Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 243 из 575 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 11492
  1. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    Наточка, вы прикольные! а куда это Вы так тепло одеваетесь?

2. Вверх #4842
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Девули, у меня вопрос. Вот Вы часто говорите, что молочка не хватает или меньше стало... это вы как определяете. А то мой Тиша последние пару дней больше двух часов перерывы не выдерживает и криком орет...так вот думаю может не хватает ребятенку молока?

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девули, у меня вопрос. Вот Вы часто говорите, что молочка не хватает или меньше стало... это вы как определяете. А то мой Тиша последние пару дней больше двух часов перерывы не выдерживает и криком орет...так вот думаю может не хватает ребятенку молока?
    Привет.А это чувствуется по груди.У меня,например за определенное время грудь становилась твердой,а когда молока стало меньше,то за это же время она уже так не набиралась.Я даже утром просыпалась,а молока почти не было(после 7-ми часов сна).

Девочки,мой карапуз грызет кулачки.Даю соску - выплевывает и опять руки в рот...Даю грызунок,а он не понимает еще.Даже ночью просыпаюсь от причмокиваний на всю квартиру.Может зубы?????Как понять,как отучить?Может было у кого такое... или есть?
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    У меня мася по 1.5 часа на сисе висела, нервничала, а потом всего полчаса спала и опять по кругу.
    Стали докармливать, ребенок спокойно выдерживает интервал в 3 часа.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #4845
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Привет.А это чувствуется по груди.У меня,например за определенное время грудь становилась твердой,а когда молока стало меньше,то за это же время она уже так не набиралась.Я даже утром просыпалась,а молока почти не было(после 7-ми часов сна).

Девочки,мой карапуз грызет кулачки.Даю соску - выплевывает и опять руки в рот...Даю грызунок,а он не понимает еще.Даже ночью просыпаюсь от причмокиваний на всю квартиру.Может зубы?????Как понять,как отучить?Может было у кого такое... или есть?
    Мы тоже с удовольствием кулак смокчем, но в состоянии, так сказать, задумчивости.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #4846
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из нас играется в акцию с Pampers? Я вот навырезала эмблемчиков, буду на коврик собирать вот я про эту акцию: http://www.pampers.ua/uk_UA/loyalty/
    так акция до 1 мая 2011 года)))

всем здрям ))

7. Вверх #4847
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мы тоже с удовольствием кулак смокчем, но в состоянии, так сказать, задумчивости.
    Я понаблюдала за ним,а он прямо покусывает его.Я потерла пальцем ему десенки,он аж прибалдел.Неужели зубки у нас пойдут?????
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

8. Вверх #4848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    всем приветики!девочки, подскажите где купить крестильную рубашку для сыночка? планируем крестить, а одевать во что незнаю
    Тот же вопрос. Хочу именно рубашку, а не эти страшные крестильные костюмы на пацанов.

9. Вверх #4849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    из сухофруктов только яблоки я так понимаю
    мы их на привозе отдельно найти не можем((
    а из сырых яблок компот можно?
    Можно и набором. А вообще в таврии продаются карпатские сухофрукты по отдельности. Отдельно груша, яблоко и даже черника.
    Я себе в первый месяц еще лимонник делала, мне очень хотелось. Просто кусочки лимона заливала кипятком и сахар добавляла. (у моего аллергии небыло).

Сейчас можно чай с мелисой свежей. Ну и с липой сам бог велел)))

10. Вверх #4850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    в травках уже не купаемся. Короче у нас алергический дерматит ((( были в больнице в парке Шевченко, там внутривенно ввели Тавегил с чем-то, сказали капаться нужно хоть раза три. Назначили пока что бифидум бактерин и энтерол 250. Завтра поеду договариваться за капельницы (типа дневного стационара, т.к. ложиться не могу, старших не кому пасти).
    НУ ВОТ! А ты кормить ГВ хотела бросать! Не всегда сыть это от того что мама сьела.

11. Вверх #4851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    Юличка спасибо! Примем к сведению!
    Девочки подскажите когда детки начинают плакать со слезками?
    У всех по разному. У кого с рождения, у кого к 3 месяцам.

12. Вверх #4852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Оооооооо! Наш человек!

А то я тут читаю какие все правильные в питании и аж как то страшно писать, что я во всю хлещу минеральную воду, причем разбавляя ее с сиропом (натуральным), ем семгу и скумбрию на гриле запеченную, колбасу, пельмени, пироженные, вареники с вишней и клубникой, окрошку, просто квас пью, клубнику ем ведрами, овощи все и вообще ем все подряд, правда без ГМО и консервантов все выбираю На малой мое питание никак не отображается, колик нет, какаем 3 раза в день аллергии тоже, спим прекрасно как днем так и ночью ТТТ
    И я так - все кушаю. И меньше заморачиваюсь)))

13. Вверх #4853
    мы вчера так плакали с 21 до 23, не могли ни покакать ни пропукаться ((( с трудом кушали, кушать хотели, но орали не своим голосом, когда грудь давала... в 11 наконец-то успокоились и уснули... проснулись аж в 4 утра... я уже переживать начала... но проснулись, покакали, покушали, поспали и в пол девятого утра тоже проснулись и покушали, теперь спим, ттт, надеюсь животик моей зайке отпустило - это ж невыносимо смотреть на собственного ребенка, когда она заходится вот так вот... наверное ей очень животик болел ((( не пошли ей наверное мои пельмени (я их позавчера ела)

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девочки... сижу реву...
    была сегодня врачиха у нас... когда услышала, что у Сони была температура 37,5 и что у нее насморк и кашель, стала причитать "Все плохо! Состояние тяжелое! Нужна госпитализация!"... назначила антибиотик колоть 2 раза в день 5 дней. и дала направление в больницу... а у нас на поселке деток до 3-х месяцев не принимают, нужно ехать в парк Шевченко в больницу... жесть.. а дома еще Дашка больная и муж!
    но блин, дите себя отлично ведет! Пока не закашляется, даже по ней незаметно, что она болеет. Играет, разговаривает, смеется. Может врачиха перестраховывается? она мне именно этим и не нравится, что по любому поводу паника "Все плохо! Все пропало!" Очень не хочется ложиться в больницу, и совсем не хочется пичкать ребенка антибиотиками, если без них можно обойтись... только вот как понять, что делать и как сделать правильно... особенно в пятницу вечером...
    Как твоя малышка???
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мы вчера так плакали с 21 до 23, не могли ни покакать ни пропукаться ((( с трудом кушали, кушать хотели, но орали не своим голосом, когда грудь давала... в 11 наконец-то успокоились и уснули... проснулись аж в 4 утра... я уже переживать начала... но проснулись, покакали, покушали, поспали и в пол девятого утра тоже проснулись и покушали, теперь спим, ттт, надеюсь животик моей зайке отпустило - это ж невыносимо смотреть на собственного ребенка, когда она заходится вот так вот... наверное ей очень животик болел ((( не пошли ей наверное мои пельмени (я их позавчера ела)
    У нас такое часто бывает! Дергает ножками и какает по чу-чуть, наверно ей еще больно. Прям не знаю что с этим делать.

Урра!!! Дождик, я так ждала. Теперь хоть дышать есть чем!!!
    Любимые детки:

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    У нас такое часто бывает! Дергает ножками и какает по чу-чуть, наверно ей еще больно. Прям не знаю что с этим делать.

Урра!!! Дождик, я так ждала. Теперь хоть дышать есть чем!!!
    так у нас три недели, ттт, с этим в порядке было, ну чуть подергает, чуть похнычет, потом покакает и все хорошо, а то, что вчера было, у меня уже сердце болеть начало, потому что мне ее так жалко было, она вся аж выворачивалась... а мама тормоз тоже... ну лежат же свечи в холодильнике... нет, я вспомнила про них только вот в 9 утра...

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Привет,мои дорогие мамули!!! Таечка, я только недавно о тебе вспоминала, Алиса красивое имя!!! Заметно, что на улице дождь, 16 пользователей сразу на форуме))) Петька спит уже полтора часа, что на него не похоже.

Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    У нас такое, грызёт аж злится. Ещё пелёнку сосёт.

Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы решили пополнить уже ваши ряды) К вам можно с кучей вопросов???
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха))))))) мне она тоже так говорила, а я так смущенно кивала, тпа: О спасибки, наконец!)))) хотя на самом деле уже давно совершенно все ем и пью, ну в пределах разумного - чипсы, колу, и макдональдсовские штучки я конечно же не ем.. а так... шоколадки - вообще мой ходовой продукт вместе с клубникой, черешней, вишней и абрикосами))))))
    А нас от шоколада сыпет, а мне его тааааак хочется!!!! У нормальных людей пристрастия к продуктам во время беременности, а у меня во время кормления грудью.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение

А нас от шоколада сыпет, а мне его тааааак хочется!!!! У нормальных людей пристрастия к продуктам во время беременности, а у меня во время кормления грудью.
    Я вот, например ООООчень хочу чашечку кофе с кусочком мокрого шоколадного торта.
    Любимые детки:

19. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Я вот, например ООООчень хочу чашечку кофе с кусочком мокрого шоколадного торта.
    Оооо, даааа!
    Я все никак не рискну выпить кофе без кофеина, протестировать так сказать
    ♥♥

20. Вверх #4860
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Оооо, даааа!
    Я все никак не рискну выпить кофе без кофеина, протестировать так сказать
    А я пила 2 раза,обычный растворимый с молоком-все гуд!
    Последний раз редактировалось Marusja1; 20.06.2011 в 10:30.

Закрытая тема
Страница 243 из 575 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права