Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 404 из 9788 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 195753
  1. Вверх #8061
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Я поняла, наверное те, кто тратят 200 грн в день - покупают вкусное все. Поэтому оно быстро съедается и в холодильнике пусто. А те, кто тратят 50 грн через день - покупают не такое вкусное, поэтому в холодильнике что-то всегда есть.
    Это полушутка-полуправда.

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Я поняла, наверное те, кто тратят 200 грн в день - покупают вкусное все. Поэтому оно быстро съедается и в холодильнике пусто. А те, кто тратят 50 грн через день - покупают не такое вкусное, поэтому в холодильнике что-то всегда есть.
    Это полушутка-полуправда.
    та я б не сказала - я вечно голодная сижу - потому как из того что есть в полупустом холодильнике - ничего не охота
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #8063
    Ягода Маринка

Честно- я представляю что можно питаться на 1000 в месяц, но я не хочу так питаться.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8064
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ну а как растили животных лет 30 наза, когда кормов не было ?
    Ну Вы сравнили)))))) Тогда кормили хорошей натуралкой, и могли себе это позволить) А сейчас не могут((((( У меня соба заболела, прописали натурку, причём диетическую... в идеале - отварную молодую теляытину, с гречкой... Я из-за этой диеты, чуть зубя на полку не положила((((

5. Вверх #8065
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ГЫ)))))) Я дома фильтр меняю через каждых 2 месяца))))))

Слушайте... я тут кое что посчитала... реально не смешно...
    Мы подсели на завтрак есть круасаны, такие ("Круасан Одеський з вишневою начинкою"). Именно подсели, без них завтрак-уже не завтрак. На двоих берём 8 шт. Так вот... это 700 гривен в месяц!!!!! Ужас!!!!! Мы уже третий месяц ни одного завтрака без них....... Ну ни Х. себе, я себе.... Так этож только завтрак, и то не весь.... так.... дессертная часть.... Блин, и кто-то рассказывает о 1000 в месяц на продукты? Угу....
    ну вы обжорки)нам 4 штучки на двоих хватает с головой) и то не каждый день.

6. Вверх #8066
    User banned
    Чтоб меня тут не упрекали в "буржуйстве", сразу скажу, что я питаюсь намного хуже своей собаки)))) И вопрос кому брать мяско, нам или ей, у нас в семье даже не поднимается) Ей конечно))))
    В этой теме вас могут не понять.... Судя по комментам, уже не понимают.
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    вы просто собаками не занимаетесь и не знаете, что сэкономив на корме, выложишь в 2 раза больше на лечение...
    То же самое можно сказать и о людях, которые экономят на своём питании не из-за проблем с деньгами, а из- за "не хочу на унитаз тратиться". Тогда -велкам тратиться к дохторам

7. Вверх #8067
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    не ну это смотря из чего первое,второе и компот....
    Вот в этом весь секрет экономного меню.
    Суп из рыбной консервы-первое, мясо-нога, например, от акционной курицы, положенной в морозилку месяц назад, макароны-Семерка какая-нибудь, или еще что похлеще, компот-ягоды-слитые в баночку с прилавка-в 25 гривен в день уложились.
    Я понимаю такое меню, когда Ну, временно надо поприжаться, но на регулярной основе-и возводить это в культ экономного и рационального хозяйства-нееет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #8068
    User banned
    А про 700 грн. на круассаны... Ну хотят люди есть, могут себе это позволить, что почему бы и нет, что в этом такого, или смиритесь или продолжайте завидовать. Только не пойму, когда эти 700 грн. тратятся и тут же сокрушаются о подобных тратах. Или экономьте, или получайте удовольствие.

9. Вверх #8069
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В
    Я понимаю такое меню, когда Ну, временно надо поприжаться, но на регулярной основе-и возводить это в культ экономного и рационального хозяйства-нееет
    Останетесь без работы - поймете ; пойдете работать на бюджет или что-нить аналогичное - прочувствуете .
    Не дай бог , конечно - не желаю никому.
    Но мало денег - это не самое страшное в жизни
    Лучше мы в нищете , чем нищета в нас
    Мы , конечно , несколько слишком много уделяем внимания еде .... В каком-то мультике было :"Мое тело - мой храм!"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я и работаю в бюджетной организации, и без работы была, поэтому я все и понимаю, кроме перегибов по части экономии на еде.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А про 700 грн. на круассаны... Ну хотят люди есть, могут себе это позволить, что почему бы и нет, что в этом такого, или смиритесь или продолжайте завидовать. Только не пойму, когда эти 700 грн. тратятся и тут же сокрушаются о подобных тратах. Или экономьте, или получайте удовольствие.
    а я думаю шо можно купить 1 кг теста и попробовать навертеть самой ети круассаны))))мы вчера в метро купили штрудель с вишней 350 грамм 16 гривен....сделать его нефиг делать, только надо СДЕЛАТЬ)))
    ЕТО Я в кои то веки взяла с собой старшую доню и ее пальчик ткнул на етот штрудель, нутелу, несквик хлопья, творог простоквашино, маринованый имбирь, короче 750 гривен как не бывало

