Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 224 из 648 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 12943
  1. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ну вот , как бы , типа того - отчиталась (на 50% , где-то ) .Я уже многое позабывала , т.к. не считала нужным копить свои заслуги , и тем более , превращать их в звонкую монету .Но - Вы лжете , когда говорите , что я занималась лифтами - , дело в том , что этого не могло быть вообще никогда , т.к. у меня АБСОЛЮТНО гуманитарное образование , и было- бы совершенно чудовищно мне этим заниматься ! Ну зачем Вы меня оболгали ???!Ради дурацкого " красного словца" ?!Или корысти ради ....

2. Вверх #4462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от позитив8 Посмотреть сообщение
    ну вы даете!!!!без смеха не почитаешь!!давайте уже будем на позитиве реальные вещи решать!пойдемте завтра в прокуратуру,будем заявление писать,затем проедем в суд,напишем исковое заявление на юг-строй,сложимся с вами своими деньгами,заплатим пошлину и вперед-ждать результата!ИГ не против .а только за!ваши получания меня не интерисуют,мне важно почему в течении 2 лет вы не кричали на каждом перекрестке,что нас обкрадывают,что лифты-гавно,кательня-неправильно эксплуатируется,и наши бы расходы были бы меньше,ведь 2 года все это убивали!
    как со мной связаться Ира вы знаете,обсолютно серьезно вас приглашаю завтра поехать .

3. Вверх #4463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ну вот , как бы , типа того - отчиталась (на 50% , где-то ) .Я уже многое позабывала , т.к. не считала нужным копить свои заслуги , и тем более , превращать их в звонкую монету .Но - Вы лжете , когда говорите , что я занималась лифтами - , дело в том , что этого не могло быть вообще никогда , т.к. у меня АБСОЛЮТНО гуманитарное образование , и было- бы совершенно чудовищно мне этим заниматься ! Ну зачем Вы меня оболгали ???!Ради дурацкого " красного словца" ?!Или корысти ради ....
    Ира я не лгу.вспомните наши тайные сборы,где вы говорили,что уехали из одного дома иза плохих лифтов и купили здесь жилье и не допустите убивания лифтов!предлагаю прекратить базарную перепалку!поедем в пркуратуру?

4. Вверх #4464
    ну вы даете!!!!без смеха не почитаешь!!давайте уже будем на позитиве реальные вещи решать!пойдемте завтра в прокуратуру,будем заявление писать,затем проедем в суд,напишем исковое заявление на юг-строй,сложимся с вами своими деньгами,заплатим пошлину и вперед-ждать результата!ИГ не против .а только за!ваши получания меня не интерисуют,мне важно почему в течении 2 лет вы не кричали на каждом перекрестке,что нас обкрадывают,что лифты-гавно,кательня-неправильно эксплуатируется,и наши бы расходы были бы меньше,ведь 2 года все это убивали!
    Ну , я рада , что Вам веселее !Но , к сожалению , милочка , я гуманитарий , и не могла "кричать" об этом , Но - насколько я понимаю , Вы владеете строительной фирмой - и почему Вы , будучи профессионалом не "КРИЧАЛИ " на перекрестках ???!Предлагаю начинать кричать и судиться Вам прямо сейчас ( лучьше позже , чем - никогда !).Тем более , что Вы спите и видите тариф в ок. 8 гр. !!!, на погибель жильцам и в чью пользу ????!

5. Вверх #4465
    Новичок Аватар для Chudo-zhitel
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А что вы думаете насчет того, чтоб дать этоу ситуацию общественной оглазке? У кого-то есть знакомые с независимого, незаинтересованного ТВ или др. СМИ?
    Идея была бы хороша, если бы результат можно было предвидеть.
    В случае если об этом начнут писать СМИ, наша мерия быстренько остановит у нас лифты, но денег не даст. Вы много слышали случаев когда наше руководство города помогало? или находило деньги?
    А вот найти деньги через суд - хорошая на мой взгляд мысль. Только как долго этот суд будет длиться? И кто за судебные решения будет платить? Или у нас уже суды бесплатно работают?
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 19.06.2011 в 15:16.
    CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)

6. Вверх #4466
    Новичок
    у вас Бур -ИГ прослеживается явно какая-то нездор. тяга к судам. вы уже и так за 2 года по судам и следствиям всех кто вас не слышал затаскали....в этом ваш конструктив и желание сделать что-либо для дома? простите, но то ,что мы сейчас имеем ваша "заслуга", поэтому угомонитесь наконец-то.

Медведевым была проведена экспертиза лифтов, написано заявление в прокуратуру, и если бы не вы с вашими постоянными жалобами, что вас ГРАБУУУУУТ, то он бы довел дело до логического конца (до суда). Кстати лифты работали ВСЕ, и никто не спрашивал откуда деньги на ремонт и поддержание лифтов в нормальном состоянии.

