Знаете! А вы сначала определитесь !
Или ваша ИГ решает все вопросы по Закону или можно отступить от Закона родного в некоторых случаях! А то у вас двойные стандарты какие-то.
С одной стороны вы в суд подаете на казалось бы не совсем законные действия бывшего правления, но готовы нарушить этот же Закон в той же самой его части при нынешнем ИО.
О каком же доверии к вам т.е. ИГ , может идти речь??????? Конечно , изначально , нов. ИГ . - должна отстаивать интересы жителей , что-бы получить от них согласие на участие в правлении , но - они - декларируют от себя ( хотя это идея Кририцкого) тариф ограбления -ок. 8 гр. !!!"Хїба ж разум є ???"И что делать , дать копить наши 8 гр. /м.2 в их карманах ??Так я ни им , не предыдущим не верю , жизнь всегда доказывала - что , 100% - денежки исчезнут , - и чего , спрашивается , мне ограничивать себя в ползу ..... ! не дам ничего , сама буду кушать клубнику , а не черствый хлеб , во имя их общего СУПЕРБЛАГОПОЛУЧИЯ . Они ведь не понимают , что просто заставят людей почти голодать своим тарифом 8 гр. !Я буду бороться за свою жизнь , даже в суде .

Социальные закладки