Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 405 из 9788 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 195753
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    я не работаю , но все равно устаю (от безделья видать )
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь! (с)
    мы пиццу редко заказываем , в основном суши (раза 2 в неделю точно, когда мне лень готовить )
    Зачем делать завтра то, что можно сделать через год? (с)

2. Вверх #8082
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Чего ж тогда сетовать ? 750 грн на питание - это ж даже меньше 1000, которая тут всех так удивила
    Та если бы))))))))) А вобще, это прикол... Целый месяц, скурпулёзно подсчитывала каждую потраченную мной копеечку (не только на продукты). В программе "Домашняя бухгалтерия. В конце м есяца, так и не поняла... Доход - 4000, а рассход-4700... И долгов вроде нет...

3. Вверх #8083
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, когда что-то часто делашь- так наловчишься, то это можно делать не дольше, чем обычный завтрак, поверь..
    Это правда когда я наловчилась суши, то бишь, роллы вертеть, то сама прикалывалась, что бутерброды делать дольше на самом деле))))

Единственное тесто у пирождков надо подождать пока подойдет,а у запеканки подождать полчаса пока испечется,а остальное очень быстро
    Вот за это я больше всего люблю хрущевское тесто единожды как-то, сунув его по рецепту в холодильник на пару часиков, и забыв там до следующего дня, по объективным причинам)))) поняла, судя по тому, что качество пирожков все равно не пострадало))) что это самое удобное тесто))) теперь я его просто делаю периодически))) потом, под настроение, выуживая из холодильника, моментально делается что пицца, что пирожки))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #8084
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Доход - 4000, а рассход-4700... И долгов вроде нет...
    А возмещение НДС?

5. Вверх #8085
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А возмещение НДС?
    э..... "Метро" я не считала, я туда без мужа не хожу

6. Вверх #8086
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот за это я больше всего люблю хрущевское тесто единожды как-то, сунув его по рецепту в холодильник на пару часиков, и забыв там до следующего дня, по объективным причинам))))
    Вот я так как-то на пару дней про тесто на пиццу в холодильнике забыл. Оно реально раза в 4 поднялось, хорошо, что ёмкость соотв. была... блин, с него потом коржи раскатать не мог, надо было хлебчик какой-то, чиабатту испечь

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Или я чего-то не понимаю,или все-таки так и есть..... Почитав посты,у меня сложилось впечатление,что те,кто тратит на еду много,оправдываются перед теми,кто тратит мало... Экономия-это хорошо, НО лично мне не ЖАЛКО тратить денюжки на более менее качественную и вкусную еду. Ну никак не получается у меня 50 грн в день при твороге в 30 -35 грн,фруктах 15-25-30 грн за кило и мясе за 60 грн. И не могу я купить 4 "государственных" куры на месяц,засунуть их в морозилку и кормить потом этим семью,и собака у меня питается будь здоров. Тут же назревает вопрос :если экономной половине опонентов жалко тратить на еду много,то на что не жалко? Вот вы сэкономили и на что потратили?

СЕГОДНЯ РЫНОК "РЕГИНА" (конечная 13 трамвая):
    Перец - 18 грн за кг (зеленый)
    Огурцы - 6 грн
    Клубника - 22 грн
    Черешня- 15 грн
    Помидоры - 16 грн
    Земляника - 25 грн (поллитровая баночка)
    Свининка - 50 грн (на фарш в перцы)
    Творог - 30 грн
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для Джерело
    Пришли бонусы из "Сельпо", затрачено денег на покупки за 3 месяца больше 10000 гривен (это не включая бонусов), но покупки за этот период были и на Привозе и в Таврии и др. магазинах. Не знаю много это или мало, но живу не шикуя - 5 человек.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

9. Вверх #8089
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    купить 4 "государственных" куры на месяц
    А такие ещё существуют? Я просто представила, с фильмов старых советских... такой куриный дистрофик, с фиолетовой печатью на тощем боку