7. Вверх #4467
    Ира я не лгу.вспомните наши тайные сборы,где вы говорили,что уехали из одного дома иза плохих лифтов и купили здесь жилье и не допустите убивания лифтов!предлагаю прекратить базарную перепалку!поедем в пркуратуру?
    Ну , что , Наталья с чем поедем ??!И КАК ВЫ БУДЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ В ПУТИ , опять будете пытаться помыкать мной и меня обманывать ?Или , может , поступать по- честному ? Оставьте свою "крутизну за скобками" и давайте поступать по- человечески , не в урон жизни всех жильцов нашенго дома .И .априори , без установленных лифтов в кредит , как Вы мне обещали , тариф СДПТ ОК. 8 ГРН. - невозможен !!!Так , что , в поездке ведите себя без оскорблений , ато я выйду .

8. Вверх #4468
    Новичок
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    1. Все те, которые принимаются исключительно общим собранием членов ОСМД. Ознакомиться можно у юриста ОСМД.
    2. На том основании, что он является ЕДИНСТВЕННЫМ членом Правления. Решения должны приниматься, а также необходимо подписывать счета за потребленные ресурсы и справки для членов ОСМД. Отсутствие какой-либо власти, т.е. анархия - это худший вариант.
    Примите посильное и активное участие в проведении общего собрания и избрании руководящих органов, в т.ч. и Председателя.

С решением суда вы можете ознакомиться у юриста ОСМД или в Приморском суде г. Одессы.
    Знаете! А вы сначала определитесь !
    Или ваша ИГ решает все вопросы по Закону или можно отступить от Закона родного в некоторых случаях! А то у вас двойные стандарты какие-то.
    С одной стороны вы в суд подаете на казалось бы не совсем законные действия бывшего правления, но готовы нарушить этот же Закон в той же самой его части при нынешнем ИО.
    О каком же доверии к вам т.е. ИГ , может идти речь???????

И еще, у юриста у ваше-нашего ознакомиться ни с чем невозможно, черкнете № дела, ознакомлюсь в Прим. суде, а не черкнете и так найду.

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от alevtina.ali Посмотреть сообщение
    у вас Бур -ИГ прослеживается явно какая-то нездор. тяга к судам. вы уже и так за 2 года по судам и следствиям всех кто вас не слышал затаскали....в этом ваш конструктив и желание сделать что-либо для дома? простите, но то ,что мы сейчас имеем ваша "заслуга", поэтому угомонитесь наконец-то.

Медведевым была проведена экспертиза лифтов, написано заявление в прокуратуру, и если бы не вы с вашими постоянными жалобами, что вас ГРАБУУУУУТ, то он бы довел дело до логического конца (до суда). Кстати лифты работали ВСЕ, и никто не спрашивал откуда деньги на ремонт и поддержание лифтов в нормальном состоянии.
    Да , извините , эти лица , стремящиеся в правление , к моему величайшему сожалению ( хотя я всегда им сочувствовала , как соратникам) ничего пока не смогли сделать хорошего для домика .Пока - только - 8 гр . / м.2 -без всяких гарантий . Я НЕ МОГУ С ЭТИМ СОГЛАСИТЬСЯ .

10. Вверх #4470
    [QUOTE=alevtina.ali;21004041]Знаете! А вы сначала определитесь !
    Или ваша ИГ решает все вопросы по Закону или можно отступить от Закона родного в некоторых случаях! А то у вас двойные стандарты какие-то.
    С одной стороны вы в суд подаете на казалось бы не совсем законные действия бывшего правления, но готовы нарушить этот же Закон в той же самой его части при нынешнем ИО.
    О каком же доверии к вам т.е. ИГ , может идти речь??????? Конечно , изначально , нов. ИГ . - должна отстаивать интересы жителей , что-бы получить от них согласие на участие в правлении , но - они - декларируют от себя ( хотя это идея Кририцкого) тариф ограбления -ок. 8 гр. !!!"Хїба ж разум є ???"И что делать , дать копить наши 8 гр. /м.2 в их карманах ??Так я ни им , не предыдущим не верю , жизнь всегда доказывала - что , 100% - денежки исчезнут , - и чего , спрашивается , мне ограничивать себя в ползу ..... ! не дам ничего , сама буду кушать клубнику , а не черствый хлеб , во имя их общего СУПЕРБЛАГОПОЛУЧИЯ . Они ведь не понимают , что просто заставят людей почти голодать своим тарифом 8 гр. !Я буду бороться за свою жизнь , даже в суде .

