| ||
Привет всем! Подскажите в Гамете узи можно сделать без направления? И как заранее необходимо звонить и договариваться на определенный день и время?
А может, у них "договор" с гинекологом - и им выгодно (материально) подшить как можно больше девочек... Вреда-то эта процедура не нанесет, но и толку от нее...
Меня тоже послала в 19 недель мерить шею, ссылаясь на то, что год назад были роды преждевременные и надо бы это дело укрепить... Но узист сказал, что все в порядке...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, где можно сделать обычное хорошее гинекологическое УЗИ (Черемушки-Таирова-Центр)? Хотела у Савченкои, но он болеет очень долго и неизвестно когда выйдет...
Кто-то знает других хороших специалистов в Медее?
Последний раз редактировалось Витерна; 19.06.2011 в 15:52.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
очень жалею что не записала видео на первом плановом УЗИ - тогда наш малыш помещался на весь экран, такой забавный, а сейчас пересматриваю видео с 2 УЗИ и малыш только частями - то голова, то ножки)))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всем привет. Девочки, а третье плановое проводиться на 30-32 или 32-34 неделях (моя обменка (в ней должно быть указано) в роддоме - там я на дневном стационаре), начала искать в нете, и нашла разные сроки... теперь начинаю нервничать, т.к. уже записалась к Блонскому - и получается прием на 31 неделе...
Помогите, плизззз...
Девочки здравствуйте! Хочу попасть на 2 плановое к Блонскому (судя по отзывам на форуме он один из лучших), подскажите пожалуйста где он сейчас принимает, как записаться, и за какое время записываться. А то я в темке попыталась поискать, а инфа вся прошлогодняя, может я не так ищу ((( Если не сложно, помогите. Заранее благодарю![]()
Социальные закладки