| ||
Зачем "РодЫна" писать? Для кого? Только людей против себя настроите.
Я знаю некоторое количество этих псевдо патриотов псевдо гиганта, Одесса это большая деревня...)
Так сказать элита партии состоит из патриотов совершенно другой страны, кроме этого людей исключительно продажных, которые корпят над развалом Украины, не забывая про свои личные выгоды, партия сама по себе не большая, но сармачная, есть прямые интересанты, то есть актив, а также чисто платные сотрудники. Сочувствующих я вообще назвал бы людьми крайне недалекими, но несмотря на это многие уже прозрели...)
Идеологии как таковой у родыны нет и быть не может, есть совершенно осязаемые политические цели и задачи на юге Украины, которые ставятся реальными спонсорами и выполняются накоротке в зависимости от ситуации.
Основные из выполняемых политических задач это, дискредитация всего украинского, поддержка любых украинофобских проектов и начинаний, любые провокации, нацеленные на разжигание межнациональной розни и дестабилизацию в целом. Никаких реальных политических, экономических, а также социальных программ эта партия никогда не выдвигала, да и не в состоянии.
Основная цель, развал Украины как государства, путем федерализации (хотя это процесс объединения, а не наоборот), так они себе придумали, а также путем объединения во всевозможные союзы и объединения с Россией.
Сегодня марадона как никогда был бы счастлив, мер кореш и ярый шовинист, что позволяет не только отрабатывать деньги богатенького заказчика, но и решать серьезные задачи по личному обогащению посредством выдавливания, пере раздела, да и просто грабежа нас с вами. Есть одна незадачка, прямой конфликт кактуса с Трухановым, причем носящий сугубо материальные корни, Труханов тоже очень "япомнюягоржуся", и марадоне в этой ситуации не удастся отсидеться, а это в целом большая проблема...)
Такой вот ясельный выкормыш фсб и российской думы, но по взрослому любящий деньги...)))
Я от чекаю, коли донецька братва одуплиться, що їй насправді і Родина, і Костусєв - ніфіга не партнери...
От тоді я потішусь![]()
У меня только один вопрос: зачем имя великого футболиста поганить называя Марадонной бычьё?
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки