Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1518 из 2913 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 58244
  1. Вверх #30341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    хде?
    Сотовая двушка на Таити за 51 туе. Что кагбе сильно отличается от ~60туе парой месяцев раньше.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #30342
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Сотовая двушка на Таити за 51 туе. Что кагбе сильно отличается от ~60туе парой месяцев раньше.
    хде такое продают?

3. Вверх #30343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    жилье это не только вещь но еще и инвестиции и комфорт. Когда разница между арендой и ипотекой составляет не большую разницу то разумнее взять в кредит чем перебиваться по съемному жилью. Или ты тоже адепт съема гаража за 2000 грн. на фонтане?
    Небольшая разница это сколько?

4. Вверх #30344
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Небольшая разница это сколько?
    Приличная 1-ка на Таирова в новом доме стоит от 400 у.е. немного у каждого по разному, как по мне если на 200-400 баксов больше арендной платы то можно и напрячься

5. Вверх #30345
    Постоялец форума
    Приличная 1-ка на Таирова в новом доме стоит от 400 у.е. немного у каждого по разному, как по мне если на 200-400 баксов больше арендной платы то можно и напрячься
    Благодарю вас. Побежал брать кредит

6. Вверх #30346
    Благодарю вас. Побежал брать кредит
    а где 2-ка сотовая за 51 тыщу?

7. Вверх #30347
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    жилье это не только вещь но еще и инвестиции и комфорт. Когда разница между арендой и ипотекой составляет не большую разницу то разумнее взять в кредит чем перебиваться по съемному жилью. Или ты тоже адепт съема гаража за 2000 грн. на фонтане?
    Возможные инвестиции - так будет правильнее. А то купить хрущ на который цены не подрастут до того момента когда он развалится еще та инвестиция.

Зы: такое ощущение что ты только что после очередного общения с клиентами покупанами и не успеваешь переключиться заходя в эту ветку

8. Вверх #30348
    Стоит еще учесть комунальные расходы. А так же то что еще в приличное жилье прийдется вложить в мебель и прочее. Часто куда более комфорнее снять двуху чем переплачивать по процентами по кредиту за однуху

9. Вверх #30349
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Стоит еще учесть комунальные расходы. А так же то что еще в приличное жилье прийдется вложить в мебель и прочее. Часто куда более комфорнее снять двуху чем переплачивать по процентами по кредиту за однуху
    ага особенно если ребенок есть маленький

10. Вверх #30350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Возможные инвестиции - так будет правильнее. А то купить хрущ на который цены не подрастут до того момента когда он развалится еще та инвестиция.

Зы: такое ощущение что ты только что после очередного общения с клиентами покупанами и не успеваешь переключиться заходя в эту ветку
    Скоро уже покупку хлеба будут называть инвестицией.

11. Вверх #30351
    Скоро уже покупку хлеба будут называть инвестицией.
    это о чем пост?

12. Вверх #30352
    Постоялец форума
    это о чем пост?
    Об инвестициях, больших и маленьких.
    Приходит муж домой и говорит, сорвалась выгодная инвестиция в продукты на ужин, зарплату на работе не дали.

13. Вверх #30353
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    хде такое продают?
    На Таити.)))

14. Вверх #30354
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Вот и подискивайте спокойно объект, чтобы и понравился и подходил по деньгам и чтобы жаба не задавила. У меня почти год ушел на это.
    Целый год? Нифига себе. Вообще-то я рассчитывал начать искать в середине осени - цены (я надеюсь) ещё подсядут, а на поиски думаю выделить 2-3 месяца (неужели мало?? ) + пару тройку недель на оформление и вьезд, если без ремонта. Если нужен ремонт - ещё максимум полгода. Основной вопрос - брать ли хрущ, тут нада взвесить все за и против.

P.S. Основная проблема - однушку не хочу, хрущ тоже, но 2-3к новострой просто не потяну по деньгам, в кредит влазить тоже не хочу (но м.б. придется если ежемес. выплаты не будут превышать стоимость аренды). Пока присматриваюсь к 3к хрущам. Плиз, не воспринимайте как троллинг, но у кого какие мысли, кто что посоветует? Отвечу вечером.
    Последний раз редактировалось kozerog; 20.06.2011 в 12:42.

15. Вверх #30355
    User banned
    Об инвестициях, больших и маленьких.
    Приходит муж домой и говорит, сорвалась выгодная инвестиция в продукты на ужин, зарплату на работе не дали.
    на самом деле предвидя возможность такой ситуации, лицу платящему кредит желательно иметь запас прочности ( одни говорят 3 месяца, другие 6 мес) для оплаты кредита. И если нет надежды на нормальное трудоустройство- квартира заганяется другому страждующиму о хруще или элитной хате.
    По крайней мере так поступают здравомыслящие. Черные дни могут быть у любого. Так шо не стоит все грошы втюхивать в первый взнос, стоит иметь загашник.

16. Вверх #30356
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Целый год? Нифига себе. Вообще-то я рассчитывал начать искать в середине осени - цены (я надеюсь) ещё подсядут, а на поиски думаю выделить 2-3 месяца (неужели мало?? ) + пару тройку недель на оформление и вьезд, если без ремонта. Если нужен ремонт - ещё максимум полгода. Основной вопрос - брать ли хрущ, тут нада взвесить все за и против.
    Нет жизни без хруща.

17. Вверх #30357
    Не покидает форум Аватар для templar
    Основной вопрос - брать ли хрущ, тут нада взвесить все за и против.
    классика вечна. почти шекспир.
    хрущ или не хрущ - таков вопрос, что лучше? что благородней для души: удары стрел сносить враждующей фортуны, или восстать противу моря бедствий и окончить их.
    купить... но сновиденья… вот препона! какие будут в том хруще мечты, когда мятежную мы свергнем бренность?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #30358
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    выгодное вложение капитала - залог будущего процветания. 30 метров за 355 тыс - отличная материальная помощь семье продавца, да и АН. One shot - one hit так сказать
    Но, конечно же.

19. Вверх #30359

P.S. Основная проблема - однушку не хочу, хрущ тоже, но 2-3к новострой просто не потяну по деньгам, в кредит влазить тоже не хочу (но м.б. придется если ежемес. выплаты не будут превышать стоимость аренды). Пока присматриваюсь к 3к хрущам. Плиз, не воспринимайте как троллинг, но у кого какие мысли, кто что посоветует? Отвечу вечером.
    А то Год это чуть ли не средняя величина, если искать вариант подходящий вам и чтоб еще цена не особо кусалась. У меня пару знакомых искало, за пару месяцев ничего особо вкусного не попадало, один полгода искал, и как по мне таки не выдержал и купил шо было. Это особо касается если еще и вариант в приличном состоянии нужен, с "ремонтом" типа.

20. Вверх #30360
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    а где 2-ка сотовая за 51 тыщу?

Будет стандартный ответ, типа не собираюсь помогать ищи сам )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 1518 из 2913 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права