Вот вы сэкономили и на что потратили?
    Тоже интересно))))))
    Не могу экономить на еде, не покупаю дешёвый, например стиральный порошок... шампунь и зубную пасту. Зато врядли потрачусь на дорогущий супер крем (подручными средствами обхожусь и не жалуюсь пока). Не куплю дешёвую пудру и духи - НИКОГДА! Но знаю прекрасные марки например помады, за 10-15 гривен)))
    Всё, что сразу в голову пришло)))))

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, ЧУКА, а вы работаете или домохозяйничаете?
    Если домохозяйничаете, то тогда понятно, что вы успеваете и по магазинам акции проследить и приготовить суп-второе-компот.
    Просто у меня. например, после работы нет сил и желания что-то выготавливать. Приходится или пиццу заказывать (редко) или есть то,что быстро приготовить можно.
    Я не Чука, но я за нее отвечу, можно? - Она работает) Много.
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    вчера ночью заказали пиццу....на секундочку 156 грн.с доставкой..но большие...но наелись до отвала.Хотя не будь ленивой,можно вечерком было заскочить и купить замороженные и сэкономить.
    не-а) Можно по-быстрому ее сделать дома)
    Вот я тоже так думаю...
    Если бы мне так понравилось кушать круассаны я б их уже сама вертеть научилась...
    Причем достигла бы в этом совершенства
    Эт точно))
    Хотя, я с твоими пирожками пока так и не подружилась... Точнее. не то, что не подружилась, но они у меня почему - то превращаются в пончики со сладкой начинкой) Но - у меня вообще то, что из теста надо жарить - вызывает благоговейный трепет...
    Последний раз редактировалось Kariatida; 20.06.2011 в 00:24.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #8091
    User banned
    Вот я тоже так думаю...
    Если бы мне так понравилось кушать круассаны я б их уже сама вертеть научилась...
    Причем достигла бы в этом совершенства
    Угу... из того что печётся, могу только пиццук сварганить, и то... из покупных коржиков))))))) вот потому и завидууууууууЮ))))))
    Пы.сы. Я даже плиту купила, класную, но без духовки))) микроволновка мой спаситель)))))))

12. Вверх #8092
    Дитя супермаркетов

Полинка 2007, да, я работаю.
    А за акциями супермаркетов сейчас легко можно следить и через инет. Не обязательно для этого сидеть в супермаркетах.
    Наше меню опишу уже завтра
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #8093
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Тут же назревает вопрос :если экономной половине опонентов жалко тратить на еду много,то на что не жалко? Вот вы сэкономили и на что потратили?
    "сэкономленными деньгами" я плачу за квартиру, телефон, свет, тепло
    в этом месяце непредвиденные расходы -вступительный благотвор. взнос в дет.сад а вообще сэкономленных не бывает -каждый месяц что нибудь "всплывет"
    Счастье есть)))

14. Вверх #8094
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Тут же назревает вопрос :если экономной половине опонентов жалко тратить на еду много,то на что не жалко? Вот вы сэкономили и на что потратили?
    Речь, видимо, шла о целесообразной трате денег, а не о скупости; поиск наиболее адекватных мест для покупок и т.д.
    У каждого из нас есть определенный перечень постоянно покупаемых продуктов - без них уж никак. Все остальное уже на усмотрение, желание и кошелек. От некоторых излишеств можно отказаться - вот это и есть сэкономленные деньги.
    Конечно, если в семье есть дети, то тут не до жадности. Все, что не потратил на себя, отдал на ребенка.
    Есть жизненные примеры экономии средств (и это касается не только еды) для достижения общей цели - покупка своего жилья, например. Мне такая экономия кажется оправданной.

