Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 458 из 1857 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 37139
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Happiness_229 Посмотреть сообщение
    еще важно есть ли раскрытие внутреннего зева, что про это сказали на узи? И еще на кресле осмотр шейки необходим.
    100% у меня тоже во вторую б и узист сказал,что шейка короткая и гиня в ЖК билась,в рд смотрели и написали в обменке,что все ок+ позвонили гине,чтоб она меня не теребила,т.к она плотная и все будет ок,так и было.

2. Вверх #9142
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    это в роддоме или гамете?..
    хм, интересно, меня врач на 18-ой отправил.. это посчитают как второе плановое, или просто?..
    если есть направление, то плановое
    на 18 недели я делала узи в гамете с доплером, без фото-видео за 200грн
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #9143
    Посетитель Аватар для Irina I
    Привет всем! Подскажите в Гамете узи можно сделать без направления? И как заранее необходимо звонить и договариваться на определенный день и время?

4. Вверх #9144
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите в Гамете узи можно сделать без направления? И как заранее необходимо звонить и договариваться на определенный день и время?
    Можно без направления, звонить где-то за 2 недели.
    Я - Ирина

5. Вверх #9145
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от Happiness_229 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста на каких сроках лучше записывать видео на узи? 28 или за 32 недели? спасибо
    Мне тоже интересно!!! Девочки кто делал видео подскажите лучше на какой недельке идти???

6. Вверх #9146
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно!!! Девочки кто делал видео подскажите лучше на какой недельке идти???
    без разницы. все хорошо видно на любом сроке =)

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Snezinka Посмотреть сообщение
    девченки!!! дайте совет!!! сегодня сделала второе плановое УЗИ в 20,5 недель и узист сказал что короткая шейка матки - 32мм и лучше ее подшить! читаю сдесь в форуме что у девочек бывает размер намного меньше! подскажите кто то подшивал при таком же размере как у меня или все таки пока можно воздержаться от такой процедуры?
    У меня была 28мм и никто про подшивание не говорил. Но опять же, как тут уже сказали, важно еще состояние шейки матки.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #9148
    Частый гость Аватар для tashha
    девченки!!! дайте совет!!! сегодня сделала второе плановое УЗИ в 20,5 недель и узист сказал что короткая шейка матки - 32мм и лучше ее подшить! читаю сдесь в форуме что у девочек бывает размер намного меньше! подскажите кто то подшивал при таком же размере как у меня или все таки пока можно воздержаться от такой процедуры?
    блин зачем узисты умничают и лезут не туда куда надо..у меня сейчас 16 нед и длина шейки 32,а в первую беременнность на твоем сроке 30мм была и все ок было

9. Вверх #9149
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А может, у них "договор" с гинекологом - и им выгодно (материально) подшить как можно больше девочек... Вреда-то эта процедура не нанесет, но и толку от нее...

Меня тоже послала в 19 недель мерить шею, ссылаясь на то, что год назад были роды преждевременные и надо бы это дело укрепить... Но узист сказал, что все в порядке...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, где можно сделать обычное хорошее гинекологическое УЗИ (Черемушки-Таирова-Центр)? Хотела у Савченкои, но он болеет очень долго и неизвестно когда выйдет...
    Кто-то знает других хороших специалистов в Медее?
    Последний раз редактировалось Витерна; 19.06.2011 в 15:52.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно сделать обычное хорошее гинекологическое УЗИ (Черемушки-Таирова-Центр)? Хотела у Савченкои, но он болеет очень долго и неизвестно когда выйдет...
    насколько я слышала, Жижикина классный специалист, но к ней сложно попасть

12. Вверх #9152
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    насколько я слышала, Жижикина классный специалист, но к ней сложно попасть
    О,забыла про нее)) Да, я была у нее беременная, мне понравилась)

13. Вверх #9153
    Новичок Аватар для Skufati
    Я подшивалась на сроке 20 недель.у меня шейка матки была 17 мм.
    Но я думаю,что вам в любом случае надо сходить к врачу!он скажет,что делать.

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    очень жалею что не записала видео на первом плановом УЗИ - тогда наш малыш помещался на весь экран, такой забавный, а сейчас пересматриваю видео с 2 УЗИ и малыш только частями - то голова, то ножки)))
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #9155
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем привет. Девочки, а третье плановое проводиться на 30-32 или 32-34 неделях (моя обменка (в ней должно быть указано) в роддоме - там я на дневном стационаре), начала искать в нете, и нашла разные сроки... теперь начинаю нервничать, т.к. уже записалась к Блонскому - и получается прием на 31 неделе...
    Помогите, плизззз...

16. Вверх #9156
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, а третье плановое проводиться на 30-32 или 32-34 неделях (моя обменка (в ней должно быть указано) в роддоме - там я на дневном стационаре), начала искать в нете, и нашла разные сроки... теперь начинаю нервничать, т.к. уже записалась к Блонскому - и получается прием на 31 неделе...
    Помогите, плизззз...
    30-32 нормально. Я примерно на вашем сроке делала.

17. Вверх #9157
    Посетитель Аватар для койти-тойти
    Девочки здравствуйте! Хочу попасть на 2 плановое к Блонскому (судя по отзывам на форуме он один из лучших), подскажите пожалуйста где он сейчас принимает, как записаться, и за какое время записываться. А то я в темке попыталась поискать, а инфа вся прошлогодняя, может я не так ищу ((( Если не сложно, помогите. Заранее благодарю

18. Вверх #9158
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от койти-тойти Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Хочу попасть на 2 плановое к Блонскому (судя по отзывам на форуме он один из лучших), подскажите пожалуйста где он сейчас принимает, как записаться, и за какое время записываться. А то я в темке попыталась поискать, а инфа вся прошлогодняя, может я не так ищу ((( Если не сложно, помогите. Заранее благодарю
    Блонский принимает в 1род-ме 738-68-62, в Гамете (територия первого род-ма) 738-68-69

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для койти-тойти
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Блонский принимает в 1род-ме 738-68-62, в Гамете (територия первого род-ма) 738-68-69
    Огромное спасибо!!!!

20. Вверх #9160
    Новичок Аватар для vikysi4ka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А может, у них "договор" с гинекологом - и им выгодно (материально) подшить как можно больше девочек... Вреда-то эта процедура не нанесет, но и толку от нее...

Меня тоже послала в 19 недель мерить шею, ссылаясь на то, что год назад были роды преждевременные и надо бы это дело укрепить... Но узист сказал, что все в порядке...
    Моя Г послала меня подшивать шейку (30 мм). Она позвонила какому-то врачу и сама с ним договорилась. Я поняв ихний "заговор" поехала к разным врачам на консультацию. Все сказали все нормально т.к. шейка плотная, а зев закрыт. Так что вы правы насчет материальной выгоды!

Ответить в теме
Страница 458 из 1857 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права