Доброе утро... все долго спят ))) либо уже жарятся на солнышке))
Доброе утро... все долго спят ))) либо уже жарятся на солнышке))
желания исполняются!
А я готовлю еду в поездку. Намылились завтра в Севастополь на Северную сторону. Там и окопаемсяПо приезду уже будем продумывать план мероприятий. Лично я хочу сильно поехать на водную экскурсию к м. Айя. Это наверное из Балаклавы можно. Потом еще хочу зайти в монастырь в скале, который не далеко от скального города. А остальное - что уже там родится в идеях...) Может в пещеру какую влезть, или на Айпетри.... Посмотрим
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Утро доброе!!!!!!!!!!! А мои уже на пляже часа два пляжатся! Карасотень, а я одна дома лень развиваю. Ну ни чего не хочется делать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А что делать?Отпуск - это такое дело.... Надо себя отрывать от любимых диванов и увозить. Дома отпуск как-то не ощущается. Вот в комплексе со сменой обстановки - это да!
Мумлик, как я тебе завидую. А мне сегодня надо приготовить вся (но это плевое дело), и хату убрать (вот уборку как раз я и не люблю)
А у меня в слева сзади боку немного ниже поясницы что-то болит, как-бы прихватывает ноющая боль и отпускает. Сижу и подмучиваюсь. А нам завтра на рассвете в путь. Самое интересное, что побежала на УЗИ в пятницу (почки смотрела), ничего не нашлось. Но блин! Что же там еще так болеть может?
А мы сёдни папке нашему подарок купили и торжественно вручили, т.к. в ЮАР сегодня - День отцов. Моя малявка поднесла папке коробочку из ювелирки и сказала: "Хэппи фаза'с дэй"
. Репетировала с ней речь всё утро ))))))))))))).
Завтра ведём папку прокалывать ухИ, он дрейфит уже заранее )))))))))))))))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, моя не понимать))Кааак мужчина может носить сережку в НОСУ????Как бычок, ей Богу))))
You can never be too much you
А я только что со сьемки, мы в выиграли в игру Казала-Мазала день на новой машинке и заодно отфоткали такие сеты с пеной, водой в купальничках!! Просто круть!
А я сегодня у мелкого своего была - плавали с ним на Альбатросовском пляже.Заглядывала проникновенно в лицо каждой женщине с детьми на пляже![]()
Пошла сунула свой любопытный нос в киваловский бассейн - нехило там отгрохали лужицуГлавное , что название смотрит на море - для яхт , что ли ?
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да, девочки-хозяюшки, отписала (по просьбе из другой темы
), фирменный рецепт теста для пиццы мужниной семьи
. Вдруг, кому сгодицца
.
Социальные закладки