|
Я же вам не говорил берите в два раза мощнее) там разница в мощности между 7кой и 9кой порядка 0,5квт, в потреблении даж на полной нагрузке так же мизер разницы, да и только вчера об этом уже задавал вопрос Валера и ему на него парой страниц ранее ответили.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А мне поставили SRK20ZJ-S, пока все круто. Только мне нравится в брошуре про светящийся пульт, аж смешно - только кнопка питания и в полной темноте.
А как он по функциям и по характеристикам? Дорого ли платить за 3200 грн за него
Всем добрый день.
Если не по теме, то заранее извиняюсь. Нужна прокладка 2-х трасс ( сделать выводы или как правильно) в новострое. Помещения: кухня студия 45м (север) и спальня 26м с балконом (юг), потолки высотой 3м. Наружные стены красный кирпич 700мм. Кондиционеры в этом году ставить не буду точно, пока вижу, что не жарко как панельном доме. Скорее всего это будут 2 инверторных кондиционера Mitsubushi Electric 9 и 12 (типа MSZ какой-то). Нужно штробить в кирпиче 2+3м примерно. Длина магистралей минимум 4 м каждая. Если есть в этой теме установщики, то буду признателен ценой установки в личку и ближайший срок прокладки трасс.
Не давала, от того и написал,( На таких же исследованиях как и у тебя) потому, что и у тебя их нет!
Аня где ты вычитала, что М.Е хуже? Вот цитата.
По поводу дизайна я сказал следующие. (Но тут каждому своё, спорить не буду).
По поводу плазмы, факт, что она лучше работает, потому, что её в два раза больше.
Ты сказал:
Я спросила:
А этопросто смешно. Она не в два раза больше, а она с двух сторон. И это не является показателем того, что она лучше. Более того, если вдруг ты забыл (а я уверена, что ты об этом знаешь), как раз с плазмой больше вовсе не лучше. В случае с плазмой наиважнейшей функцией является контроль качества выделяемых ионов и очищения посредством электрических разрядов. А сколько их там будет две, или восемь - это уже не важно.По поводу плазмы, факт, что она лучше работает, потому, что её в два раза больше.
Заметь, я ни слова не сказала против того, что у Toshiba эта функция качественная. Но я не люблю черный пиар.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я тебя умоляю какой пиар!
Ели бы я сейчас про DAIKIN распинался,то ты могла бы так подумать,но не за Toshiba.
Аня плазма в этих кондиционерах,заряжает частица пыли и т.д и они должны осесть на фильтре,и в воздух не вылетают заряженные частицы,как в обычном ионизаторе.
В Toshiba их два,значит количество обработанного воздуха больше,чем в М.Е,и очистит его Toshiba в два раза быстрей.
Радости и гордости нет. Написано по делу конкретное решение, цены и внешний вид. Мне кажется что я один тут выложил такого рода отчет.
А тем что вы тут все "писюнами меряетесь", и ничего дельного не говорите, кроме как пересказывание литературы, так это не совсем корректно когда людям нужен продукт и результат...![]()
Социальные закладки