Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 614 из 1794 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 35875
  1. Вверх #12261
    Посетитель Аватар для rexx
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты не смотри что пишут ) верно ваще по кубатуре считать да с учётом теплопритоков, даж если у тебя север небольшой запас мощности лишним никогда не будет , кондёр не будет работать на убой а это и тишина и меьший износ его = долговечность работы( тем более в бюджетных вариациях которые ты расматриваешь там разница в цене 20-30 у.е)
    У меня за пять лет по Инверторам раз всего полетел в пропорции не более 1% как впрочем и не инвертора ) просто многие когда ты к примеру скажешь расчитываю на 500-600 у.е не будут тебе предлагать Инвретор который на пару сотен дороже выйдет, причина проста можешь в раздумьях уйти к другим и они тебя дожмут купить на те 500-600 убедив что нежная электроника и.т.д а равно потерять свой заработок дав заработать другим. Я тебе приводил пару моделей де трансформаторы стоят в расчёте на наше поршивое низкое напряжение зачастую ( а уж от скачков вверх так тут любой не застрахован, ктот ставит защиты кто то оставляет как есть). Если брать не пытаясь сыкономить два десятка баксов ) то и о дороговизне электроники не придётся думать бо всё чинится ( хотя и не всегда быстро как хотелось бы).
    С такими советами да логикой) Мешки да Дайкины отродясь не брали бы)). Я за последнии года три всего дважды сталкивался когда и (дважды на слободке) когда людей волновала подобная проблема так как у них вечерами напряжение падало до 175-180в и была боязнь что мало того не запустится так что бы не погорело
    Ну я понимаю насчет запаса но он и потребляет больше или это не критично? Ну да у моего дяди Дайкин инвертер на слободке стоит лет 6 и работает до сих пор.
    Последний раз редактировалось rexx; 20.06.2011 в 12:04.
    Кто есть кто, знает только патологоанатом

2. Вверх #12262
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от rexx Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю насчет запаса но он и потребляет больше или это не критично? Ну да у моего дяди Дайкин инвертер на слободке стоит лет 6 и работает до сих пор.
    Я же вам не говорил берите в два раза мощнее) там разница в мощности между 7кой и 9кой порядка 0,5квт, в потреблении даж на полной нагрузке так же мизер разницы, да и только вчера об этом уже задавал вопрос Валера и ему на него парой страниц ранее ответили.
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Во как?! Так потребление энергии меняется от нагрузки на кондер? Да у меня получается "полуинверторный" кондиционер! )
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это работа электродвигателя - при большей нагрузке он потребляет больше, при меньшей - меньше. Для электродвигателя компрессора нагрузка меньше, когда входящее давление меньше. Но для механической части компрессора попадание на всасывание жидкости - кагбэ плохо.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #12263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Никто ничего не думает
    Обычный OEM непонятного происхождения
    Всего три модели
    И невнятный сервис - даже контакты не захотели вывешивать. Наверно, чтобы не доставали
    То есть его не стоит брать? Мне сказали это тот же самый LG только кореец. Говорят хороший в магазине советуют брать почему-то именно его

4. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Anya2000 Посмотреть сообщение
    ... Мне сказали это тот же самый LG только кореец...
    а ничего что LG сам по себе корейский бренд?

5. Вверх #12265
    Новичок
    А мне поставили SRK20ZJ-S, пока все круто. Только мне нравится в брошуре про светящийся пульт, аж смешно - только кнопка питания и в полной темноте.

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    То есть его не стоит брать? Мне сказали это тот же самый LG только кореец. Говорят хороший в магазине советуют брать почему-то именно его
    Вам говорят и вы говорите
    Тот же самый LG это типа BEKO, только турок
    Завезли партию вот и советуют чтобы распродать.

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Mikekv Посмотреть сообщение
    А мне поставили SRK20ZJ-S, пока все круто. Только мне нравится в брошуре про светящийся пульт, аж смешно - только кнопка питания и в полной темноте.
    Так блин, надули вас!
    К тому пульту фонарик шел!
    Его наверно продавцы "приватизировали"

8. Вверх #12268
    Новичок
    А как он по функциям и по характеристикам? Дорого ли платить за 3200 грн за него

9. Вверх #12269
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а ничего что LG сам по себе корейский бренд?
    Так оно и есть, а Dekker — канадский. Этот список можно продолжить вписав в него многих "китайцев".
    В конечном счете бренд-брендом, а страна производитель — China (P.R.C.).

10. Вверх #12270
    Японамать

А как он по функциям и по характеристикам? Дорого ли платить за 3200 грн за него
    Очень дорого. За эти деньги можно купить нормальный китайский брэнд с нормальной гарантией.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #12271
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я же вам не говорил берите в два раза мощнее) там разница в мощности между 7кой и 9кой порядка 0,5квт, в потреблении даж на полной нагрузке так же мизер разницы, да и только вчера об этом уже задавал вопрос Валера и ему на него парой страниц ранее ответили.
    0,5 квт - это разница между 7-кой и 12-м. Между 7-й и 9-й дай Бог, чтоб 150 ватт было )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #12272
    Посетитель
    Всем добрый день.
    Если не по теме, то заранее извиняюсь. Нужна прокладка 2-х трасс ( сделать выводы или как правильно) в новострое. Помещения: кухня студия 45м (север) и спальня 26м с балконом (юг), потолки высотой 3м. Наружные стены красный кирпич 700мм. Кондиционеры в этом году ставить не буду точно, пока вижу, что не жарко как панельном доме. Скорее всего это будут 2 инверторных кондиционера Mitsubushi Electric 9 и 12 (типа MSZ какой-то). Нужно штробить в кирпиче 2+3м примерно. Длина магистралей минимум 4 м каждая. Если есть в этой теме установщики, то буду признателен ценой установки в личку и ближайший срок прокладки трасс.

13. Вверх #12273
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня? Покажи мне хоть раз где я что-то давала, какие-то графики, доказательства и т.д.?
    Не давала, от того и написал,( На таких же исследованиях как и у тебя) потому, что и у тебя их нет!

Но если ты заявляешь, что оно "получше", то не будь голословен.

Аня где ты вычитала, что М.Е хуже? Вот цитата.
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    сказать, что он хуже, чем MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA,язык не повернётся
    По поводу дизайна я сказал следующие. (Но тут каждому своё, спорить не буду).
    И выглядит эта TOSHIBA получше.
    По поводу плазмы, факт, что она лучше работает, потому, что её в два раза больше.

14. Вверх #12274
    Цитата Сообщение от mr.spiritus Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Если не по теме, то заранее извиняюсь. Нужна прокладка 2-х трасс ( сделать выводы или как правильно) в новострое. Помещения: кухня студия 45м (север) и спальня 26м с балконом (юг), потолки высотой 3м. Наружные стены красный кирпич 700мм. Кондиционеры в этом году ставить не буду точно, пока вижу, что не жарко как панельном доме. Скорее всего это будут 2 инверторных кондиционера Mitsubushi Electric 9 и 12 (типа MSZ какой-то). Нужно штробить в кирпиче 2+3м примерно. Длина магистралей минимум 4 м каждая. Если есть в этой теме установщики, то буду признателен ценой установки в личку и ближайший срок прокладки трасс.
    На 45 м2.я бы сказал,что нужно минимум поставить MSZ-GE42VA,но труба будет такая же как и у 12го.так,что будет у Вас время подумать над этим.

15. Вверх #12275
    Новичок
    Цитата Сообщение от mr.spiritus Посмотреть сообщение
    Помещения: кухня студия 45м (север) и спальня 26м с балконом (юг), потолки высотой 3м. Скорее всего это будут 2 инверторных кондиционера Mitsubushi Electric 9 и 12 (типа MSZ какой-то).
    Скорее всего это будут 2 инверторных кондиционера 12 и 18.
    Лучше хорошо повеситься, чем плохо жениться.

16. Вверх #12276
    Японамать

Аня где ты вычитала, что М.Е хуже? Вот цитата.
    Ты сказал:
    Только I SEE сенсор,и всё,а плазма в TOSHIBA покруче,чем в М.Е.
    Я спросила:
    У тебя есть исследования в этой области? Ты проводил тестирования? На чем основаны такие данные?
    А это
    По поводу плазмы, факт, что она лучше работает, потому, что её в два раза больше.
    просто смешно. Она не в два раза больше, а она с двух сторон. И это не является показателем того, что она лучше. Более того, если вдруг ты забыл (а я уверена, что ты об этом знаешь), как раз с плазмой больше вовсе не лучше. В случае с плазмой наиважнейшей функцией является контроль качества выделяемых ионов и очищения посредством электрических разрядов. А сколько их там будет две, или восемь - это уже не важно.

Заметь, я ни слова не сказала против того, что у Toshiba эта функция качественная. Но я не люблю черный пиар.

17. Вверх #12277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Откуда столько радости и гордости )) Если по поводу модели, то самый простенький бюджетный вариант на фреон R-22 , по поводу цены тоже ничего особенного, эта модель в закупки 286 у.е. стоит, так что Вам экспресс монтаж за 1 час стоил порядка 132 у.е. )) Потом всем давно известно, со скоростью теряеться качество как минимум, не говоря о том что только вакумирование должно занимать 15-30 мин. по технологии.
    А ну расскажи нам - что плохого в R22?

18. Вверх #12278
    Японамать

Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ну расскажи нам - что плохого в R22?
    Все хорошо. Не обращайте внимания.)))

19. Вверх #12279
    Ты сказал:

Я спросила:

А это просто смешно. Она не в два раза больше, а она с двух сторон. И это не является показателем того, что она лучше. Более того, если вдруг ты забыл (а я уверена, что ты об этом знаешь), как раз с плазмой больше вовсе не лучше. В случае с плазмой наиважнейшей функцией является контроль качества выделяемых ионов и очищения посредством электрических разрядов. А сколько их там будет две, или восемь - это уже не важно.

Заметь, я ни слова не сказала против того, что у Toshiba эта функция качественная. Но я не люблю черный пиар.
    Я тебя умоляю какой пиар!
    Ели бы я сейчас про DAIKIN распинался,то ты могла бы так подумать,но не за Toshiba.

Аня плазма в этих кондиционерах,заряжает частица пыли и т.д и они должны осесть на фильтре,и в воздух не вылетают заряженные частицы,как в обычном ионизаторе.
    В Toshiba их два,значит количество обработанного воздуха больше,чем в М.Е,и очистит его Toshiba в два раза быстрей.

20. Вверх #12280
    Посетитель Аватар для Grass_Of_Sky
    Радости и гордости нет. Написано по делу конкретное решение, цены и внешний вид. Мне кажется что я один тут выложил такого рода отчет.
    А тем что вы тут все "писюнами меряетесь", и ничего дельного не говорите, кроме как пересказывание литературы, так это не совсем корректно когда людям нужен продукт и результат...

Ответить в теме
Страница 614 из 1794 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права