Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 246 из 575 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 11492
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я с этого ребенка обалдеваю))) стелишь ему кроватку ровненько, заправляешь все - нееееее мы там не спим, мы там орем и дрыгаем всем чем можно дрыгать!... Зато кинула его на подушку от дивана, на скомканное одеяло, в перекрученной пеленке и задранной до шеи распашенке - спит сладко-сладко.....но так же тоже нельзя для позвоночника часто спать (((
    Это улыбает
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #4902
    Мама года
    я с этого ребенка обалдеваю))) стелишь ему кроватку ровненько, заправляешь все - нееееее мы там не спим, мы там орем и дрыгаем всем чем можно дрыгать!... Зато кинула его на подушку от дивана, на скомканное одеяло, в перекрученной пеленке и задранной до шеи распашенке - спит сладко-сладко.....но так же тоже нельзя для позвоночника часто спать (((
    У меня тоже спит как бомжик блин,постелишь ему идеально ровненько,чуть ли не по фэн-шую,потом постель скомканная,а он спит как убитый

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    вы гулять не выходите сёдня????
    Зая, свекрундя сдымила?????????

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB

Зато ему так комильфо. А ты, мама, парь мозг...

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Всем привет.
    А у нас веселая ночь.. Вчера малый срыгнул лежа и молоко пошло аж носом, с тех пор все хрюкает и хлюпает.... уже раз 6 пытались ваткой прчистить - ничего, пару раз вынули сопельки, смотришь - носик вроде чистый, а все равно хрюкает((( Причем когда ест и когда на ручках под углом - нормально. Только в кроватку - хрюки, а потом уже и плач... причем и так кроватка поднята со стороны головы сантиметра на 3.... Вот так с ночи только на руках и спит(((
    Как вы им промываете носики физраствором или аквамарисом? я чего-то боюсь прмывать.....Завтра как раз в поликлинику идти на первый осмотр...
    А мы не вычищаем, просто закапываем носик и все...тоже иногда хрюкает, но потом вычихивает сам. А мы в четверг на первый осмотр))) почти ровесники)))

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    всем привет)
    мой тоже опять спит)
    вчера открыла пляжный сезон мммм) даже искупалась. "Молокозавод" работает как раньше)
    ПС девочки,стиралка не сливает воду.....а у меня столько стирки от малого...ни у кого нет мастера с руками? звоню в сервисный центр-а там выходной наверно
    этот мастер помог
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #4907
    Мама года
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    А мы не вычищаем, просто закапываем носик и все...тоже иногда хрюкает, но потом вычихивает сам. А мы в четверг на первый осмотр))) почти ровесники)))
    Тоже капаем просто АкваМарисом

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    )) ага
    чувствую весело завтра будет в поликлинике ))) - у меня мама ломится идти со мной еще и брата моего тащит - очереди занимать по кабинетам)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от тинка 2009 Посмотреть сообщение
    Мы промываем носик хьюмером,но нужна сноровка,я масяку беру на ручки и в положении стоя брызгаю,причем брызнув в одну ноздрю нужно подождать ,а потом в другую,но очень аккуратно.
    Таким малышам брызгать не желательно, нам педи сказала что лучше капать тем же хюмором или салин, или физраствором..одно и то же просто цена и название разные)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #4910
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от тинка 2009 Посмотреть сообщение
    Мы промываем носик хьюмером,но нужна сноровка,я масяку беру на ручки и в положении стоя брызгаю,причем брызнув в одну ноздрю нужно подождать ,а потом в другую,но очень аккуратно.
    Спрей Хьюмер для малышей постарше. Для совсем маленьких там капельки идут в маленьких ампулках.

11. Вверх #4911
    Посетитель
    Девочки, кто знает, если в Собес подавать не сразу после родов, а например через пол года, все выплатят? и нужно ли туда именно мне идти?

12. Вверх #4912
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если в Собес подавать не сразу после родов, а например через пол года, все выплатят? и нужно ли туда именно мне идти?
    Мне сказали, что идти нужно именно мне.
    И я могу ошибаться, но кажется там срок 3 месяца максимум... Может перепутала я что-то, утверждать не буду

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Спрей Хьюмер для малышей постарше. Для совсем маленьких там капельки идут в маленьких ампулках.
    Солином

14. Вверх #4914
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    мы оформляли пособие по рождения на моего мужа, я даже не ходила туда. Но я не оформляла больничный (не уходила на него) и не оформляла пособие по уходу до трех лет (так как тоже не ухожу в декрет). Правдя там ему потрепали мозг что я теряю деньги и что типа я "обязана" уйти в декрет (ага... щасссс), но в итоге оформили. Т.е. он оформил на себя то пособие, которое выплачивают большой суммой сразу и что-то еще каждый месяц в течении 2х лет на 1-го ребенка. Его вроде в течении полугода и можно оформлять. А вот выплаты по уходу до трех лет (130 минимум в месяц) - выплачиваются вроде с даты подачи заявления не раньше окончания больничного.
    А еще лучше - зайди в темку матпомощь по рождению в беременных посиделках)) там часто эти вопросы обсуждаются.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,всем приветосики))
    Чего-то я не могу понять принцип выплаты детских денег...Первый раз начислили 9 с чем-то,как я понимаю,первый большой платеж,а теперь пришло 1224+130 грн - это за июнь! А как-же март,апрель и май???За них когда начислят? как у вас выплачивают?
    Не судите,да не будете судимы.

16. Вверх #4916
    Посетитель
    ок! спасибо! а то я что-то лопухнулась, нам уже больше 3 мес и только сейчас я очнулась(((

17. Вверх #4917
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что идти нужно именно мне.
    И я могу ошибаться, но кажется там срок 3 месяца максимум... Может перепутала я что-то, утверждать не буду
    Вы что???Нам почти 3,а я еще и не собиралась никуда.Я слышала,что до 6 мес.Нет????
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

18. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для Darya:)
    у нас тоже самое и я всё переживаю по поводу позвоночника....всё бегаю вокруг неё и думаю как бы подвинуть её...переместить поровнее
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Солином
    Это капельки???
    Я имела ввиду тот же Хьюмер, только для грудничков, в ампулках он идет!

20. Вверх #4920
    Частый гость
    вступаю в ваши ряды.мы родились 13 июня .у меня к вам вопрос через сколько выдают свидетельство о рождении.в тот же день в который и подали?не могу разобраться как кормить ребеночка.он все время голодный.грудью почти не кормлю только смесью но периодически сцеживаю грудное молоко и кормлю с бутылоки.днем мы практически все время спим а вот ночью хрюкаем.как будто воздуха наглотался.опытные мамочки расскажите

Закрытая тема
Страница 246 из 575 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права