Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 406 из 9788 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 195753
  1. Вверх #8101
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    о хорошем порошке....в метро на стенде с браковаными товарами нашла пачку ариеля 4.5 кг запаяного в плотный целофан , 60 гривен, купила, дома разрезала целофан- оказалась малюсенькая дырочка из которой высыпалось, я пакет в кулек положила и петерь буду пару месяцев стирать приличным порошком( хотя хз не из одной ли бочки насыпают его, тайд, рекс и шо там еще есть))))
    кстати на том же стенде находила слегка побитые банки с хорошими маслинами по 9 гр, нормальная банка -15 гривен)
    О! ДА! Я вчера пыталась там скандалить по этому поводу! Все резко оглохли, ослепли, и вобще куда-то испарились! Я одного "помороженного" просто догнала, и за плечо остановила. Потребоввала объяснений. А он... тупо на меня посмотрел... и тупо... ушёл...
    Я брала "Персил". ВСЕ АБСОЛЮТНО пачки, были с дырочками или... заплавлены зажигалкой! Я пошла на отдел, где весы пищевые стоят, так там ещё и 300! грамм недовеса!

2. Вверх #8102
    User banned
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    А вот еще третий вариант (о нас)
    Не в целях экономии, и не из за того, что жалко "на унитаз".
    Просто так получается, и все Не привередливые к еде.
    Взять вчерашний ужин:
    Овощной салат (зелень, перец, помидоры, огурцы), молодой картофель, запеченные куриные бедрышки. Себестоимость - около 25 грн. (на двоих)
    П.С. Не ищем акции, не торгуемся до потери сознания на рынках.
    Хочу запечённые куринные бёдрышкииии!)))))))))))

3. Вверх #8103
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Разговор об этом места не имел - никто из присутствующих не озвучивал,что на жизнь катастрофически не хватает. А вот о том,что жалко тратить, пардон, "на унитаз" писалось множество раз.
    Ключевое слово было "может".

Не все хотят говорить о таком.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Речь, видимо, шла о целесообразной трате денег, а не о скупости; поиск наиболее адекватных мест для покупок и т.д.
    У каждого из нас есть определенный перечень постоянно покупаемых продуктов - без них уж никак. Все остальное уже на усмотрение, желание и кошелек. От некоторых излишеств можно отказаться - вот это и есть сэкономленные деньги.
    Конечно, если в семье есть дети, то тут не до жадности. Все, что не потратил на себя, отдал на ребенка.
    Есть жизненные примеры экономии средств (и это касается не только еды) для достижения общей цели - покупка своего жилья, например. Мне такая экономия кажется оправданной.

п.с. мнение субъективное
    Полностью согласна. Ни разу не видела сообщения, что я, мол, экономлю на еде.
    Есть сообщения, что люди тратят, например, 1200 грн. на троих. Что люди нетребовательны к еде и их все устраивает.
    Многие это не понимают.... Ну так, мы все разные.... и это хорошо.
    Не думаю, что люди, которые не кушают по утрам круассаны на 700 грн. в месяц в чем-то себя ущемляют, а тем более, это как-то плохо отразится на их здоровье.

5. Вверх #8105
    User banned
    Вот блин.... дались Вам эти круассаны...

6. Вверх #8106
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вот блин.... дались Вам эти круассаны...
    Надо ж было тебе подсчитать!!!

Теперь это стало эталонной тратой

7. Вверх #8107
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Угу.... представляю.... Чтоб накопить на квартиру, надо ТАК на еде экономить, и СТОЛЬКО времени.... что умрёшь от голодного истощения, и квартира не понадобится уже(((((
    Не скажите. Если открыть депозитный вклад с пополнением и капитализацией процентов (10 годовых), то откладывая по 100 у.е. ежемесячно за 15 лет можно насобирать почти 42 тыс. у.е., чего вполне может хватить на скромную квартирку для ребенка или прибавку к пенсии.
    При расходах на семью из 3-4 чел. больше 5 тыс. грн., 800 грн съэкономить вполне реально.

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    О! ДА! Я вчера пыталась там скандалить по этому поводу! Все резко оглохли, ослепли, и вобще куда-то испарились! Я одного "помороженного" просто догнала, и за плечо остановила. Потребоввала объяснений. А он... тупо на меня посмотрел... и тупо... ушёл...
    Я брала "Персил". ВСЕ АБСОЛЮТНО пачки, были с дырочками или... заплавлены зажигалкой! Я пошла на отдел, где весы пищевые стоят, так там ещё и 300! грамм недовеса!
    вот поэтому я беру гель Фрош.Там ничего не пересыплешСтирает хорошо+для экологии не так вреден,как другие.Правда,стоит недешево.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #8109
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не скажите. Если открыть депозитный вклад с пополнением и капитализацией процентов (10 годовых), то откладывая по 100 у.е. ежемесячно за 15 лет можно насобирать почти 42 тыс. у.е., чего вполне может хватить на скромную квартирку для ребенка или прибавку к пенсии.
    При расходах на семью из 3-4 чел. больше 5 тыс. грн., 800 грн съэкономить вполне реально.
    а где есть такой вклад? со свободным пополнением и капитализацией + еще и 10 годовых?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #8110
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ну да... а через 15 лет, за 42000у.е. можно будет велик купить,... очень хороший велик, спортивный, навороченный...

Я хочу жить здесь и сейчас, и надеятся на банк который за эти 15 лет может лопнуть (кинуть, разорится, сгореть), а может и не подвести... - это не на мой характер! Кто-то может так-я таким людям даже в чём-то завидую..)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.06.2011 в 12:26.

11. Вверх #8111
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Надо ж было тебе подсчитать!!!

Теперь это стало эталонной тратой
    Я - человек привычки))) могла бы тут ещё парочку "фактиков" выложить... так тут вместо того, шОб поржАть, "к позорному столбу пригвоздятЬ"))) Ну уж нЭть)))

12. Вверх #8112
    ну да... а через 15 лет, за 42000у.е. можно будет велик купить,... очень хороший велик, спортивный, навороченный...

Я хочу жить здесь и сейчас, и надеятся на банк который за эти 15 лет может лопнуть (кинуть, разорится, сгореть), а может и не подвести... - это не на мой характер! Кто-то может так-я таким людям даже в чём-то завидую..)))
    Риск есть, но и шанс тоже. Если же не попытаться, то тогда оно точно не произойдет. Но каждому свое, да.
    Мне самой пришлось решать жилищный вопрос, своему ребенку я не пожелаю угробить лучшую половину сознательной жизни на крышу над головой. Лучше лишний "круассан" (с) сегодня не съем .

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а где есть такой вклад? со свободным пополнением и капитализацией + еще и 10 годовых?
    Сейчас не мониторю. Считаю, что этот год лучше подержать деньги без процентов в ячейке, а не на вкладе. А раньше и ПУМБа, и у Привата, и у Форума были неплохие варианты.

14. Вверх #8114
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Ни разу не видела сообщения, что я, мол, экономлю на еде.
    Есть сообщения, что люди тратят, например, 1200 грн. на троих. Что люди нетребовательны к еде и их все устраивает.
    Многие это не понимают.... Ну так, мы все разные.... и это хорошо.
    Не думаю, что люди, которые не кушают по утрам круассаны на 700 грн. в месяц в чем-то себя ущемляют, а тем более, это как-то плохо отразится на их здоровье.
    Просто очень часто мы тратим денег больше лишь потому, что ленимся постоять у плиты.
    Предвкушаю летящие в меня суровые буквы от женской половины форумчан. Понимаю, что надоедает, но это реальная экономия.
    По своему опыту знаю (1,5 года холостяцкой жизни), что покупка полуфабрикатов выйдет в 2-2,5 раза дороже, нежели продукты, из которых можно приготовить что-то на 2-3 дня.
    Enjoy the silence

15. Вверх #8115
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    найдете клад (вклад) пишите
    Последний раз редактировалось Консерва; 20.06.2011 в 12:42.

16. Вверх #8116
    Ягода Маринка

Я - человек привычки))) могла бы тут ещё парочку "фактиков" выложить... так тут вместо того, шОб поржАть, "к позорному столбу пригвоздятЬ"))) Ну уж нЭть)))
    Та не...
    Это не со зла.
    А так- точка отсчета

17. Вверх #8117
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мишель платини
    не печалься - "лишний круассан" - будет фирменным знаком ЧЮ
    ..
    Это шО за звЭрь такой?)))

18. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чувство юмора
    pupsa хорошо сказала - точка отсчёта
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #8119
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    По своему опыту знаю (1,5 года холостяцкой жизни), что покупка полуфабрикатов выйдет в 2-2,5 раза дороже, нежели продукты, из которых можно приготовить что-то на 2-3 дня.
    А если не хочешь есть вчерашнее?
    Вчерашний может быть только определенный суп-борщ - он от суток в холодильнике настаивается лучше. А остальное - уже не то.
    Хотя, я ужин мужу и ребенку подготавливаю за 15 минут. Остальное готовит духовка или пароварка.
    но мы и не увлекаемся тем, что долго нужно готовить, салаты из свежих овощей - дело пяти минут. Майонезные салаты не едим вообще, булки не печем)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #8120
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А если не хочешь есть вчерашнее?
    Если Вы не хотите есть вчерашнее, приготовленное дома, то вряд ли Вы сможете питаться полуфабрикатами .

Ответить в теме
Страница 406 из 9788 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права