11. Вверх #4471
    Посетитель
    О каком же доверии к вам т.е. ИГ , может идти речь???????

И еще, у юриста у ваше-нашего ознакомиться ни с чем невозможно, черкнете № дела, ознакомлюсь в Прим. суде, а не черкнете и так найду.
    вам достаточно подойти к ИГ и прочитать решение суда.вы можете дать совет как не нарушить ничего?ждем вас!

12. Вверх #4472
    О каком же доверии к вам т.е. ИГ , может идти речь??????? Конечно ,

изначально , нов. ИГ . - должна отстаивать интересы жителей , что-бы

получить от них согласие на участие в правлении , но - они - декларируют

от себя ( хотя это идея Кририцкого) тариф ограбления -ок. 8 гр. !!!"Хїба ж

разум є ???"И что делать , дать копить наши 8 гр. /м.2 в их карманах ??Так

я ни им , не предыдущим не верю , жизнь всегда доказывала - что , 100% -

денежки исчезнут , - и чего , спрашивается , мне ограничивать себя в ползу

..... ! не дам ничего , сама буду кушать клубнику , а не черствый хлеб , во

имя их общего СУПЕРБЛАГОПОЛУЧИЯ . Они ведь не понимают , что просто

заставят людей почти голодать своим тарифом 8 гр. !Я буду бороться за

свою жизнь , даже в суде .

13. Вверх #4473
    Посетитель

для информации-экспертиза о том что лифты нельзя эксплуатировать получена в начале 2010г,но ее не афишировали

14. Вверх #4474
    ...Да я отказалась от навязчивой и дорогой услуги - это что , преступно ?
    Нет, конечно, это просто незаконно)
    Кроме того Вы обогреваетесь за счет своих соседей - они греют Вашу квартиру, а вы за их счет не платите за отопление ))

15. Вверх #4475
    [У многих из нас больше нет возможности дать себя ограбить ! А , тем более , такого желания !

16. Вверх #4476
    Посетитель
    у кого будут серьезные предложения по решению проблем\со сметами.цифрами \пишите,а просто поливать друг друга смысла не вижу!

17. Вверх #4477
    Цитата Сообщение от Chudo-zhitel Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, это просто незаконно)
    Кроме того Вы обогреваетесь за счет своих соседей - они греют Вашу квартиру, а вы за их счет не платите за отопление ))
    Не правда , отопление электричеством НЕ является отоплением за счет соседей , и , кроме того ( ознакомьтесь с моими огромными счетами за электричество ) Наташа , И кончайте д ......мом заниматься , лучьше умерьте свои грабительские аппетиты в отношении жильцов нашнго дома , мечтая о СДПТ -ОК. 8 гр. в пользу ... с .. любимых .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 19.06.2011 в 15:50.

18. Вверх #4478
    Никакое заявление НЕ было писано. ЕГО не было в Прокуратуре. Вы знаете номер и дату? Легко проверить.

Медведев довел наш дом до логического КОНЦА - 1. Принял от строителей дом с такими лифтами и отсутствующей системой пожаротушения.
    2. Ухудшил положение, позволив заменить троса на некондицию. 3. Разворовал наши с Вами деньги 4. Скрывается официально от Прокуратуры и суда, а неофициально платит украденными у нас деньгами, чтобы его не искали

Лифты еще при Медведеве не соответствовали тех документации и нормативам, и работали на износ (падали на моей памяти 2 раза с пассажирами)

19. Вверх #4479
    Посетитель
    [У многих из нас больше нет возможности дать себя ограбить ! А , тем более , такого желания !
    может быть вы и ваши сторонники можете провести собрание?и там законно всех выбрать?или проще писать в форуме?

20. Вверх #4480
    Посетитель
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;21004436]
    О каком же доверии к вам т.е. ИГ , может идти речь??????? Конечно , изначально , нов. ИГ . - должна отстаивать интересы жителей , что-бы получить от них согласие на участие в правлении , но - они - декларируют от себя ( хотя это идея Кририцкого) тариф ограбления -ок. 8 гр. !!!"Хїба ж разум є ???"И что делать , дать копить наши 8 гр. /м.2 в их карманах ??Так я ни им , не предыдущим не верю , жизнь всегда доказывала - что , 100% - денежки исчезнут , - и чего , спрашивается , мне ограничивать себя в ползу ..... ! не дам ничего , сама буду кушать клубнику , а не черствый хлеб , во имя их общего СУПЕРБЛАГОПОЛУЧИЯ . Они ведь не понимают , что просто заставят людей почти голодать своим тарифом 8 гр. !Я буду бороться за свою жизнь , даже в суде .
    заняться этой проблемой самой или нет желанья?

Ответить в теме
Страница 224 из 648 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права