уж очень люблю, но стараюсь редко его употреблять). Да и хлебобулочную продукцию в домашних условиях сделать не проблема, при наличии электро-хлебопекарни, конечно [/QUOTE]

Ну да, ну да, и майонез самому (в вернее самой) сделать можно и караваи напечь и масло взбить домашнее, а машинка стиральная нам не нужна, жена прекрасно сама может постирать белье и в прорубе! Что то очень сомневаюсь я, что после тяжелого рабочего дня вы сами себе делаете майонез, скрорее всего обращяетесь с вопросом - любимая, ты же уже 15 минут как пришла с работы, хватит ленится - где же наш домашний майонезик? Ох и не люблю я такой тип мужчин!

10. Вверх #8130
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, и майонез самому (в вернее самой) сделать можно и караваи напечь и масло взбить домашнее, а машинка стиральная нам не нужна, жена прекрасно сама может постирать белье и в прорубе! Что то очень сомневаюсь я, что после тяжелого рабочего дня вы сами себе делаете майонез, скрорее всего обращяетесь с вопросом - любимая, ты же уже 15 минут как пришла с работы, хватит ленится - где же наш домашний майонезик? Ох и не люблю я такой тип мужчин!
    Ой, прям ополчились можно подумать, человек таки всем все руками велел делать, причем в назидательном тоне)))) Слава богу, уже для всего этого есть спец-девайсы) майонез погружным блендером - это минуты три поллитровая банка)) и стоит себе потом в холодильнике, не хуже покупного, хлеба не просит)) масло в комбайне тоже отлично взбивается, караваи хлебопечка аж на ура выпекает сама, только и делов, что за две минуты туда все продукты забросить)))

Короче, не знаю че вы нагнетаете)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #8131
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Чего вы прицепились-то к этому майонезу? Сделать его дома - 2 минуты! По цене выходит дешевле, чем магазинный - я считала) По полезности - он не может просто превосходить во сколько то раз магазинный, потому как в магазинном пользы нет вообще! И - таки да - это экономно! В первую очередь, на здоровье.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #8132
    Серый кардинал
    А я вообще не люблю домашний майонез, он мне не такой) Правда, я и магазинный-то уже почти не ем. Разве что чтобы мясо замариновать, его использую.

Бром чересчур въедливый) мужчина не должен быть таким, по моему мнению. В принципе, поэтому он и не мой мужчина))) И поэтому же меня лично не очень волнуют суровые будни его теперешней или будущей жены. Пусть себе пашет у мартеновской печи))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А не рассматриваете вариант того, что мужчина может помочь своей любимой?

п.с. Хлеб дома делаю я, и жену не подпускаю к этому таинству

Цитата Сообщение от Erzulie
    Бром чересчур въедливый) мужчина не должен быть таким, по моему мнению. В принципе, поэтому он и не мой мужчина))) И поэтому же меня лично не очень волнуют суровые будни его теперешней или будущей жены. Пусть себе пашет у мартеновской печи))
    Не совсем логичный вывод ,если несколькими постами выше, я говорил о том, что разнообразие в еде для меня не главное. Борщ я с удовольствием ем хоть всю неделю - а это 1-1,5 часа времени у плиты. 7 дней в неделю, т.е. 10-15 минут в день
    Последний раз редактировалось ::Brom::; 20.06.2011 в 15:23.
    Enjoy the silence

14. Вверх #8134
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот за это я больше всего люблю хрущевское тесто единожды как-то, сунув его по рецепту в холодильник на пару часиков, и забыв там до следующего дня, по объективным причинам)))) поняла, судя по тому, что качество пирожков все равно не пострадало))) что это самое удобное тесто))) теперь я его просто делаю периодически))) потом, под настроение, выуживая из холодильника, моментально делается что пицца, что пирожки))
    Сорри, а что это за тесто?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

15. Вверх #8135
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Сорри, а что это за тесто?
    Вот темка
    https://forumodua.com/showthread.php...F2%E5%F1%F2%EE
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #8136
    Серый кардинал
    Бром, смешно, велико таинство - включил хлебопечку, налил воду, засыпал муку, дрожжи, добавил масло и яйцо, закрыл крышку, нажал на кнопку Хотя если ты каждый день печешь дрожжевой хлеб в духовке , то да- это таинство. Правда, времени много занимает, если вручную

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Бром, смешно, велико таинство - включил хлебопечку, налил воду, засыпал муку, дрожжи, добавил масло и яйцо, закрыл крышку, нажал на кнопку
    Вы полностью правы
    Только я лью 70% молока и 30% воды из 290 мл всей жидкости и немного подогреваю, чтобы дрожжи быстрее начали "размножаться"
    Enjoy the silence

18. Вверх #8138
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Будем пробовать
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #8139
    User banned
    Не совсем логичный вывод ,если несколькими постами выше, я говорил о том, что разнообразие в еде для меня не главное. Борщ я с удовольствием ем хоть всю неделю - а это 1-1,5 часа времени у плиты. 7 дней в неделю, т.е. 10-15 минут в день
    Вы не ошиблись? (может не правильно изложили свою мысль...) Убила бы мужа, шОб он меня КАЖДЫЙ день порцию борща заставлял готовить. Нам на двоих и раз в 3 дня нормально. Когда малАя дома, то другое дело, тут стараюсь, и извращаюсь как могу))))
    А вобще... его недельное меню, прямо-пропорционально моей субботне-воскресной стимуляции
    Блин, шО то я сморозила не то... понимайте как хотите вобщем

20. Вверх #8140
    Серый кардинал
    Они ж не кролики, они ж дрожжи))) Хлебопечка сама умная, все и так прекрасно готовит (по крайней мере, лично моя)

Но тогда ты выгодный муж - готов есть один борщ без ничего всю неделю, и хлеб к нему готовишь сам

--

Сегодня забежала в метро - пару пачек творога себе на пару дней, взяла попробовать звенигора плавленный сыр в круглой упаковке, остальное считать не буду, потому что не еда. Но все равно еще сотка на еду улетела, и это все еще не мясо, оно есть дома))

Ответить в теме
Страница 407 из 9788 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права