п.с. мнение субъективное
    Enjoy the silence

15. Вверх #8095
    Ягода Маринка

Или я чего-то не понимаю,или все-таки так и есть..... Почитав посты,у меня сложилось впечатление,что те,кто тратит на еду много,оправдываются перед теми,кто тратит мало... Экономия-это хорошо, НО лично мне не ЖАЛКО тратить денюжки на более менее качественную и вкусную еду. Ну никак не получается у меня 50 грн в день при твороге в 30 -35 грн,фруктах 15-25-30 грн за кило и мясе за 60 грн. И не могу я купить 4 "государственных" куры на месяц,засунуть их в морозилку и кормить потом этим семью,и собака у меня питается будь здоров. Тут же назревает вопрос :если экономной половине опонентов жалко тратить на еду много,то на что не жалко? Вот вы сэкономили и на что потратили?
    Тата, может речь идет не об экономии, а о том чтоб вообще людям на жизнь хватило?
    Подумай и об этом....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #8096
    У нас в субботу был "хоздень" (это раз в месяц долгосрочные закупки), потратили 920 грн.
    Привоз:
    5 кг мяса ) (4 - свинина, задняя часть и кострец, 1- говядина для мелкого)
    0,6 кг домашнего масла
    1 кг творога
    1 сырокопченая домашняя колбаска,
    специи (для мяса, для шашлыка, для рыбы, для плова)
    помидоры, огурцы, кабачки, зелень (это - понемногу, на пару дней).

Метро:
    памперсы, стиральный порошок,
    креветки - 2 упаковки
    мороженые грибы - 1 кг
    1 кг мороженого
    4 пачки спагетти
    Еще 1000 осталась до слеующей зарплаты.
    Что-то мне все на меньше и меньше хватает.

У кого на Привозе есть молочница с хорошим маслом и творогом?
    Грех предаваться унынию, когда есть столько других грехов!

17. Вверх #8097
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    о хорошем порошке....в метро на стенде с браковаными товарами нашла пачку ариеля 4.5 кг запаяного в плотный целофан , 60 гривен, купила, дома разрезала целофан- оказалась малюсенькая дырочка из которой высыпалось, я пакет в кулек положила и петерь буду пару месяцев стирать приличным порошком( хотя хз не из одной ли бочки насыпают его, тайд, рекс и шо там еще есть))))
    кстати на том же стенде находила слегка побитые банки с хорошими маслинами по 9 гр, нормальная банка -15 гривен)

18. Вверх #8098
    User banned
    Угу.... представляю.... Чтоб накопить на квартиру, надо ТАК на еде экономить, и СТОЛЬКО времени.... что умрёшь от голодного истощения, и квартира не понадобится уже(((((
    Не.... честно, я очень уважаю ХОЗЯЮШЕК, которые могут, как говорится "Из Г пулю сделать")))) Печь хорошо умеют, продукты выбирать, и поторговапться на рынке)))))) У меня бабуля такая! Она всем этим и заведует, а я стараюсь делать всё, чтоб у неё на это была денюжка)))
    Кстати, могу отказать себе в каких то вкусностях - ради чего-то! Например, зная, что завтра везти Азу (подобрашку) в приют, не пойду в Мак-дональдс, чтоб оставить эти деньги на её осмотр. У каждого есть своё дело, увлечение, ради которого он откажется от "сладкого" без сожаления, с улыбкой))) Театралы, ради лишнего похода на спектакль, киноманы ради киносеанса.... ЭТО НОРМАЛЬНО! А отказывать себе в маленьких радостях просто из скряжности.... да ну нафиг!

19. Вверх #8099
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Тата, может речь идет не об экономии, а о том чтоб вообще людям на жизнь хватило?
    Подумай и об этом....
    Разговор об этом места не имел - никто из присутствующих не озвучивал,что на жизнь катастрофически не хватает. А вот о том,что жалко тратить, пардон, "на унитаз" писалось множество раз.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #8100
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Разговор об этом места не имел - никто из присутствующих не озвучивал,что на жизнь катастрофически не хватает. А вот о том,что жалко тратить, пардон, "на унитаз" писалось множество раз.
    А вот еще третий вариант (о нас)
    Не в целях экономии, и не из за того, что жалко "на унитаз".
    Просто так получается, и все Не привередливые к еде.
    Взять вчерашний ужин:
    Овощной салат (зелень, перец, помидоры, огурцы), молодой картофель, запеченные куриные бедрышки. Себестоимость - около 25 грн. (на двоих)
    П.С. Не ищем акции, не торгуемся до потери сознания на рынках.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

Ответить в теме
Страница 405 из 9788 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права