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не про Вас будь сказано,но эти круассаны на таком маргарине,
    не каждая печень может себе их позволить...часто употреблять

Насчёт экономии:ещё не так давно постный борщ и гречневая каша с овощным салатом
    были очень экономным и достаточно полезным вариантом
    А теперь?!
    Последний раз редактировалось a33; 19.06.2011 в 21:20.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

13. Вверх #8073
    User banned
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я думаю шо можно купить 1 кг теста и попробовать навертеть самой ети круассаны))))мы вчера в метро купили штрудель с вишней 350 грамм 16 гривен....сделать его нефиг делать, только надо СДЕЛАТЬ)))
    Тут два противоречия. С одной стороны наличие свободного времени и рук из нужного места , а с другой наличие денег. При отсутствии первого и наличии второго ходят по ресторанам, а потом плюются... (Сорри, поправлюсь, наличие "рук из нужного места" в любом случае- огромный плюс и не всегда контраргумент для посещения ресто).

14. Вверх #8074
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так думаю...
    Если бы мне так понравилось кушать круассаны я б их уже сама вертеть научилась...
    Причем достигла бы в этом совершенства

15. Вверх #8075
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Если бы мне так понравилось кушать круассаны я б их уже сама вертеть научилась...
    Причем достигла бы в этом совершенства
    Всё же в наше время- проблема времени (сорри за тавтологию). Убиваясь всё время на работе и зарабатывая много денег, хотят за деньги купить что- то вкусненькое, не заморачиваясь, а тут- засада! Или несоизмеримо дорого, или невкусно за такие деньги, или просто гадость...

16. Вверх #8076
    Серый кардинал
    ну, мы вот сегодня с мужем зашли в таврию. Картошки на двоих поесть (~800г), так, по мелочи - помидоры-персики-абрикосы-нектарины, мороженое, специи котани итальянские для салата, набор для засолки огурцов и огурцы (хочу в маринаторе завтра малосольные сделать), литр олейны, кило каменной соли, муж рыбы соленой себе взял чуть, на ужин одну скумбрию, еще по полкило мойвы и сайры копченой. 3 литра молока, бутылка минералки. Вроде ничего не забыла.

400 гривен. Хватит дня на два, учитывая, что крупы-паста-мясо дома есть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #8077
    Ягода Маринка

Ты знаешь, когда что-то часто делашь- так наловчишься, то это можно делать не дольше, чем обычный завтрак, поверь..
    Вот у меня так с жареными пирожками и с запеканками творожными- я это палю в течении 30 минут..
    Всё отработно- калапуцаю молниеносно.
    Единственное тесто у пирожков надо подождать пока подойдет,а у запеканки подождать полчаса пока испечется,а остальное очень быстро
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.06.2011 в 22:08.

18. Вверх #8078
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та я просто раньше никогда не задумывалась над этим))))) А тут на темку набрела, и "прикинула"... на минуточку до фига вышло)))))))))
    ну вы обжорки)нам 4 штучки на двоих хватает с головой) и то не каждый день
    .
    Я Вас умоляю_)))) Это звучит как комплимент, для моих 50 кг)))))))
    ЗЫ. Я ж потом весь день гасаю, так что дни, когда эти 4 круассана-вся моя суточная еда - не редкость)))))))))))

19. Вверх #8079
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, когда что-то часто делашь- так наловчишься, то это можно делать не дольше, чем обычный завтрак, поверь..
    Вот у меня такс жареными пирожками и с запеканками творожными- я это палю в течении 30 минут..
    Всё отработно- калапуцаю молниеносно.
    Единственное тесто у пирождков надо подождать пока подойдет,а у запеканки подождать полчаса пока испечется,а остальное очень быстро
    ЗавидУУУУУУУю))))))))))

20. Вверх #8080
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я Вас умоляю_)))) Это звучит как комплимент, для моих 50 кг)))))))
    ЗЫ. Я ж потом весь день гасаю, так что дни, когда эти 4 круассана-вся моя суточная еда - не редкость)))))))))))
    Чего ж тогда сетовать ? 750 грн на питание - это ж даже меньше 1000, которая тут всех так удивила
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 404 из 9788 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права