|
Современная Россия. Реалии :
нормальный повод для ввода войск...бомбить и давитьвообще странно, в сибирь всю жизнь ссылали преступников на каторжные работы. но сибиряки нынешние - нормальные люди.
на украину вроде не ссылали. наоборот, климат там хороший - вроде престижным местом для жизни щиталась. а люди кхм.Петь, айда следующим летом одесситок топтать
--------------------------------------------------------------------------
не, нафиг. первый заход показал, что Волга и волжанки приятнее и полезнее во всех смыслах. только что вода не соленаяДыкть, живите. ТОлько чтот не получается у вас пока без имперцев-та...не Украина, а Окраина - учите русский языкПодростете как государство - поймете..Вполне правомочно вместо "Украина" или "Окраина" говорить - оккупированные территорииоснова искуственного образования "Украины" - русофобия.
Убери русофобию и "Украина" рассыпетсяс учетом опыта сотрудничества СССР с фашистской Германией в 1939-1940 годах, на эти ...гм...проявления "фашисткости" на Украине можно и вообще не обращать внимания....пусть балуются, мы и не с такой сво...гм... публикой дело имели.
Если это экономически выгодно,конечно.Нет такой страны - только искуственное образование.Поймите, наконец, нам тут давно глубоко пох, любят там нас или нет. Ничего лично , просто бизнес. И все.СССР спас западенщину от ополячивания и населил ее украинцами в необходимом количестве, а потом спас еще и от онемечивания, раздавив фашизм.если бы не поднятая волна ненависти к России Украине не быть бы отдельным государствоммне с Украины ничего не приклеивается, только отдыхать езжу когда туда приезжаю - чувствую себя шейхом, среди местных бедуинов. бедуины радуются, когда шейх дарит им хрустящие бумажки и готовы за них на всеКак переименуете своё образование в "Евро-мистечко" , так будете голос подавать Что, воли не хватает или голосов на референдуме?
А пока- российская Окраина и есть, хоть зубы в порошок сотритеУкраина и правда стане "европейским государством". Но без Донбасса, Харькова, Севастополя и пр.
нормалёк.
И навряд ли этот процесс будет мирным.
-------------------------------------------------------------------------
тож неплохопозафчера в "наша раша" над хохлами поржали.
типо сценка с Сергеем из Таганрога, где он там с теликом базарит:
диктор. - украинские шахтёры проводят забастовку на майдане, оне отказываются работать, маленькая зарплата.. бла-бла-бла
Серёга. - бастуют оне! да шо оне вообще делать умеют! тока горилку да сало жрать могут!
диктор. - Украина грозится прекрать поставки в РФ...
Серёга. - Поставки чего? украинских праституток???...Киев- отец городов русских.
-----------------------------------------------------------------
выкупили мы его. у поляков за реальные деньги и походы крымские. поляки очень орды боялись что к ним шла. Во времена регенства Софьи.
И купчая есть что Москва Киев купила! Мож его в аренду пока Украине сдать?- это высказывания россиян про Украину и украинцев....Вводить армию и каждого, кто мяХко Ховорит, к стенке. И всево делов то.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Давайте я тоже реплики одесских таксистов и тех что запомнились выложу)))
И не обращайте вы внимания...быдло интернационально)
И еще - вы только что обобщили всех россиян с непонятно кем...глупо, донельзя, и обидно.
А уж привели цитаты из скандальной и похабной юмористической передачи...уж извините))
Вы, Indeets, хорошие выбираете источники для пополнения сведений в разделе "Политика".
P.S. Может взять вам эти все цитаты и туда - во флуд?)
создайте тему "Российские быдло-гопы и их приспешники загрязняют на украинскую культуру".
Я смотрел профили авторов цитат.... обычные россияне, вполне понятно кто они и что это не дети, а и постарше меня будут. Ссылку дать ?
Не выбираю (специально), а наткнулся... Кстати, те 8% россиян, что за Жириновского, что - поголовно таксисты (по Вашей логике) ?Вы, Indeets, хорошие выбираете источники для пополнения сведений в разделе "Политика".
Что, все авторы данных цитат - за Жириновского??)) по вашей логике))
Случайно наткнулись на 20ть разноплановых цитат?!?)) двааааадцать!!)
Простите, но вранье надо называть враньем - так что вы - лжете)
Нет, вы именно ВЫБРАЛИ их чтобы создать вышенаписанный пост...
Что отличает русофобов, так это то, что никогда никаких ссылок не выкладывают.
