|
Девули, у меня вопрос. Вот Вы часто говорите, что молочка не хватает или меньше стало... это вы как определяете. А то мой Тиша последние пару дней больше двух часов перерывы не выдерживает и криком орет...так вот думаю может не хватает ребятенку молока?
Привет.А это чувствуется по груди.У меня,например за определенное время грудь становилась твердой,а когда молока стало меньше,то за это же время она уже так не набиралась.Я даже утром просыпалась,а молока почти не было(после 7-ми часов сна).
Девочки,мой карапуз грызет кулачки.Даю соску - выплевывает и опять руки в рот...Даю грызунок,а он не понимает еще.Даже ночью просыпаюсь от причмокиваний на всю квартиру.Может зубы?????Как понять,как отучить?Может было у кого такое... или есть?
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Можно и набором. А вообще в таврии продаются карпатские сухофрукты по отдельности. Отдельно груша, яблоко и даже черника.
Я себе в первый месяц еще лимонник делала, мне очень хотелось. Просто кусочки лимона заливала кипятком и сахар добавляла. (у моего аллергии небыло).
Сейчас можно чай с мелисой свежей. Ну и с липой сам бог велел)))
мы вчера так плакали с 21 до 23, не могли ни покакать ни пропукаться ((( с трудом кушали, кушать хотели, но орали не своим голосом, когда грудь давала... в 11 наконец-то успокоились и уснули... проснулись аж в 4 утра... я уже переживать начала... но проснулись, покакали, покушали, поспали и в пол девятого утра тоже проснулись и покушали, теперь спим, ттт, надеюсь животик моей зайке отпустило - это ж невыносимо смотреть на собственного ребенка, когда она заходится вот так вот... наверное ей очень животик болел ((( не пошли ей наверное мои пельмени(я их позавчера ела)
так у нас три недели, ттт, с этим в порядке было, ну чуть подергает, чуть похнычет, потом покакает и все хорошо, а то, что вчера было, у меня уже сердце болеть начало, потому что мне ее так жалко было, она вся аж выворачивалась... а мама тормоз тоже... ну лежат же свечи в холодильнике... нет, я вспомнила про них только вот в 9 утра...
Привет,мои дорогие мамули!!! Таечка, я только недавно о тебе вспоминала, Алиса красивое имя!!! Заметно, что на улице дождь, 16 пользователей сразу на форуме))) Петька спит уже полтора часа, что на него не похоже.
У нас такое, грызёт аж злится. Ещё пелёнку сосёт.
Добро пожаловать!!!!
А нас от шоколада сыпет, а мне его тааааак хочется!!!! У нормальных людей пристрастия к продуктам во время беременности, а у меня во время кормления грудью.![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки