| ||
Тема: Вопросы модераторам
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Пришло личное сообщение:
sbeduin
Новичок
---------------------------------------------------------------------------
спамят мне, чё с этим делать?
Последний раз редактировалось Скептик; 19.12.2007 в 12:13.
Люблю мою Ирку
Скажите, пожалуйста, если заблокировали мой топик в разделе "продам" в связи с тем, что я цену не указала, каюсь, правила не читала до того как,так вот, через какое время можно вновь открыть аналогичную тму, только уже с ценой, есессно?
и еще, не разобралась еще, как маленькие фотки можно в тело объявления вставлять, куда пойти и где почитать?
Чёрная моль, честно говоря вообще не понял за что такие нарушения мне дали. Разве тут нужно обращаться к людям только по никам? Что ж тут плохого если я знаю его фаимлию, имени к сожалению не знаю. И разве мало людей в Одессе с такой фамилией? Или что случится если его узнает кто-то? Что дальше ? Получается что обращаться к человеку по фамилии нельзя, а тыкать преподавателю, которого знаешь и у которого на паре даже бы не пикнул можно. Это же неправильно совсем, если уж так хочется быть в конспирации, нужно тогда не выдавать себя своими сообщениями.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Чёрная моль, ну разве я это сделал специально? Назвать человека по фамилии теперь называется "выкладывать личную информацию"? Ни капельку не подумал бы, что за такое можно получить целых 100 очков штрафа, такого правила ведь даже нету. Вы бы даже на это внимание не обратили бы, если бы этот товарищь не высказался.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Куда девалась тема,, Депутаты горсовета увеличили свои фонды в два раза,,?
СПАСИБО!
СПАСИБО, за то, что немного выговорился!
Ухожу (Счас(в это время) Кайзер даёт очередной мод (Ну что же, хоть на последок клона выявил)))
Не глянув на аватарку чихнул против Аттиса (ну орфография и политикум уж больно за ГЭИ и я автоматом спутал с Ричардом!!!!!!) А Кайзер "на звук" стрельнул МОДом за переход на личности! .... Вопрос: "Цитата из Аттиса а пост за Ричарда - откуда МОД "за личности"? ведь разговор о другом персонаже?!"
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Во-впервых, мне глубоко все равно - случайно или нечаянно.
Во-вторых, там была не только фамилия.
В-третьих, у нас за разглашение подобной информации с форума уже вылетали.
Я больше не собираюсь это обсуждать. Если вам не знакомы элементарные правила общения в интернете - это ваши проблемы. На этом всё.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я конечно извиняюсь,возможно (и наверняка) тема уже поднималась,но чёт не нашёл... в общем дело вот в чём:хотелось бы поставить себе GIF аватар,как тут у достаточно многих (не модераторов) уже есть,но,как понимаете пишется:"вы не можете загружать анимированые изображения".Я например знаю,как при помощи НЕХ редактора установить себе на форуме аватор размером ну хоть с пол страницы,но это не то...Жду честного ответа
.
И ещё,почему у меня пишется-нарушения 120,хотя по факту,арифметически-70,это как?
А объясните мне, темному, кто-нибудь, чем модератор отличается от супер-модератора?
Социальные закладки