Честно - они есть и их все больше и больше... - причем это те кто смотрит телевизор много))
Я не хочу чтобы меня, и остальных адекватных российских форумчан, с ними нагло и бессовестно обобщали. Как бы то ни было - пока подобных личностей один из 10...
Вы правы, я по телевизору смотрю только футбол да Соловьева...
и вообще на матчи предпочитаю ходить...а не смотреть)
Про не чувствовать и не понимать - если Вы составили такое мнение обо мне по прочтении всех моих постов..а их уже не так мало...то я сожалею, значит неполучается у меня ясно выражать свои мысли еще...
Если не читали - тогда оставлю эту фразу как просто Ваше предположение, к себе относить не буду.
Я понимаю что все что привел Инедеец - это обидно и задевает, и как правило сколько хорошего не было бы написано в ветке - запомнятся именно подобые цитаты... А его цель - еще раз встряхнуть, напомнить, поскандалить если хотите..
Для меня высказывания что он привел - за гранями приличного, и потому несущественны. Если кто-то приводит им иную оценку и пытается их серьезно обсуждать как "политические воззрения россиян" - то хмм...нет слов...тогда я пишу не для них...
И еще не люблю кода делят на "плохих" и хороших...политические убеждения - одно, человеческие качества - другое.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вчера наблюдал картину - пожилая семейная пара пропустила маршрутку мерседес транзит , чтобы сесть в "украинский богданчик" - ну вообщет это исузу, но они посчитали что раз их собирают на Украине то они должны ехать на нем, поддержать так сказать "работяг братского народа")
Кто-то в очереди открыто улыбнулся..кто-то их одобрил - но в общем, настроение толпы - все порадовались за украинцев...а остальным - просто плевать...
и честно говоря, в России украинофобов не встречаю, что касается Одессы - то там русофобов есть и не мало...
А московские номера на машине - это вообще, море неприятных ситуаций...
Интересно передёрнули. Нет там такой логики, г-н передёргиватель.
А, так Вам надо больше привести цитат ? Так не проблема, противно просто...Случайно наткнулись на 20ть разноплановых цитат?!?)) двааааадцать!!)
Наткнулся я на одну, остальные там прицепом шли...Простите, но вранье надо называть враньем - так что вы - лжете)
Нет, вы именно ВЫБРАЛИ их чтобы создать вышенаписанный пост...
Зато передёргивать уже получается неплохозначит неполучается у меня ясно выражать свои мысли еще....
Кстати, мою цитату, где я сказал, что все россияне так говорят - в студию.
Про передергивать - тут как говорится с кем поведешься от того и наберешься))
Про "не встречаю украинофобов" - я и не должен, я не украинец и я в своей стране) думаю если вы к нам приедете - то встретите. Речь была о том что нет на улицах людей явно озабоченныхь противостоянием с Украиной...
но у вас тут такие есть, или я не прав? (в отношении России я имею в виду)
ЕЩЕ раз повторяю.
"Для меня высказывания что он привел - за гранями приличного, и потому несущественны. Если кто-то приводит им иную оценку и пытается их серьезно обсуждать как "политические воззрения россиян" - то хмм...нет слов...тогда я пишу не для них..." - это и есть мой ответ по поводу Вашей политизации этих высказываний.
Да, Индеец, Вам надо бы приехать в Россию.
Сорр за оффтоп...но нельзяли впредь когда цитируете мои сообщения копировать их от начала и до конца...
а, Индеец?
Я про это -
"Цитата:
значит неполучается у меня ясно выражать свои мысли еще...
Зато передёргивать уже получается неплохо ."
Я думаю русофобов, украинофобов и т.д. всегда существует где-то в пропорции от населения страны одинаково.
Просто на данном форуме я не встречал россиян-украинофобов.
Знаете, я в году 1990 был в Киеве. Я был школьником, я ехал с мамой. Тогда было такое - талоны на продукты.
Мы попытались купить какие-то продукты в киевском магазине. И моей маме ответили - "езжайте в свою Московию и там покупайте".
Типичное ограниченное базарное воззрение.
"Стопудово" было такое и в России. Не надо обращаить внимание на -фобов. Они ограниченные люди. Их уже Бог слабоумием наказал.
Прекрасное интервью Путина журналу Time. Кратко, доходчиво и без "дипломатических реверансов":
http://kremlin.ru/appears/2007/12/19/1607_type63379_154772.shtml
Социальные закладки