| ||
Целый год? Нифига себе. Вообще-то я рассчитывал начать искать в середине осени - цены (я надеюсь) ещё подсядут, а на поиски думаю выделить 2-3 месяца (неужели мало??) + пару тройку недель на оформление и вьезд, если без ремонта. Если нужен ремонт - ещё максимум полгода. Основной вопрос - брать ли хрущ, тут нада взвесить все за и против.
P.S. Основная проблема - однушку не хочу, хрущ тоже, но 2-3к новострой просто не потяну по деньгам, в кредит влазить тоже не хочу (но м.б. придетсяесли ежемес. выплаты не будут превышать стоимость аренды). Пока присматриваюсь к 3к хрущам. Плиз, не воспринимайте как троллинг, но у кого какие мысли, кто что посоветует? Отвечу вечером.
Последний раз редактировалось kozerog; 20.06.2011 в 12:42.
на самом деле предвидя возможность такой ситуации, лицу платящему кредит желательно иметь запас прочности ( одни говорят 3 месяца, другие 6 мес) для оплаты кредита. И если нет надежды на нормальное трудоустройство- квартира заганяется другому страждующиму о хруще или элитной хате.
По крайней мере так поступают здравомыслящие. Черные дни могут быть у любого. Так шо не стоит все грошы втюхивать в первый взнос, стоит иметь загашник.![]()
классика вечна. почти шекспир.
хрущ или не хрущ - таков вопрос, что лучше? что благородней для души: удары стрел сносить враждующей фортуны, или восстать противу моря бедствий и окончить их.
купить... но сновиденья… вот препона! какие будут в том хруще мечты, когда мятежную мы свергнем бренность?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А тоГод это чуть ли не средняя величина, если искать вариант подходящий вам и чтоб еще цена не особо кусалась. У меня пару знакомых искало, за пару месяцев ничего особо вкусного не попадало, один полгода искал, и как по мне таки не выдержал и купил шо было. Это особо касается если еще и вариант в приличном состоянии нужен, с "ремонтом" типа.
Социальные закладки