| ||
Родинцы копают, чтоб им...:
38 млн грн одесские чиновники украли из бюджета города
38 млн грн одесские чиновники украли из бюджета города
18.06.2011 в 19:26
0Происшествия
Свыше 38 млн грн убытков местному бюджету нанесла деятельность бывших руководителей одного из департаментов Одесского горсовета. Об этом сообщила пресс-служба управления по борьбе с организованной преступностью
ГУМВД Украины в области.
Как передает «УНН» , начальник упомянутого департамента и первый его заместитель в течение последних пяти лет присваивали объекты коммунальной собственности, расположенные в центре Одессы.
За завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением в отношении бывших должностных лиц возбуждено уголовное дело. Им грозит до 12 лет лишения свободы.
Если это действительно он, то мы уже должны были видеть спецрепортаж по АТВ об очередном "мажорном" ДТП. Но такового не будет, потому что это ведь Леван, простой депутат, а не какой-нибудь "миллионщик" Лешка Гончаренко. Рано, рано еще записывать Самхарадзе в мажоры, пусть и машина у него в в одной ценовой категории с Ниссаном Гончаренко, но миллионы еще предстоит заработать, нелегким депутатским трудом, как в свое время Алексей младший.
Таки похоже "догнали" и двойная сплошная как-то некстати дорогу перебегала.
Ни что так не радует народ, как разбитая машина депутата!![]()
Последний раз редактировалось Анчар; 19.06.2011 в 12:44.
Депутат горсовета от «Родины» попал в тройное ДТП и лишился прав (фото)
18 июня, 12:02
Вчера на четвертой станции Большого Фонтана произошло ДТП с участием трех иномарок – «Опеля», «Фольксвагена» и «Мерседеса».
По словам очевидцев происшествия, за рулем «Фольксвагена» находился депутат Одесского городского совета от партии «Родина» Леван Самхарадзе.
http://dumskaya.net/news/_208-013202/
Смейся, если смешно. Но для начала по русски научись писать Или на мове, если русский осилить не позволяют извилины. Особи подобные тебе, обычно в той или иной форме обозначают свои возраст в нике. Я рискнул предположить, что тебе 27. Если это так, то ты всего на 6 лет младше моего сына, поэтому мое "сынок" вполне допустимо. Слово "трухать", мне не знакомо. Переведи на нормальный язык, что это я там начал по твоему.
Социальные закладки