|
Выбрались мы на дачу... На море что лежала, что не лежала - результат нулевой. Решили на следующие выходные поехать на бугаз. В связи с этим может у кого есть на примете хорошая база отдыха с условиями, куда можно с детками поехать?
Там как раз череда выходных будет и можно поехать дня на три-четыре.
Завтра дождливый денек будет, кстати.
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 19.06.2011 в 21:52.
♥♥
ха-ха-ха))))))) мне она тоже так говорила, а я так смущенно кивала, тпа: О спасибки, наконец!)))) хотя на самом деле уже давно совершенно все ем и пью, ну в пределах разумного - чипсы, колу, и макдональдсовские штучки я конечно же не ем.. а так... шоколадки - вообще мой ходовой продукт вместе с клубникой, черешней, вишней и абрикосами))))))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Открыли "летних" ?добро пожаловать!!!!
Присоединюсь к вышесказанному, только в крайних случаях, когда уже ничего не помогает. Он действует на кору головного мозга, там снимая спазм торможением нервных импульсов, а малышам это неполезно.
Стась, понимаю, что трудно, но попытайся не сдаваться, мне кажется тут дело не в твоей еде. Попробуй ещё сахар заменить на фруктозу, и увидишь, что тут не ты виновата. Может какое-то дерево-цветок цветёт и у Настеньки на неё-него реакция? Я искренне желаю вам вернуться поскорее "в строй", и постарайся пожалуйста быть не очень нервной, чтоб молоко само не ушло, пожашта!...
Прям как про Горонтия моего пишешь... Прям не знаю что с ним делать...
Катя и тотоша и Козявонька, девочки, поздравляю вас и других будущих и настоящих медицинских работников с профессиональным праздником!!! Хронического вам здоровья, рецедивирующего счастья и беременных кошельков!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки,добрый вечер!
У малой чего-то пупочек внутри немножко покраснел...я прям в недоумении - чего вдруг в 3,5 месяца!Капнула перекись - не шипит...думаю,может памперсом натерла,или когда на руках об одежду мою??!Намазала чуточку бепантеном,жду до утра...
Что вы думаете,от чего это еще может быть?
Не судите,да не будете судимы.
Таак,а про меня забыли,да?? Козявонька и Фокси,мы тоже с вами завтра гулять идем!!!Только нам на 16:00 на массаж,а потом в любое время)))
Катюш,я тебе завтра звякну,договоримся))
Не судите,да не будете судимы.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мне больше нравится латекс. Их нужно чаще менять.
Попробуй с температурой воды поиграться. Мы начали купаться при 37. Где-то через месяц малая начала капризничать во время купания. Понизили температуру - начала купаться с удовольствием. Довели до 34, опять дискомфорт, вернулись на 35
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а что можно из овощей при ГВ?
я на завтра решила на диету вернуться... зайка моя сегодня впервые так плакала, так плакала... и я вместе с ней... ей наверное очень очень животик болел, мама наверное что-то не то съела (((
Фоксик и Викуся,завтра созваниваемся и идем гулять=)))Вечерком,когда уже не так жарко будет=)))Созвонитесь между собой,потом и меня наберете=)))Жду звоночка=)))
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
А по поводу купания я поняла свою ошибку!!!Мы с мужем рады стараться-наливаем в ванночку воды побольше,а манюня боится невесомости,сегодня держала ее не только за затылочек а еще и за спинку,так никаких истерик не наблюдалось,мало того,ребенок первый раз купался с улыбкой на лице=)))))))))))
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
Социальные закладки