| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
150-200грн и есть совсем ничего нету. и так каждый день.
Аскупится на месяц невозможно. вот и получается что нужно почти каждый день идти в магазин , то кифирчик , то йогуртик, то сок.
Все тратят по 200 грн в день и у всех холодильники пустые, а я трачу по 50 грн в день, и то не каждый, и у меня холодильник с первым-вторым и компотом. чудеса!
ПАНДЕмия!
На развес получается существенно дороже(((( Да и в магазине, этот же мешок, стоит 1200 гривен(((( Это мы к заводчикам нашим "на хвост упали" и берём по 750... Сколько съедает? сколько по весу положено)) + творожок и мяско... Чтоб меня тут не упрекали в "буржуйстве", сразу скажу, что я питаюсь намного хуже своей собаки)))) И вопрос кому брать мяско, нам или ей, у нас в семье даже не поднимается) Ей конечно))))
Чука, а несложно ли вам на 1 день написать ваше с мужем меню? Может вы уже писали? Тогда дайте, пож. ссылочку
И еще вопрос, ЧУКА, а вы работаете или домохозяйничаете?
Если домохозяйничаете, то тогда понятно, что вы успеваете и по магазинам акции проследить и приготовить суп-второе-компот.
Просто у меня. например, после работы нет сил и желания что-то выготавливать. Приходится или пиццу заказывать (редко) или есть то,что быстро приготовить можно.
А ещё, можно самой сделать, причём ООООчень легко и быстро))) Только коржи купить)))
Пы.Сы. Тут всё дело в том, чтоб купить ХОРОШИЕ коржиЯ беру по 5.50 (три шт в пачке) - Супер))))) Многим пиццериям, такие коржи -за счастье)))) Правда, пришлось долго отплёвыватся, голимыми лепЁхами, в процессе поиска "своих коржей")))))))
я не работаю , но все равно устаю (от безделья видать)
и по магазинам не хожу (это мужа обязанность), но он ходит только по списку
а я сидя дома , и не видя прилавков - мало чего придумать могу
ну а как растили животных лет 30 наза, когда кормов не было ?
да и сейчас не думаю , что все своих питомцев откармливают дорогими кормами и мясом
замороженные фееееее
мы пиццу редко заказываем , в основном суши (раза 2 в неделю точно, когда мне лень готовить)
нашли в инете недорогие,вкусные с доставкой бесплатной - грех не пользоваться их услугой![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки