А реклама на этой форуме платная - вы в курсе ?![]()
|
А реклама на этой форуме платная - вы в курсе ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А где, Танюша, в моем сообщении рекламная информация: телефоны, адреса, название фирмы и т.д.?
Да и призыва в стиле "Наша фирма "ZZZ" решит все Ваши проблемы исключительно в правовом поле" тоже вроде как бы не было.
В общем, если что - готов понести заслуженное наказание от модераторов...
Последний раз редактировалось Конкорд; 18.06.2011 в 20:26.
Сообщение от Бабушка5
Уважаемые специалисты! Помогите советом! После проверки налоговой ФОП,Ед.налог, без наёмных,закрытие деятельности, обнаружены ошибки: сумма дохода в Книге больше указанной в Звіте на 1000 грн., не сдавался отчёт 1-ДФ, а помещение арендовалось у ФОП с 2009 по 2010г. Какие за это штрафы? Инспектор ЛЮБЕЗНО согласилась не составлять акт взамен на помощь налоговой кое-чем на сумму 400грн. Равноценно ли???
===============================
Имхо: Недостаточно информации, чтобы ответить. Если оборот по книге не превышает 500тыс. лимит то штраф за это, по закону, может быть 170 грн. Если не сдали 1ДФ тоже, за каждый отчет за неподачу 170 грн. А вот, если должны были, как налоговый агент, за кого-то ещё и перечислить НДФЛ, тогда могут быть другие суммы. Но для этих выводов информации не достаточно.
===============================
В Книге указана сумма дохода 47400грн, а в Звіте -46400грн за 2008год. Арендодатель - плательщик единого налога. Арендовалось помещение с06.03.2009 по 31.12.2010г.
п.8 Положення ГНАУ №978 від 22.12.2010р. и ответ на сайте ГНАУ, посчитайте сколько стоит судебное разбирательство, неизвестно с каким итогом или дешевле условная продажа по остаткам ...
Лишить НДС могли при не подтверждении у Гос.регистратора.Я сдавала баланс до 1 июня на Старицкого и мне сказали, что подтверждать я должна с 27,06,2011.
Меня это тоже волнует.
Я вообще не представляю себе работу после 01.07. Все НН от 100 тыс (НДС). Как правило, первое событие- отгрузка наступает ближе к ночи. Когда их регистрировать эти НН, ума не приложу.
Или регистрировать НН на примерную сумму, а потом на следующий день по факту выгрузки корректировку делать?
Доброго времени суток, подскажите, при заполнение додатка Д1 к декларации по НДС (увеличение обязательств) куда сумму штрафа вписывать? И в 5 додатке я отражаю эти обязательства или нет?
Все что нас не убивает-делает сильнее
"Формою податкової декларації з ПДВ передбачено коригування податкових зобов’язань у рядку 8 та податкового кредиту у рядку 16 тільки у конкретно визначених випадках. Коригування податкових зобов’язань та податкового кредиту у разі самостійного виявлення платником податку помилок попередніх періодів можливо лише у відповідних рядках уточнюючого розрахунку податкових зобов'язань з податку на додану вартість у зв'язку з виправленням самостійно виявлених помилок наказ ДПА України від 25.01.11 №41 . Уточнюючий розрахунок може виступати як окремим документом так і додатком до податкової декларації. Тобто, платник податку має право виправити помилку у складі податкової декларації за будь-який наступний період шляхом подання уточнюючого розрахунку у вигляді додатка до такої декларації. В такому випадку у спеціальному полі 1 – "додаток до декларації" уточнюючого розрахунку ставиться відповідна помітка, а також відповідна помітка про одночасне подання такого уточнюючого розрахунку з податковою декларацією зазначається в самій податковій декларації з ПДВ." из Єдиной бази податкових знань. Штраф в уточн.расчете.
Последний раз редактировалось VELDZI; 20.06.2011 в 07:42.
огромное спасибо
Все что нас не убивает-делает сильнее
Доброго всем дождливого дня)))
Может есть у кого-то Пакет оновлення до версiї 8.99* Змiни, що увiйшли в пакет. 11.03.2011.и Пакет оновлення до версiї 9.00*.Змiни, що увiйшли в пакет. 05.04.2011. АРМ звіт страхувальника ПФУ, с сайта никак скачать не получается.
Спасибо.
Не падай духом где попало!
Попробуйте http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/category?cat_id=79499
Тогда давайте на мыло [email protected]
Спасибо!!!!
Не падай духом где попало!
Товарищи, подскажите пожалуйста. Замучила эта новая форма уточненки)) В графе "показник, який уточнюеться" - мы указываем неверную сумму НК прошлого месяца, а в графе "уточнений показник" - верную сумму НК?
Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Никогда ни с каким бизнесом дел не имела. для меня это как темный лес. Но вот посетила меня идея....)) Есть товар,он сезонный (лето) ,предназначен для людей долгое время находящихся под нашим палящим солнышком, т.е. реализаторы, водители, риелтора...Реализация этого товара планируется путем прямого общения с этими людьми.От сюда вопрос: Если я, допустим на 7 км. начну заходить в контейнера и предлагать им товар.то меня могут взять за .... через пару рядов?
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми
Нашла ещё два печатных мнения , что выписки банков - не акты ни разу ( НЕ первичные документы ) . А также НЕ первичные документы ни телефонные счета , ни счета-фактуры операторов мобильной связи , ни газ , ни вода , ни свет....
Грустно , очень грустно - никто их них не собирается выписывать акты выполненных работ в соответствии с п.2 ст.9 Закона о бухучете , а значит расходов=0
Ну и что делать ? На чистом поле руками дописывать своего представителя и ставить печать и подпись ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки