| ||
Тема: Вопросы модераторам
То есть особой разницы нет? Я правильно понял?
модераторы - тематические. по форумам и разделам.
супермодераторы - модераторы всего форума во всех разделах.
админы - почти боги
forum owner`s - боги
Скоро за этот вопрос начнут банить)
Варианты:
1) Подружиться с супермодератором (соглашаться с каждым постом, плюсовать))) и выбрать нужный момент, чтоб попросить помощи. Сообщение должно содержать слово "пиво" и этот смайл""
2) Не флудить, соблюдать правила, быть активистом одного раздела, возмлжно начать фоткать троллейбусы, например - и метить в суперы.
Супера не дадут - но зато будет классный форумчанин
3) Предложить супермодератору деньги. С форума по нитке - суперу машина)
4) "Поиграться" с частотой кадров анимашки. Я целый день игрался - но движок форума это не оценил![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
вопрос такой:
У меня было несколько нарушений - за три из них я получил по 50 баллов штрафа.
Один из штафов уже подписан как "Истекло", но в количестве штафных баллов отображается "150" !!
Как то совсем не логично!!! Либо нет смысла в установке сроков на штафные баллы и надписях "Истекло", либо стоило бы по прошествию срока штрафа (ЧТО НАИБОЛЕЕ ЛОГИЧНО) отнимать просроченные баллы!
Мое субъективное мнение! :)
не понимаю стремление форумчан всеми правда-неправдами таки влепить себе мультик на аватар. Это что, культ какой-то, религия новая? О других читателях форума бы подумали, каково им, когда под ником мельтешит и рябит.
Поскажите, как создать тему с опросником, где каждый юзер может проголосовать. Спасибо
можно детский вопрос?
если за пост получаешь плюс, а пост потом удалили, то соответственно и плюсик удалился?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Есть ли функция, которая позволяет сделать тему не прочитанной? Или раздел.
Когда тема или разде прочитан, то название темы отображается обычным шрифтом, если не прочитано, то жирным шрифтом. Плюс в самой теме вверху непрочитанных постов есть красного цвета знак, прочитанных - синего. Можно сделать раздел прочитанным (опции раздела - отметить раздел прочитанным). Можно ли как-то сделать обратный эффект - отметить непрочитанным? Аналог желаемой функции есть в личных сообщениях (внизу страницы в выпадающем списке "отметить как непрочитанные"). Хотелось бы подобную функцию касательно тем в подписке.
скажу честно: В УПОР НЕ ВИЖУ ГДЕ МОЖНО ПЕРЕЙТИ НА ВТОРУЮ СТРАНИЦУ НАРУШЕНИЙ !!!
есть только в верхнем правом углу таблицы нарушений кнопка свернуть инфо о нарушениях
тем более отображается их у меня совсем не много (как и было!).
ты хоть подскажи где эта волшебная кнопочка перехода на ВТОРУЮ страницу НАРУШЕНИЙ находится![]()
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки