Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 312 из 1027 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 20537
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ты ведь не знаешь как она переворачивалась и видешь её уже на крыше.
    перевернулась элементарно -
    на скорости достаточно наехать на бордюр, и можно даже дерево не цеплять
    видел видео, как Отавия моментально перевернулась просто в воротах -
    женщина наехала на одну из створок.

а теперь вообрази, как машина могла перевернуться на прямой дороге. и подумай о последствиях удара передком о дерево, который и послужил толчком к перевроту, на сколько я понял.
    а теперь вообрази -

13 ноября в городе Черновцы случилось страшное ДТП. Подросток в возрасте17 лет без разрешения родителей взял машину, чтобы прокатиться с 3-мя своими друзьями. В результате автомобиль с 4-мя пассажирами на скорости 160 км в час врезался в дерево, которое с корнями вырвалось из земли. После сильного столкновения с деревом автомобиль перевернулся. Все пассажиры остались живы и остались без тяжелых травм. Больше всего не повезло мальчику, сидящему возле водителя, он получил перелом таза. Все остальные подростки отделались шоком, а водитель еще и легким сотрясением мозга. Смотря на фотографии того, что осталось от автомобиля, все поражаются, что после такой аварии кто-то мог выжить. Автомобилем, который спас жизнь подросткам, был Subaru Legacy 2,0 2007 года. Во время столкновения с деревом сработали все системы безопасности, что и стало спасением для юных пассажиров. Автомобиль восстановлению не подлежит.
    Изображения

2. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение

а теперь вообрази -

13 ноября в городе Черновцы случилось страшное ДТП. Подросток в возрасте17 лет без разрешения родителей взял машину, чтобы прокатиться с 3-мя своими друзьями. В результате автомобиль с 4-мя пассажирами на скорости 160 км в час врезался в дерево, которое с корнями вырвалось из земли. После сильного столкновения с деревом автомобиль перевернулся. Все пассажиры остались живы и остались без тяжелых травм. Больше всего не повезло мальчику, сидящему возле водителя, он получил перелом таза. Все остальные подростки отделались шоком, а водитель еще и легким сотрясением мозга. Смотря на фотографии того, что осталось от автомобиля, все поражаются, что после такой аварии кто-то мог выжить. Автомобилем, который спас жизнь подросткам, был Subaru Legacy 2,0 2007 года. Во время столкновения с деревом сработали все системы безопасности, что и стало спасением для юных пассажиров. Автомобиль восстановлению не подлежит.
    Спасибо, это очень хороший пост! +1
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

3. Вверх #6223
    Оптимист

Смотря на фотографии того, что осталось от автомобиля, все поражаются, что после такой аварии кто-то мог выжить. Автомобилем, который спас жизнь подросткам, был Subaru Legacy 2,0 2007 года. Во время столкновения с деревом сработали все системы безопасности, что и стало спасением для юных пассажиров. Автомобиль восстановлению не подлежит.
    Игорь а тебе не кажется что это рекламный трюк Субару? Надписи на фотографии ан это наталкивают.
    По фотографиям действительно не похоже что там можно было выжить да и ты прекрасно знаешь что на таких скоростях разрывает внутренние органы, внешние повреждения тут вторичны.

4. Вверх #6224
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Игорь а тебе не кажется что это рекламный трюк Субару? Надписи на фотографии ан это наталкивают.
    По фотографиям действительно не похоже что там можно было выжить да и ты прекрасно знаешь что на таких скоростях разрывает внутренние органы, внешние повреждения тут вторичны.
    кстати, да! согласен! есть конечно шанс выжить, но он настолько мизерный! +я не думаю, что ребята были пристёгнуты!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #6225
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    жаль не выложил четвертую фотку - переднего пассажирского места. очень впечатляет. там вообще жизненного пространства не осталось.
    а вообще, не похоже, чтоб скорость была такой уж запредельной - просто удар пришелся в центр бочины, в одну точку, вот и покрутило все... сам был в аналогичной ситуации, только мордой приложились, потому уж знаю, какова должна быть степень повреждений при слете на скорости 160 км/час (которая почти сразу резко гасится еще в полете по кустам ).

