Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 241 из 575 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 11492
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Оййййййййй,что вам сказать...я тут немного вас почитала и поняла,что я плохая мама...Я диету не держу уже недели 3...Жру все подряд и помидоры,и клубнику и кабачки с часноком и майонезом,и рыбу красную,и яйца...Хотя Масяка нормально на все это реагирует,кушает сисю,как и раньше,какает хорошо,спит ночами шикарно=)))))))
    Ты умничка, я сейчас осторожничаю, а вот с первым тоже ела все подрят
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для Муза)
    Точно=)))Правда и вес никуда не девается=)))
    Если хрумкать больше овощей,да ещё и манюня активная,мне кажется,что всё в норме будет)))по крайней мере,у меня так)))
    я такая скорая на помощь!

3. Вверх #4803
    Девульки,что делать,если малышка начала бояться воды???Раньше так любила купаться,а сейчас криком кричит,когда купать начинаем,перестает только тогда,когда я ее в полотенце укутываю=(((((9
    У меня малая тоже сейчас начала криком кричать при купании, так я стала совсем чу-чуть водички наливать, так что б она могла"лечь на дно" и просто сверху поливаю водичкой
    Любимые детки:

4. Вверх #4804
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Оооооооо! Наш человек!

А то я тут читаю какие все правильные в питании и аж как то страшно писать, что я во всю хлещу минеральную воду, причем разбавляя ее с сиропом (натуральным), ем семгу и скумбрию на гриле запеченную, колбасу, пельмени, пироженные, вареники с вишней и клубникой, окрошку, просто квас пью, клубнику ем ведрами, овощи все и вообще ем все подряд, правда без ГМО и консервантов все выбираю На малой мое питание никак не отображается, колик нет, какаем 3 раза в день аллергии тоже, спим прекрасно как днем так и ночью ТТТ
    Я тоже ни в чём не отказываю себе)))Сейчас сезон фруктов,ну как тут устоишь??))рыбу и шашлык ем почти каждые выходные,тараньку уплетаю за обе щеки))позволяю себе пару глотков пива,а то сиси потом лопают,если больше выпью)))
    я такая скорая на помощь!

5. Вверх #4805
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы решили пополнить уже ваши ряды) К вам можно с кучей вопросов???
    Привет привет!
    Любимые детки:

6. Вверх #4806
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девули, молочница никого не мучит...???
    я писала уже, напишу еще разок, авость пригодится)))
    мне моя гиня сказала спринцеваться Цитеалом 2 столовые ложки на 0,5 воды и ставить свечи с лактобактериями 5 дней. Ничего другого на ГВ нельзя

7. Вверх #4807
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Выбрались мы на дачу... На море что лежала, что не лежала - результат нулевой. Решили на следующие выходные поехать на бугаз. В связи с этим может у кого есть на примете хорошая база отдыха с условиями, куда можно с детками поехать?
    Там как раз череда выходных будет и можно поехать дня на три-четыре.
    Завтра дождливый денек будет, кстати.
    Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 19.06.2011 в 21:52.
    ♥♥

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    О=)Значит я не одна такая "неправильная"=)))))Кстати,копченое мясо уже ела=)))Мне наша участковая медсестра благосклонно разрешила пробовать белок яичный,а я смиренно кивала=)))Знала бы она,что я ем все подряд=)))))))))
    ха-ха-ха))))))) мне она тоже так говорила, а я так смущенно кивала, тпа: О спасибки, наконец!)))) хотя на самом деле уже давно совершенно все ем и пью, ну в пределах разумного - чипсы, колу, и макдональдсовские штучки я конечно же не ем.. а так... шоколадки - вообще мой ходовой продукт вместе с клубникой, черешней, вишней и абрикосами))))))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!!!! мы к вам!!!!!!!!!! родились 1 июня....
    Открыли "летних" ? добро пожаловать!!!!

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    нам врач просписал...
    риабал 3 раза в день
    бифиформ 1 раз в день
    и дуфалак 1 раз в день
    Присоединюсь к вышесказанному, только в крайних случаях, когда уже ничего не помогает. Он действует на кору головного мозга, там снимая спазм торможением нервных импульсов, а малышам это неполезно.

Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    сижу реву в отчаянии,хочу бросить кормить ибо задралась уже с этим дерматитом. Уже поисключала все красное, копченое, цитрусовое и много чего. А её все несет и несет эта краснота, только начинает сходить и снова "привет" пятнам. Массаж надо делать, уже 2 раза откладывали, а мы все не вылечим эту хрень. То хоть вела себя нормально, а сейчас пошли качели-карусели с выгибаниями, видать зудит. Ни фенистил, ни супрастин, ни судокрем, ни дермалекс, ни ойлатум - нифига не помогает.
    Стась, понимаю, что трудно, но попытайся не сдаваться, мне кажется тут дело не в твоей еде. Попробуй ещё сахар заменить на фруктозу, и увидишь, что тут не ты виновата. Может какое-то дерево-цветок цветёт и у Настеньки на неё-него реакция? Я искренне желаю вам вернуться поскорее "в строй", и постарайся пожалуйста быть не очень нервной, чтоб молоко само не ушло, пожашта!...

