Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 363 из 368 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 7360
  1. Вверх #7241
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    ....
    А можно теперь услышать откровения о разуме и уме?
    Можно было бы.. если бы я загодя не прочла ваш ответ на подобный же к вам вопрос/уточнение в какой- то из тем (недословно) : ты хочешь получить готовый ответ- и не желаешь думать самостоятельно?
    А поскольку одним из основных Законов тонких планов является 3-й Закон Ньютона - то.. отвечу на ваше раннее действие тем же : учитесь думать самостоятельно.
    гы-Учите мат.часть, Проскура.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

2. Вверх #7242
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Почему мы возлагаем слишком много надежд, верим, привязываемся к людям, хотим им отдавать всё без остатка, а взамен только много боли. Почему сея добро, пожинаешь зло?
    Возлагаем, потому что хотим верить, что все будет хорошо. Взамен и радость и разочарования: по-разному бывает. А с другой стороны, полностью согласна с одним из постояльцев этой темы - все события нейтральны.

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Сегодня меня озадачили дурацкой приметой. Сказали,что в критические дни нельзя закручивать закрутки. Вот и скажите мне,как это может быть взаимосвязано?)
    Возможно автор спошлил
    Всякая примета должна иметь под собой обоснование. Сколько раз поступала против того, что говорится в приметах, а живу так, как и жила, когда слепо верила в них )
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

3. Вверх #7243
    User banned
    слишком много в жизни...это когда для себя самой места уже не остается...выходит, что слишком много хорошего в итоге может задушить(((((((((((((((((((

4. Вверх #7244
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    слишком много в жизни...это когда для себя самой места уже не остается...выходит, что слишком много хорошего в итоге может задушить(((((((((((((((((((
    Попробуйте с кем нибудь поделиться. Ну или продать (не корысти ради разумеется, а во спасение собственной жизни и души).

5. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    выходит, что слишком много хорошего в итоге может задушить
    Все хорошо в меру- слышала такое выражение?
    ---
    Слишком много хорошего? Поделись с нуждающимися.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #7246
    Частый гость
    да ну прям уж! душить не надо, просто! и место найдётся!)) точно знаю! тем более что оно есть! может чего другого не хватает!!? и что значит много жизни!? небывает такого!!! НЕБЫВАИТ!!!))
    "Источник ничего не оставляет для себя"

7. Вверх #7247
    User banned
    так много людей, знающий ответы практически на все вопросы)) а у меня одни вопросы)
    ё. как хочется устроить день почемучки. Можно??? Тогда, я первая в очереди задавать:
    -почему прощаешь многое-многим, но не можешь забыть мелочь...многоточие перед словом-антогонистом?
    -почему отпускаешь настоящее в гонке понять многоликое?
    -почему у человека, прямопропорционально своей любви смотреть в чужие окна присутствует желание любыми путями скрыть свой мир?
    -почему медведь, убежавший из цирка уходил от погони кругами?
    почему...ой..уже много получилось, изв...

8. Вверх #7248
    User banned
    почему медведь, убежавший из цирка уходил от погони кругами?
    ...
    хотя...вопрос отпадает)) медведь сначала выпил много пива на Дерибасовской и потерял ориентир?))))))

9. Вверх #7249
    Частый гость
    -почему прощаешь многое-многим, но не можешь забыть мелочь...
    потому-что свою природу приближаещь к идеальной, совершеной, и поэтому уделяещь внимание "мелочам", деталям, вспоминаещь Эншнейна с его главным в деталях, и понимаещь что твоё состоит из таким мелких совершеностей, что не каждый и разглядит, и скрывать не надо, потому-что только тебе и видно!

Почему!? Да, потому-что, спать надо по-ночам!))

10. Вверх #7250
    Постоялец форума Аватар для aleena
    А вот интересно, если провести из Одессы через центр земли луч (диаметр по-научному), то что находится с той стороны Земли? Ну, в смысле город какой или вообще океан? У меня с географией всегда были сложные отношения, после 5-го класса
    а вам провода летать не мешают?

11. Вверх #7251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если провести из Одессы через центр земли луч (диаметр по-научному), то что находится с той стороны Земли? Ну, в смысле город какой или вообще океан? У меня с географией всегда были сложные отношения, после 5-го класса
    Думаю, что где то в Океании. Приблизительно.

12. Вверх #7252
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если провести из Одессы через центр земли луч (диаметр по-научному), то что находится с той стороны Земли? Ну, в смысле город какой или вообще океан?
    Ну вы даёте! Черепаха там. А под ней киты. На уроках надо было не губы красить, а учителя слушать. Вот мужик один, забыл как звали, тоже не слушал чему его учили, так его вообще на площади сожгли.
    Последний раз редактировалось Weiss; 20.06.2011 в 10:38.

13. Вверх #7253
    Частый гость Аватар для Lexxx
    а про Клыру Умыева так никто и не ответил...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

14. Вверх #7254
    Частый гость
    Говорят "что ни делается - все к лучшему" и на самом деле в жизни в конечном итоге зачастую именно так и бывает, а вот почему? Почему то, что на первый взгляд кажется не очень хорошим событием, в результате оборачивается нам же в плюс?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Можно было бы.. если бы я загодя не прочла ваш ответ на подобный же к вам вопрос/уточнение в какой- то из тем (недословно) : ты хочешь получить готовый ответ- и не желаешь думать самостоятельно?
    А поскольку одним из основных Законов тонких планов является 3-й Закон Ньютона - то.. отвечу на ваше раннее действие тем же : учитесь думать самостоятельно.
    Это было бы верно и справедливо, если бы у меня не было собственных соображений на этот счет. А поскольку они у меня имеются и я хотел лишь услышать "альтернативный взгляд", то Ваш ответ можно расценивать как..... ну Вы поняли

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Говорят "что ни делается - все к лучшему" и на самом деле в жизни в конечном итоге зачастую именно так и бывает, а вот почему? Почему то, что на первый взгляд кажется не очень хорошим событием, в результате оборачивается нам же в плюс?
    А с чего Вы решили что это ВСЕГДА оборачивается нам в плюс?.... А если не всегда, но часто, то какой смысл искать ответ на вопрос "почему" если не найдет ответ на вопрос "что это"?

17. Вверх #7257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили что это ВСЕГДА оборачивается нам в плюс?.... А если не всегда, но часто, то какой смысл искать ответ на вопрос "почему" если не найдет ответ на вопрос "что это"?
    Разве сказала "всегда" ? я сказала "зачастую"
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

18. Вверх #7258
    Разве сказала "всегда" ? я сказала "зачастую"
    В Вашем вопросе "Почему то, что на первый взгляд кажется не очень хорошим событием, в результате оборачивается нам же в плюс?" нет слова "зачастую".
    Задайте вопрос верно (без невысказанных домыслов и умолчаний) и ответ всплывет на поверхность

19. Вверх #7259
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Говорят "что ни делается - все к лучшему" и на самом деле в жизни в конечном итоге зачастую именно так и бывает, а вот почему?
    Потому что мудрость народная во многом построена на наблюдениях и статистике, а не на словоблудии и фантазерстве. Потому и получается все так, а не иначе.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #7260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте! Черепаха там. А под ней киты. На уроках надо было не губы красить, а учителя слушать. Вот мужик один, забыл как звали, тоже не слушал чему его учили, так его вообще на площади сожгли.
    Парадоксально, что те же кто сожгли потом выучили тех, кто построил самолёт и убил бога!) А сожгли не за шар, там мотив был другой!!! (Википедия, том третий)

З.Ы. Не феньшуй, точно говорю!(

Закрытая тема
Страница 363 из 368 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права