2 Sunset_Orange: на лачетти до 2005 года выпуска абс в базе не ставили

6. Вверх #6226
    Оптимист

Так потому и не выложил что сомнения тогда возникают ))
    Кстати, погуглил - корни 1го сообщения с фотками идут с Субару-клуба.

7. Вверх #6227
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Жестоко.но справедливоНу конечно не все,везде есть исключения!
    Есть. Вот стою я вечером на остановке, не час пик, полторы калеки еще рядом, едет маршрутка, так всегда найдётся какой-то умник, который, видимо по привычке, стоит метров за 10 до остановки и голосует. Получается, что если я пойду на принцип и буду ждать маршрутку там, где ей положено остановиться, то придётся стоять до утра.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #6228
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    даже если откинуть возникшие сомнения в правдивости исхода этой аварии, я хочу повторить в 10 раз. я говорил о конкретной модели шевроле, которую многие счиатют отстойной, корейской и опасной.
    ни о каком сравнении с субару, тойотой, вольво и прочими моделями я не проводил и не надо мне показывать, какие еще бывают аварии. я знаю.

9. Вверх #6229
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    2 Sunset_Orange: на лачетти до 2005 года выпуска абс в базе не ставили
    вполне допускаю. я за этими машинами стал следить как раз с 05 года, а до этого они меня совсем не волновали
    только мы не знаем, какого года была машина, попавшая в аварию.

10. Вверх #6230
    Живёт на форуме
    11:15 Среднефонтанская, паравоз из трех машин. похоже первый решил через сплошную повернуть во двор ТЦ и получил под зад

намечается пробочка из города
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2008 в 14:08.

11. Вверх #6231
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    а что тут советовать - ищи людей которые у них застрахованы и спрашивай

12. Вверх #6232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Вот я и жду коментариев...Тем более, как они утверждают - они не страхуют, страхует страховая - а они продают..))
    Хоть и офтоп...но главное, чтобы оно все настоящее было! а не липа. А то потом страховая скажет ниче не знаю...ниче не подписывали.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #6233
    думаю, лучше идти напрямую.... не думаю, что будет дороже, но зато они потом не будут кивать друг на друга в случае чего.

обычно брокеры продают по тем же расценкам, что и страховая, просто они под каждого клиента подбирают лучший вариант страховой - вот их функция. а живут с вознаграждения за каждого клиента от страховой, сумма которого уже заложена в стоимость страховки.

14. Вверх #6234
    Конечный бенефициар
    Только что мне они перезвонили, сказали, что без стажа страховка около 60 у.е.
    Это автогражданка?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #6235
    угу... приедет... и сделает все возможное. чтобы исключить вероятность выплат

шутка.

во многих компаниях есть комиссары, выезжающие на место дтп. не усложняйте себе жизнь.

16. Вверх #6236
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    думать всегда надо логично

на авео абс есть, но в топовой комплектации. а в аварию попал лачетти. там абс есть даже в базе.
    с остальным согласен
    О, ты абсолютно прав, чет я протупил с Авео недоглядел
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

17. Вверх #6237
    Частый гость Аватар для TUBE
    около 3 часов на возле выставочного центра на Среднефонтанской паровозик из трех машин: трибека, дэу и ниссан. Ниссан воткнулся в дэу неплохо, а дэу в свою очередь в трибеку. Уже стояли гаишники оформляли.

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Соглашусь, но мне кажется тут ну не пахнет скоростью даже в 100км/ч.
    наверняка реклама, и ещё, может ерунду скажу, но след от вывернутого дерева должен быть другим!?

19. Вверх #6239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    около 3 часов на возле выставочного центра на Среднефонтанской паровозик из трех машин: трибека, дэу и ниссан. Ниссан воткнулся в дэу неплохо, а дэу в свою очередь в трибеку. Уже стояли гаишники оформляли.
    ого, так долго я о них еще с 11:15 https://forumodua.com/showpost.php?p=2100362&postcount=6242

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ого, так долго я о них еще с 11:15 https://forumodua.com/showpost.php?p=2100362&postcount=6242
    А я проезжал там в 14.50 ещё стояли, а в 15.15 уже небыло...

Закрытая тема
Страница 312 из 1027 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права