Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1754 из 1988 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 39742
  1. Вверх #35061
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро... все долго спят ))) либо уже жарятся на солнышке))
    желания исполняются!

2. Вверх #35062
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утро... все долго спят ))) либо уже жарятся на солнышке))
    А я готовлю еду в поездку. Намылились завтра в Севастополь на Северную сторону. Там и окопаемся По приезду уже будем продумывать план мероприятий. Лично я хочу сильно поехать на водную экскурсию к м. Айя. Это наверное из Балаклавы можно. Потом еще хочу зайти в монастырь в скале, который не далеко от скального города. А остальное - что уже там родится в идеях...) Может в пещеру какую влезть, или на Айпетри.... Посмотрим
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #35063
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Утро доброе!!!!!!!!!!! А мои уже на пляже часа два пляжатся! Карасотень, а я одна дома лень развиваю. Ну ни чего не хочется делать.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #35064
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я готовлю еду в поездку. Намылились завтра в Севастополь на Северную сторону. Там и окопаемся По приезду уже будем продумывать план мероприятий. Лично я хочу сильно поехать на водную экскурсию к м. Айя. Это наверное из Балаклавы можно. Потом еще хочу зайти в монастырь в скале, который не далеко от скального города. А остальное - что уже там родится в идеях...) Может в пещеру какую влезть, или на Айпетри.... Посмотрим
    Эх, какая красота.. и никакой работы))

5. Вверх #35065
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Эх, какая красота.. и никакой работы))
    А что делать? Отпуск - это такое дело.... Надо себя отрывать от любимых диванов и увозить. Дома отпуск как-то не ощущается. Вот в комплексе со сменой обстановки - это да!
    Мумлик, как я тебе завидую. А мне сегодня надо приготовить вся (но это плевое дело), и хату убрать (вот уборку как раз я и не люблю)

6. Вверх #35066
    А что делать? Отпуск - это такое дело.... Надо себя отрывать от любимых диванов и увозить. Дома отпуск как-то не ощущается. Вот в комплексе со сменой обстановки - это да!
    Мумлик, как я тебе завидую. А мне сегодня надо приготовить вся (но это плевое дело), и хату убрать (вот уборку как раз я и не люблю)
    Лерик, хорошего вам отдыха!!!!!!!!
    Не завидуй у меня просто женский вопрос. я бы с радостью на море бы поплескалась.

7. Вверх #35067
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Не завидуй у меня просто женский вопрос. я бы с радостью на море бы поплескалась.
    А у меня в слева сзади боку немного ниже поясницы что-то болит, как-бы прихватывает ноющая боль и отпускает. Сижу и подмучиваюсь. А нам завтра на рассвете в путь. Самое интересное, что побежала на УЗИ в пятницу (почки смотрела), ничего не нашлось. Но блин! Что же там еще так болеть может?

8. Вверх #35068
    А у меня в слева сзади боку немного ниже поясницы что-то болит, как-бы прихватывает ноющая боль и отпускает. Сижу и подмучиваюсь. А нам завтра на рассвете в путь. Самое интересное, что побежала на УЗИ в пятницу (почки смотрела), ничего не нашлось. Но блин! Что же там еще так болеть может?
    Лерик , я думаю, что это не почки, т.к. почки как раз отдают в область поясницы. Может ты просквозила или мыщцу потянула или залежала. А может и и ПМС скоро и отдает тебе туда.

9. Вверх #35069
    Лерик , я думаю, что это не почки, т.к. почки как раз отдают в область поясницы. Может ты просквозила или мыщцу потянула или залежала. А может и и ПМС скоро и отдает тебе туда.
    (((( Ой! Не знаю. Просквозить вроде не где было... Давненько я что-то не жалилась тут. Ладно. Пойду, поставлю рисик с вермишелькой и овощами. Муж скоро приедет и потребует результатов подготовки, а у меня готовы пока что только грибы.

10. Вверх #35070
    Эксперт крышесносности

А мы сёдни папке нашему подарок купили и торжественно вручили , т.к. в ЮАР сегодня - День отцов. Моя малявка поднесла папке коробочку из ювелирки и сказала: "Хэппи фаза'с дэй" . Репетировала с ней речь всё утро ))))))))))))).
    Завтра ведём папку прокалывать ухИ , он дрейфит уже заранее )))))))))))))))).

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #35071
    Эксперт крышесносности

В Крыму везде харасё !
    Лерик, на сколько едете ? Вы машиной, я прально поняла ?

На Ай-Петри обязательно: винца красного сладкого отведаете и лучших в мире домашних чебуреков с сыром )). И, если не будет тумана (а летом его и НЕ должно быть) насладитесь шикарным видом .

12. Вверх #35072
    Вella bambina
    Мэри, моя не понимать))Кааак мужчина может носить сережку в НОСУ????Как бычок, ей Богу))))
    You can never be too much you

13. Вверх #35073
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я только что со сьемки, мы в выиграли в игру Казала-Мазала день на новой машинке и заодно отфоткали такие сеты с пеной, водой в купальничках!! Просто круть!

14. Вверх #35074
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    В Крыму везде харасё !
    Лерик, на сколько едете ? Вы машиной, я прально поняла ?

На Ай-Петри обязательно: винца красного сладкого отведаете и лучших в мире домашних чебуреков с сыром )). И, если не будет тумана (а летом его и НЕ должно быть) насладитесь шикарным видом .
    Ты что! Не дай Бог на Ай-Петри вино покупать у татар!!!! У меня бывшая подруга привезла оттуда как-то вино. (((( Когда его брызнули в костер на шашлык, костер полыхнул зеленым пламенем.... Без комментариев

15. Вверх #35075
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А я сегодня у мелкого своего была - плавали с ним на Альбатросовском пляже.Заглядывала проникновенно в лицо каждой женщине с детьми на пляже
    Пошла сунула свой любопытный нос в киваловский бассейн - нехило там отгрохали лужицу Главное , что название смотрит на море - для яхт , что ли ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #35076
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, моя не понимать))Кааак мужчина может носить сережку в НОСУ????Как бычок, ей Богу))))

ГДЕ ты увидела слово "нос"?????????????
    Натэллка, что ты пьешь сейчас? )))))))))))))))))

В ухе он будет её носить, в У Х Е !

17. Вверх #35077
    Эксперт крышесносности

Да, девочки-хозяюшки , отписала (по просьбе из другой темы ), фирменный рецепт теста для пиццы мужниной семьи . Вдруг, кому сгодицца .

18. Вверх #35078
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ГДЕ ты увидела слово "нос"?????????????
    Натэллка, что ты пьешь сейчас? )))))))))))))))))

В ухе он будет её носить, в У Х Е !
    Мэри, я разве про твоего мужа сказала??? Ты написала что муж сестры твоего мужа носит серьгу в носуЯ и спрашиваю как это выглядит)))
    Это ты что пьешь?)))Шарикову больше не наливать))))))))
    You can never be too much you

19. Вверх #35079
    Эксперт крышесносности

Ты что! Не дай Бог на Ай-Петри вино покупать у татар!!!! У меня бывшая подруга привезла оттуда как-то вино. (((( Когда его брызнули в костер на шашлык, костер полыхнул зеленым пламенем.... Без комментариев
    Почему это вино у татар??? Вино у русских !!! В Крыму не одни татары на Ай-Петри торгуют . Ет чебуреки - у татар берите .
    "Седьмое небо князя Голицына" ...ням-ням-ням, нЭ вино, а сказка . Во всяком случае было ))))))))))))))))))))))))))))))))))).

20. Вверх #35080
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, я разве про твоего мужа сказала??? Ты написала что муж сестры твоего мужа носит серьгу в носуЯ и спрашиваю как это выглядит)))
    Это ты что пьешь?)))Шарикову больше не наливать))))))))
    Муж второй сестры моего мужа ТОЖЕ НОСИТ серьгу в ухе. Именно поэтому, когда я спрашивала своего мужа, он оказался не против, взяв пример ))) со своего зятя (или как там по родству они ).

Закрытая тема
Страница 1754 из 1988 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права