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у когото такое было или есть?
    Уже 3-й день перед сном у нас истерики...причем перед любым сном. Начинает тереть глаза, сонный...глаза слипаются....но орет не своим голосом. Раньше на ручки брали...15 минут и мы спим...сейчас фиг вам! Засыпает на руках таки...но через истерику. Тк ничего не беспокоит...веселый, улыбается...темпы нет....как только начинает хотеть спать...начинается крик.
    Прям как про Горонтия моего пишешь... Прям не знаю что с ним делать...

Катя и тотоша и Козявонька, девочки, поздравляю вас и других будущих и настоящих медицинских работников с профессиональным праздником!!! Хронического вам здоровья, рецедивирующего счастья и беременных кошельков!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #4810
    Давай тогда завтра вечерком прогуляемся=)))Звякни-договоримся=)
    ну фсёёёё....завтра гуляем!!!!!!!!!!!))))))

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,добрый вечер!
    У малой чего-то пупочек внутри немножко покраснел...я прям в недоумении - чего вдруг в 3,5 месяца!Капнула перекись - не шипит...думаю,может памперсом натерла,или когда на руках об одежду мою??!Намазала чуточку бепантеном,жду до утра...
    Что вы думаете,от чего это еще может быть?
    Не судите,да не будете судимы.

12. Вверх #4812
    Таак,а про меня забыли,да?? Козявонька и Фокси,мы тоже с вами завтра гулять идем!!!Только нам на 16:00 на массаж,а потом в любое время)))
    Катюш,я тебе завтра звякну,договоримся))

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Таак,а про меня забыли,да?? Козявонька и Фокси,мы тоже с вами завтра гулять идем!!!Только нам на 16:00 на массаж,а потом в любое время)))
    Катюш,я тебе завтра звякну,договоримся))
    Та с мега радостью, будем ждять звоночка!!!!!!! Я как раз на прошлой странице написала к вам обеим обращение о том, что я УЖЕВЕРНУЛАСЬ!!!))))

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Та с мега радостью, будем ждять звоночка!!!!!!! Я как раз на прошлой странице написала к вам обеим обращение о том, что я УЖЕВЕРНУЛАСЬ!!!))))
    Это я такая внимательная,значит)))

15. Вверх #4815
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Оййййййййй,что вам сказать...я тут немного вас почитала и поняла,что я плохая мама...Я диету не держу уже недели 3...Жру все подряд и помидоры,и клубнику и кабачки с часноком и майонезом,и рыбу красную,и яйца...Хотя Масяка нормально на все это реагирует,кушает сисю,как и раньше,какает хорошо,спит ночами шикарно=)))))))
    А у нас вообще началась летняя череда дней рождения. Позавчера мой малый стартанул, сегодня свекровь - и пошло-поехало - праздник на празднике. Я и раньше диету не держала, а теперь и подавно тяжело. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, чего и всем желаю.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #4816
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    девули, а какие пустышки лучше латекс или силикон???
    ты на пустышку созрела? ну каК, тебя можно уже поздравить?))))

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    девули, а какие пустышки лучше латекс или силикон???
    Мне больше нравится латекс. Их нужно чаще менять.

Девульки,что делать,если малышка начала бояться воды???Раньше так любила купаться,а сейчас криком кричит,когда купать начинаем,перестает только тогда,когда я ее в полотенце укутываю=(((((9
    Попробуй с температурой воды поиграться. Мы начали купаться при 37. Где-то через месяц малая начала капризничать во время купания. Понизили температуру - начала купаться с удовольствием. Довели до 34, опять дискомфорт, вернулись на 35
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #4818
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    а что можно из овощей при ГВ?
    я на завтра решила на диету вернуться... зайка моя сегодня впервые так плакала, так плакала... и я вместе с ней... ей наверное очень очень животик болел, мама наверное что-то не то съела (((

19. Вверх #4819
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Фоксик и Викуся,завтра созваниваемся и идем гулять=)))Вечерком,когда уже не так жарко будет=)))Созвонитесь между собой,потом и меня наберете=)))Жду звоночка=)))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

20. Вверх #4820
    Посетитель Аватар для Козявонька
    А по поводу купания я поняла свою ошибку!!!Мы с мужем рады стараться-наливаем в ванночку воды побольше,а манюня боится невесомости,сегодня держала ее не только за затылочек а еще и за спинку,так никаких истерик не наблюдалось,мало того,ребенок первый раз купался с улыбкой на лице=)))))))))))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

Закрытая тема
Страница 241 из 575 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права