| ||
Еслиб не Этот урод,то ни кто б не перевернулся!!!!!
Он кинул с абочины лед прям под колеса!!!!!
Вот машину и понисло.....
Слава богу все живы и здоровы!!!!
Нас там не трое было ,а четверо!!!
сколько ж надо было кинуть льда и чо вам надо было начать на нем вытворять, чтоб такое произошло.. неправдоподобно..
Я конечно, извиняюсь, но грамотность написанного заставляет задать вполне резонный вопрос - а сколько лет вообще было водителю и пассажирам, и какой у водителя был стаж вождения. Я в смысле, что нередки случаи, когда малолетки с корешами берут у родителей машину "покататься" со всеми вытекающими...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
жизнь может и спасла, но маша судя по всему перевернулась фактически на ровном месте. нормальные машины не имеют привычки так делать.я лишь сказал, что авария показала, что машина спасла людей.
думаю, что большинство стоковых авто перевернуть на ровном месте не вопрос...
ты ведь не знаешь как она переворачивалась и видешь её уже на крыше.
мы говорим о том, что несмотря на переворот, люди выжили будучи НЕ пристегнутыми.
а теперь вообрази, как машина могла перевернуться на прямой дороге. и подумай о последствиях удара передком о дерево, который и послужил толчком к перевроту, на сколько я понял.
ты забыл про платаны на обочине . судя по всему именно после скользящего удара по дереву она и перевернуласьо маша судя по всему перевернулась фактически на ровном месте.
кстати , а че это за кусок бетона с какимето железками в левом нижнем углу фото ?
Судя по всему, это вывернутый из земли знак, об него она и зацепилась![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А с какой скоростью надо было лететь, чтобы вот так вот пострадать?
Если вы неслись 140-160 то не сами виноваты, дворник тут непричем.
А если 60, как это и регламентировано правилами, то успели бы затормозить - дорога нынче коркой льда не покрыта.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я ничего не хочу сказать, но недавно авео тож перевернулась...на Толбухина/Донского. Совпадение?
А до этого перевертыша помню только барышню на привокзальной.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки